Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Advancedhosters.com - отзывы
Новая тема
Ответить
цитата
25/11/03 в 19:37
MrCoffy
Кто на
http://advancedhosters.com
на виртуале сидит/сидел поделитесь впечатлениями плиз.
цитата
25/11/03 в 23:10
zJ
Нормально все. Цена/кач-во - гуд.
цитата
25/11/03 в 23:24
wolf
мне нравится.
цитата
26/11/03 в 03:26
Bullet
http://207.176.39.130/ru/html
тут новые цены... выложу на домен через 1-2 дня.
цитата
26/11/03 в 13:28
RB
Реальный хостинг.
Все пашет. Суппорт в асе регулярно.
Короче супер.
цитата
26/11/03 в 16:45
Соня Паровозова
Без притензий.
Супорт постоянно в онлайн почти и отзывчивый.
К делу относятся ответственно, наш программер пока получил доступ к сайту - понял это на своей шкуре
Рекомендую
цитата
08/12/03 в 19:43
PRIVATE
Как происходит регистрация домена и покупка хостинга на этом хосте?
Оплата помесячно?
Контора наша или нет? Хотелось бы попробовать судя по отзывам ....:-) Написал письмо правда на русском - пока молчат....или я чего-то не так делаю.....
Спасибо.
цитата
08/12/03 в 19:51
Неупокоенный
Мой сайт второй раз за месяц лежит. Первый раз слёг в пять утра, я это обнаружил около 10 утра, позвонил в суппорт, сразу починили. Интересно, а если бы я не заметил, то сколько бы сайт пролежал? Второй раз - вот сейчас прямо. Домой приду - позвоню в суппорт.
Мой вывод: пора менять хостинг.
цитата
08/12/03 в 19:57
wolf
PRIVATE писал:
Оплата помесячно?
Контора наша или нет? Хотелось бы попробовать судя по отзывам ....:-) Написал письмо правда на русском - пока молчат....или я чего-то не так делаю.....
Спасибо.
Домен чуть дешевле можно купить здесь:
http://domains.web-studio.net
(сапорт русскоязычный
).
Ну а регистрация на advancedhosters тоже легко проходит. Если тебе виртуал, то выбираешь тариф, A или P, регистрируешься, получаешь аккаунт. Из админики потом оплачиваешь. (Потом можешь кажый месяц доплачивать, или сразу на год денег перевести
)
А контора эта наша. В админке есть дополнительные контактные аськи, и даже форма для добавления тикетов, можешь мучать супортов
Отвечают оперативно.
А вот правильный линк для регистрации:
http://AdvancedHosters.com/?id=wolf.rekomedacii_luchshih_sobakovodov_strani&lang=ru
Регайся и будет тебе счастье.
цитата
08/12/03 в 19:59
wolf
Неупокоенный писал:
Мой сайт второй раз за месяц лежит. Первый раз слёг в пять утра, я это обнаружил около 10 утра, позвонил в суппорт, сразу починили. Интересно, а если бы я не заметил, то сколько бы сайт пролежал? Второй раз - вот сейчас прямо. Домой приду - позвоню в суппорт.
Мой вывод: пора менять хостинг.
гм.. а по какой причине лежал хост, и на каком тарифном плане?
цитата
08/12/03 в 19:59
MrCoffy
PRIVATE писал:
Оплата помесячно?
Спасибо.
Сюда ходи
http://www.advancedhosters.com/ru/html/
здесь все написанно.
цитата
08/12/03 в 20:05
MIR
Gera писал:
http://207.176.39.130/ru/html
тут новые цены... выложу на домен через 1-2 дня.
О, цены вроде нормальные на виртуал стали - можно попробовать (вот расскажут предыдущему оратору, почему лежал хост, и пойду пробовать
Если причина была уважительная, разумеется).
2 Gera: А С-I-S - это не ты в прошлом?
цитата
08/12/03 в 20:56
Неупокоенный
Цитата:
По какой причине - не знаю, как позвонил, сразу подняли. Тарифный план - 30 гиг за 20 долларов.
Сайт всё ещё лежит, посмотрите, пожалуйста. ДОмен city-feet.com
цитата
08/12/03 в 21:09
wolf
Неупокоенный писал:
Цитата:
По какой причине - не знаю, как позвонил, сразу подняли. Тарифный план - 30 гиг за 20 долларов.
Сайт всё ещё лежит, посмотрите, пожалуйста. ДОмен city-feet.com
может план 30 гб за 10$
?
ну не знаю, на скриптовом хостинге (план А) все отлично работает.
цитата
08/12/03 в 21:32
Bullet
отвечаю сразу всем
CIS - это я.
да, было.. один из серваков с виртуалами пару раз падал... клиент там один был очень хороший... клиента там этого больше нет, сервак с тех пор работает нормально.....
сорри, на виртуалах временами бывает что ктото чтото запустит кривое и сервак ту ту.. лежит.
цитата
08/12/03 в 21:46
Неупокоенный
Уже всё поделали, всё работает
цитата
08/12/03 в 21:55
magic
поддерживаю злые клиенты на виртуале жрут безбожно ресурсы серверов. обычно все всегда стараются следить за такими траблами.
и оперативно решать.
цитата
09/12/03 в 22:34
Insert
Тоже рекомендую
цитата
11/12/03 в 05:37
PRIVATE
...Блин - есть кто нибудь живой на Advancedhosters....:-)....отправил заявку - получил пароль - а в панельуправления зайти не могу - пишет чего-то там с сертификатом и непускает....написал им ..... а в ответ тишина ... а кто-то говорил суппорт good??? .... хотя мне нравятся их тарифные планы ... возник вопрос у кого сайт на этом хостинге - можно взглянуть на его работу??? можно на e-mail -
ring5@mail.ru
. У них всё нормально? Спасибо.
цитата
11/12/03 в 09:04
magic
да суппорт спит наверное проблема то не критичная.
цитата
11/12/03 в 13:51
vanilla
PRIVATE писал:
...Блин - есть кто нибудь живой на Advancedhosters....:-)....отправил заявку - получил пароль - а в панельуправления зайти не могу - пишет чего-то там с сертификатом и непускает....написал им ..... а в ответ тишина ... а кто-то говорил суппорт good??? .... хотя мне нравятся их тарифные планы ... возник вопрос у кого сайт на этом хостинге - можно взглянуть на его работу??? можно на e-mail -
ring5@mail.ru
все там жывые возьми аськи и вечером всех увидишь, по асе все и решишь моментом, а ваще тебе Гера нужен.
цитата
11/12/03 в 18:19
Bullet
PRIVATE писал:
ring5@mail.ru
броузер нуна подровнять ;-)
и если не ошибаюсь, то я уже скинул тебе урл на панель без ссл. но без ссл ходить в панель как бы не рекомендую.
цитата
13/12/03 в 12:03
Сергей Ильич
А как для постинга сабж? побанен/непобанен?
цитата
13/12/03 в 15:00
Bullet
скажу честно, НСы наши у некоторых забанены... я думаю НСы любого хостера который работает с эдалтом не первый год где то забанены...
сами IP почти не банены.. т.е. если пара сеток забаненых, но подавляющее большинство Ипов чистые.
так что если юзать левые НСы то траблов быть не должно.
цитата
13/12/03 в 22:13
Сергей Ильич
Gera писал:
скажу честно, НСы наши у некоторых забанены... я думаю НСы любого хостера который работает с эдалтом не первый год где то забанены...
сами IP почти не банены.. т.е. если пара сеток забаненых, но подавляющее большинство Ипов чистые.
так что если юзать левые НСы то траблов быть не должно.
Gera, скажи честно у следующих тгп нсы побанены:
thehun
madthums
worldsex
el.nl
TeenieFiles
Если они побанены, только у нескольких сердняков и мелочи-это не важно.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии