Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Кому нужны новые модели?
цитата
25/11/03 в 14:39
 BigLeo
Предложение снимаю!

Последний раз редактировалось: BigLeo (06/12/03 в 20:19), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/11/03 в 18:55
 UB
на другом форуме я видел что эта модель хочет 50 бакинских в час... другие модели в такую же цену будут?
цитата
27/11/03 в 11:40
 BigLeo
Разве это много? За два часа ты снимаешь не менее 4 роликов.
цитата
27/11/03 в 14:45
 baabuler
BigLeo писал:
Кому нужны новые модели в Москве для фото\видео?
Есть совершенно новые девушки.
Вот образец -
rateme.km.ru/direct_foto.asp?id=204012
rateme.km.ru/direct_foto.asp?id=203835
К вечеру повешу еще.

BigLeo
стукнись ко мне сюда 303241327
хочу развешивать твои апдейты у себя в разделе
а то по мылу это не общение а сношение
цитата
27/11/03 в 16:09
 Catch22
BigLeo писал:
Разве это много? За два часа ты снимаешь не менее 4 роликов.

Много, конечно.
Стандартная цена - ~$100 за съемочный день.
цитата
27/11/03 в 19:29
 BigLeo
Catch22!
Cтандартная цена $150-200 это в Москве. Ну если ты, конечно, живешь в регионе, то возможно.
А потом модель модели рознь.
Если сегодня ужму фотки, повешу еще кого-нибудь.
цитата
28/11/03 в 16:23
 rahcorp

Вот благодаря таким агентам цены и растут smail17.gif Нету таких цен, если мы про день конечно не говорим, на протяжение которого ее будут иметь 8 часов подряд. Я не москвич, но к нам в спб от вас девочки специально едут - говорят больше платите! icon_lol.gif
цитата
28/11/03 в 17:58
 Catch22
BigLeo писал:
Catch22!
Cтандартная цена $150-200 это в Москве. Ну если ты, конечно, живешь в регионе, то возможно.

Это ты живешь на Луне, а я как раз в Москве icon_smile.gif
И снимаем мы очень много, так что не нужно выдумывать цены и тем более задирать их.

А что касается "модель модели рознь", совершенно верно, только вот показанной тобой модели красная цена $100.

Вот питерские действительно цены поднимают, они там уже скоро и друг друга поубивают на почве конкуренции icon_smile.gif
цитата
28/11/03 в 21:29
 BigLeo
Вот еще моя девка -
http://www.artnude.ru/showpic.php?id=759&t=m&idu=208&na…&num=2

http://www.artnude.ru/showpic.php?id=760&t=m&idu=208&na…&num=1

Кому интересно обращайтесь.
цитата
29/11/03 в 01:26
 donkyhot
объясните новичку в этом деле как мжно за два часа снять четыре норамльных ролика(это же какое то стахановское движение).Там же всётаки текст на ангицком выучить надо и т.д. icon_smile.gif icon_lol.gif
извините за офтоп
А кто-нибудь встречал поминутную таррификацию icon_lol.gif
цитата
29/11/03 в 01:45
 BigLeo
donkyhot!
Легко!
Я, например,четыре делал.
цитата
29/11/03 в 05:39
 adriver
Парни, а давайте вы не будете тут трясти ценами.

Я например считаю, что от 50 баксов в час это оплата для телок с обложки ELLE и FHM. И за 2 часа не снять 4 нормальных ролика. Ну никак. У меня на сорокаминутный сюжет уходит ну никак не 40 минут. И даже не 80 минута, а 2-3 часа. Потому, что это пизда будет дымиться и задница. Эти колхозницы даже если и выглядят прилично и даже замечательно, но вероятнее всего в кажре себя вести не умеют, будут копаться как при супружеском долге, а минет накинуть в кадре по уму -- ни одна не сможет.

И если будете тут грубить друг другу - все получите строжайший выговор.
цитата
29/11/03 в 14:01
 Lonely
adriver писал:
Парни, а давайте вы не будете тут трясти ценами.

Вот пришёл adriver, и всё опошлил.
сорри за оффтоп 8)
цитата
29/11/03 в 14:47
 BigLeo
Предложение снимаю!

