Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Кому нужны новые модели?
Новая тема
Ответить
цитата
01/12/03 в 20:05
Baton
Цитата:
По идее, в Питере расценки на услуги моделей должны быть еще ниже московских, поскольку сама стоимость жизни несколько пониже московской, однако ваша бешеная конкуренция + несколько человек (не хочу тыкать пальцем, тем более, что они здесь почти и не бывают) задрали цены, внеся смущение в ряды моделей. Так что беспредел идет как раз из Питера
Стоимость то жизни может и пониже, только растет с каждым днем. Вот и запросы выше у моделей становятся.
Да и разве 100 долларов за 8 часов ебли это деньги? Скорее это безвыходность.
цитата
01/12/03 в 20:06
XGITSX
Ну я спорить не буду.К той "красотке" что Биглео предлагал я письма не писал.Но вот с парой других моделей на том же сайте,вполне успешно договаривался.
цитата
02/12/03 в 00:15
rahcorp
А в попу они трахаются?
цитата
02/12/03 в 00:18
rahcorp
Baton писал:
Цитата:
По идее, в Питере расценки на услуги моделей должны быть еще ниже московских, поскольку сама стоимость жизни несколько пониже московской, однако ваша бешеная конкуренция + несколько человек (не хочу тыкать пальцем, тем более, что они здесь почти и не бывают) задрали цены, внеся смущение в ряды моделей. Так что беспредел идет как раз из Питера
Стоимость то жизни может и пониже, только растет с каждым днем. Вот и запросы выше у моделей становятся.
Да и разве 100 долларов за 8 часов ебли это деньги? Скорее это безвыходность.
Ну 8 часов подряд их никто не ебет, а 100 долларов это деньги - попробуй на морозе зимой пирожки, газеты попродавать или в макдональдс за меньше доллара в час. Это у нас в России стольник не деньги уже, зажрались вы господа! Вот в штатах это ДЕНЬГИ, и за них будут вкалывать, а не типа вот я вам пришла, нате - ебите меня на здоровье!
цитата
02/12/03 в 14:38
Tekken
rahcorp писал:
Ну 8 часов подряд их никто не ебет, а 100 долларов это деньги - попробуй на морозе зимой пирожки, газеты попродавать или в макдональдс за меньше доллара в час. Это у нас в России стольник не деньги уже, зажрались вы господа! Вот в штатах это ДЕНЬГИ, и за них будут вкалывать, а не типа вот я вам пришла, нате - ебите меня на здоровье!
Согласен...
цитата
02/12/03 в 14:59
Privat
Вот из-за таких цен (100$ - за 8 часов работы) мы и теряем хороших моделей...
Из личной практики: уже 4 модели ушли в съемку для журналов, а не для инета. А там плотят(ангельские компаний) от 1000 - 1500 евро, за сет! На пару с фотографом. Делят они успешно - 50/50. После этого я их пытался уболтать сделать несколько сетов для сайтов - они просто смеются...
цитата
02/12/03 в 15:10
Tekken
Получается, что ты теряешь моделей, не "из-за таких цен", а из-за того, что не можешь платить им больше. Помоему есть разница... ;)
цитата
02/12/03 в 15:33
donkyhot
Цитата:
Из личной практики: уже 4 модели ушли в съемку для журналов, а не для инета. А там плотят(ангельские компаний) от 1000 - 1500 евро, за сет! На пару с фотографом. Делят они успешно - 50/50. После этого я их пытался уболтать сделать несколько сетов для сайтов - они просто смеются...
Очень интересно посмотреть на модель которая сначала снималась за 100 долларов а потом начала за 1.5 к
цитата
02/12/03 в 15:47
Tekken
donkyhot писал:
Цитата:
Очень интересно посмотреть на модель которая сначала снималась за 100 долларов а потом начала за 1.5 к
... сынок, это фантастика...
цитата
02/12/03 в 16:18
BigLeo
rahcorp писал:
А в попу они трахаются?
Трахаются!
цитата
02/12/03 в 16:29
Privat
donkyhot писал:
Цитата:
Вот, одна из них -
lina-sex.com
цитата
02/12/03 в 16:33
Privat
Tekken писал:
donkyhot писал:
Цитата:
Собственно, в котором месте фантастика?
Извините, но я не уловил мысли...
цитата
02/12/03 в 16:46
Tekken
Privat писал:
Извините, но я не уловил мысли...
бывает.
цитата
02/12/03 в 17:15
rahcorp
Privat писал:
donkyhot писал:
Цитата:
Вот, одна из них -
lina-sex.com
Да баба просто страшная
Ты очень точно подметил, что на пару с фотографом - просто фотограф мудак, что отдает половину, отсюда и рождаются легенды
ТАКИХ денег ТАКИМ моделям НЕ платят!
цитата
02/12/03 в 17:19
rahcorp
BigLeo писал:
rahcorp писал:
А в попу они трахаются?
Трахаются!
Я тебе мыло бросил, а ты молчишь как партизан... Стукнись в асю 22787269
цитата
02/12/03 в 18:23
Catch22
Privat писал:
Вот, одна из них -
lina-sex.com
Хе, да таких по $100 пачками каждый день можно снимать, так что буржуи, которые за это платили, полные лохи.
цитата
02/12/03 в 18:24
donkyhot
Цитата:
Добавлено: 02/12/03 в 15:47
--------------------------------------------------------------------------------
donkyhot писал:
Цитата:
Тело конечно хорошее
м-да конечно на полторы и даже на <750 фейс не тянет
правда если только за змейку на пузе
Но если кто то платит столько флаг ему в руки ....
цитата
02/12/03 в 19:17
Privat
Ребят, я чет не пойму...
Разве, кто нить обещал красавицу?
Злые вы все, и еще некоторые - пытаются(не двусмысленно) мне сказать что я их лечу! Ради бога. Никому не чего я не собираюсь доказывать...
Просто, когда я начинал свой адалт биз(7 лет назад), я начал именно с того что начал продавать контент полиграфическим компаниям. И до сих пор с ними работаю...
Кому интересно: "Galaxy Ltd." и "Pol Raymond Ltd." (England)
Плотят они от 100-150 за отпечатанный снимок. Сет составляет от 12-17 снимков, обложка 250-500. А там уже считайте. Условия и требования - жесткие, но приемлемы...
P.S. Во всем этом - один минус. Продать сможете только один сет с одной моделью. В дальнейшем ваши услуги уже не понадобятся. Не любят они посредников...
цитата
02/12/03 в 19:30
Tekken
Privat, да расслабься ты. Чего ты прям обиделся
цитата
02/12/03 в 21:17
donkyhot
Просто все высказываются -на это и форум
Ничего личного!!!
Спасибо за то что показал модель
цитата
02/12/03 в 21:47
Privat
Да, без проблем, спасибо за поддержку...
Просто странная ситуация, для сетов выкладываемых в инете - одни расценки, а для полиграфий другие?
Хотя признаюсь, я тоже плочу моделям не много (как правильно подметили - больше плотить, жаба задушит):
softcore - 100$, hardcore - 150$, anal - 200$.
Только плочу не за часы работы, а за сет (100-150 снимков).
цитата
02/12/03 в 23:17
rahcorp
Нет, зарплата модели не зависит от того сколько стоит сет, пусть он хоть стоит больше штуки - у меня она больше 30-50 не получит
Это бизнес деньги любят счет, 150$ за сет платят например в Дании, но какие там девочки!!! Покажите мне хоть одного КРАСИВОГО русского тина со здоровой кожей и хорошими зубами, и чтобы она не только ноги умела раздвигать, а еще и улыбаться, играть. У наших на лице отпечаток трудного детства и этого никак не скрыть...
Журналы это здорово конечно, но цены для инета падают, чего греха таить, но берем мы здесь количеством, а не качеством. Поэтому меня очень раздражает когда эти ДВА СОВСЕМ разных рынка пытаются столкнуть лбами.
Я не буду платить больше чем в США или Европе начинающим моделям и даже буду платить ГОРАЗДО меньше, потому, что девочки у нас гавно полное, по крайней мере сейчас и только на мой скромный взгляд.
цитата
02/12/03 в 23:41
donkyhot
Цитата:
Я не буду платить больше чем в США или Европе начинающим моделям и даже буду платить ГОРАЗДО меньше, потому, что девочки у нас гавно полное, по крайней мере сейчас и только на мой скромный взгляд.
На счет платить меньше обсалютно с тобой согласен ,просто уровень жизни ниже
А вот
Цитата:
потому, что девочки у нас гавно полное
абсалютно с тобой не согласен.
Б*я все в мире говорят что Русские девушки самые п*здатые, а ты вот так сразу. Наверное просто плохо ищешь.
не выдержала душа поэта
И всегда хорошо где нас нет !!
цитата
03/12/03 в 03:29
Vasus
>Privat
Да уж, сет снимаеться поди не больше часа, так я хочу сказать что ты в таком случае переплюнул большинство европейских и многие американские компании по производству контента.
А вообще пусть все платят сколько могут (только за обеими ногами и руками, чтоб девчёнки лучше жили, лучше за собой ухаживали и покупали новое шмотьё), цены это вздёргивает очень слабо, так как такой куш на неё сваливаеться редко, а она лучше будет чаще но дешевле сниматься....
Цены определяет спрос и предложение, хотя конечно из за конкуренции фотографов зарплата моделей растёт....
И я и не против, только иногда возникают неприятные эксцесы на этой почве.... толи дело когда всё работали по одной обговоренной цене... эх времена, девчёнки даже не спрашивали сколько, они и так знали таксу :-)
цитата
03/12/03 в 14:05
Privat
Vasus писал:
>Privat
Да уж, сет снимаеться поди не больше часа, так я хочу сказать что ты в таком случае переплюнул большинство европейских и многие американские компании по производству контента.
Что та, мне с трудом вериться... что за час можно снять сет!
Этаж 2 снимка в минуту!!! Ну не издевайтесь, не футбольный матч снимаете... А как же управление светом(чтоб теней не было), работа визажиста, грим и т.д. Никогда не поверю...
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить