Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: А кто торгует на биржах?
цитата
27/09/15 в 15:35
 raider
порекомендуйте что почитать - откуда ноги растут
цитата
27/09/15 в 15:38
 ibiz
лучше посмотри кино Волк с Уолл-стрит trollface.png

цитата
27/09/15 в 15:43
 Pentarh
Нужно иметь железные яйца
цитата
27/09/15 в 15:44
 Svarоg
На самом деле, с любой книги можешь начать. Там одно и то же примерно пишут. Рерайтят друг друга
цитата
27/09/15 в 15:53
 Pentarh
Нахуй эти книжки все, институты. Внимательно послушай вот это, а потом решай, надо оно тебе или нет. Трейдинг это жестокая битва, прежде всего с собой, со своими пороками.

цитата
27/09/15 в 16:09
 raider
наверное я не те биржи указал
я про те где можно слить/купить usd/ rur по боле выгодному курсу чем wmz / wmu
как-то так
цитата
27/09/15 в 16:41
 ibiz
raider писал:
как-то так

выше накидали жи

по вебманям, биржи выгоднее чем на wm.exchanger.ru не существует
цитата
27/09/15 в 17:06
 Pentarh
raider писал:
как-то так

Это межбанк. Я не представляю какими объемами и связями нужно обладать, чтобы туда залезть. Особенно на украине.

Если десятки тысяч, можно в п2п влезть промеж менял.

Проще всего договориться с менялой крупным за опт.
цитата
27/09/15 в 20:26
 Certified Accountant
raider писал:
как-то так

Если Вы в России - откройте обычный брокерский счет у брокера для торговли на Московской бирже на споте. Сейчас многие брокеры предлагают эту услугу...
Посмотрите Финам...БКС...

Касательно межбанка - Пентарх прав... торговля валютой на биржах не ведется. Только межбанк - и так во всем мире. В России - все по особенному. На биржах торгуются только фьючерсные контракты на валюту...
цитата
27/09/15 в 20:45
 ivango
Ф.Загельмахер торгует на всяких биржах
(по его словам)
цитата
27/09/15 в 21:00
 raider
Certified Accountant писал:
Если Вы в России - откройте обычный брокерский счет у брокера для торговли на Московской бирже на споте. Сейчас многие брокеры предлагают эту услугу...
Посмотрите Финам...БКС...

во-во
про это
у меня тут знакоый в гаражах (УА) сегодня хватстался о удачной покупке / продаже
подумал, а че я огородами?
цитата
28/09/15 в 02:44
 Skyworker
Сейчас в Сбербанке Онлайн можно менять баксы на свой валютный счет и обратно. По-моему более хороший курс найти будет трудно. Для обменов нужно всего-то открыть рублевый и валютный счета в Сбербанке, ну и лучше картон завести, чтобы было удобно рубли через банкомат вносить, а не с ждать с бабками у кассы.
цитата
30/09/15 в 20:16
 Grach
Pentarh писал:
Нужно иметь железные яйца

нужно быть инсайдером, остальное хня smail101.gif
цитата
06/10/15 в 00:02
 color
Skyworker писал:
Сейчас в Сбербанке Онлайн можно менять баксы на свой валютный счет и обратно. По-моему более хороший курс найти будет трудно.

это шутка? ))
спред огромный, и конвертация не по тому курсу, который видите, а по тому, который будет через час-два, когда операцию проведут (как следствие - куча негативных отзывов на форумах).
цитата
06/10/15 в 08:32
 Skyworker
color писал:
это шутка? ))
спред огромный, и конвертация не по тому курсу, который видите, а по тому, который будет через час-два, когда операцию проведут (как следствие - куча негативных отзывов на форумах).
Если спред не устраивает, можно в другой банк сбегать и обменять - это вообще не вопрос smail54.gif

Эта страница в полной версии