Последний раз редактировалось: BigLeo (06/12/03 в 20:21), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/11/03 в 04:37
 donkyhot
так я и не понял сколько стоят твои модели в час?
Может 50$ это стартовая !!! icon_smile.gif
adriver Никто и не грубит smail22.gif
Появился вопрос потому что создатель этого топик сам и не сказал сколько стоят модели !!!
Мож и цены приемлемые!!!!
Насчёт 4 роликов обсолютно согласен , просто не реально. smail29.gif ну только если не 20 человек которые готовят всё для съёмок
Вообще это моё личное мнение!!!
smail54.gif
цитата
30/11/03 в 14:39
 BigLeo
Donkyhot!
Отдам на три часа в хорошие руки за $100.
Надеюсь это приемлимо?
цитата
30/11/03 в 14:43
 Big Voo
BigLeo писал:
Catch22!

Стандартная цена в Москве ниже сотки за день съёмки ...
насколько я знаю от Московских производителей и от Московских моделей !
А день съёмки это минимум 8 часов работы иначе и заморачиватся нех...й icon_smile.gif
цитата
30/11/03 в 14:49
 Big Voo
Catch22 писал:

Вот питерские действительно цены поднимают, они там уже скоро и друг друга поубивают на почве конкуренции icon_smile.gif

Зря ты так говоришь ! ;)
Мы не поднимаем цены ... мы их держим на одном уровне ... а вот в Москве видимо занижают ... вот поэтому сюда валят толпами Московские модели ...

а насчёт поубивают ? icon_smile.gif ... всякое в жизни мождет произойти на почве конкуренции icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif ! smail17.gif
цитата
30/11/03 в 15:32
 rahcorp
BigLeo писал:
Donkyhot!
Отдам на три часа в хорошие руки за $100.
Надеюсь это приемлимо?

Как будут считаться часы? Если ее ебать 3 три часа, то с перерывами сама съемка будет длиться 6. Если наоборот, то это ОЧЕНЬ ДОРОГО.
цитата
30/11/03 в 23:13
 BigLeo
Rahcorp!
Хорошо, отдам на 5 часов за $150.
цитата
01/12/03 в 01:32
 XGITSX
Интересная политикаicon_smile.gif"Отдам на пять часов".Достаточно отдать на 5 минут ,чтобы можно было спокойно лично с моделью договориться о дальнейшей работе.И будет она потом приходить еще и еще.Если нужна будет.Работорговли то у нас нет.
А вот разовая оплата за то,что привел модель это нормальная практика.
цитата
01/12/03 в 02:16
 Catch22
Big V. писал:
Зря ты так говоришь ! ;)
Мы не поднимаем цены ... мы их держим на одном уровне ... а вот в Москве видимо занижают ... вот поэтому сюда валят толпами Московские модели ...

Да нет, питерский массовый контентный бизнес сформировался попозже московского. До этого московские модели были приучены к стандартным ценам и не возникали по их поводу.

По идее, в Питере расценки на услуги моделей должны быть еще ниже московских, поскольку сама стоимость жизни несколько пониже московской, однако ваша бешеная конкуренция + несколько человек (не хочу тыкать пальцем, тем более, что они здесь почти и не бывают) задрали цены, внеся смущение в ряды моделей. Так что беспредел идет как раз из Питера icon_smile.gif

Не понял правда, что значит "а вот в Москве видимо занижают". По идее, любой бизнес стремится к снижению затрат на производство там, где их можно снизить либо не повышать icon_smile.gif
цитата
01/12/03 в 02:20
 XGITSX
Да и еще.Там на сайте есть мыло модели.Биглео,ты уверен,что тебе кто-нибудь захочет заплатить денег,а не связаться с моделью напрямую??? icon_smile.gif
цитата
01/12/03 в 17:08
 BigLeo
XGITSX!
А ты напиши на это мыло..........
И попробуй сам договориться с моделью. smail06.gif
Если получится с меня $500. icon_lol.gif
цитата
01/12/03 в 19:59
 Heller
XGITSX писал:
ты уверен,что тебе кто-нибудь захочет заплатить денег,а не связаться с моделью напрямую??? icon_smile.gif

Да он сам по всем этим мылам отвечает. Модель я думаю вобще не вкурсе что у неё в инете мыло есть icon_smile.gif
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии