Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Нишевые блоги у кого-нибудь еще живы?
цитата
21/09/15 в 19:07
 aff_enjoy$
Интересуют нишевые блоги с се трафом на борту есть хорошее предложение.
Странно что в выдаче гугла по нишевым запросам довольно много бурж блогов, немонго странных, но все же. Но тут в ветке что-то тишина?

цитата
22/09/15 в 02:36
 Skyworker
aff_enjoy$ писал:
Интересуют нишевые блоги с се трафом на борту есть хорошее предложение.
Странно что в выдаче гугла по нишевым запросам довольно много бурж блогов, немонго странных, но все же. Но тут в ветке что-то тишина?
Знаю, что у кибера много нишевых блогов, но он редко на этом форуме появляется, если вообще заходит.
цитата
22/09/15 в 11:58
 kebzu
хз сейчас вся выдача если не в google books то в tumblr
нишевые блоги вымерли
цитата
29/09/15 в 07:55
 aff_enjoy$
А чем tumblr плох? Нишевых там много в выдаче.
Интересуюсь с целью конкретной. Есть эксклюзивное предложение для блогов с се трафом. Ниши - voyeur, amateur, gf, asian, ebony, nude beach, public, nudist.

affiliate(ФЕ)enjoybucks.com
цитата
29/09/15 в 14:20
 XCupidon
а никто не обращал внимания, они все также монетизируются на подписках на платники? или увешиваются беннрами от экзо и компании?
цитата
29/09/15 в 18:03
 aff_enjoy$

Вот на блогах рекламки в разы реже, наверно поэтому и с выдачей все хорошо.
цитата
30/09/15 в 11:18
 Skyworker
XCupidon писал:
а никто не обращал внимания, они все также монетизируются на подписках на платники? или увешиваются беннрами от экзо и компании?
Нет смысл лить СЕ траффик с блогов на копеечные кликовые партнерки. Здесь специфика немного другая - пишутся статьи о том, какой в мемберке классный контент, а потом ставиться линка на тур или баннер.
цитата
30/09/15 в 21:07
 sexogen
гуглу надо чтобы блоги вели в социальных сетях, не будет больше большого трафа на блогах, тем более в adult.у кибера там помоему всё сдохло. или блоги или партнерки с которыми он работал.
цитата
01/10/15 в 05:55
 Skyworker
Не правда теплится у него жизнь понемногу, то пусто, то густо. В общем, как у всех сейчас.
цитата
01/10/15 в 13:49
 Chendler
а мне кажется у блога в соц.сетях сейчас намного больше шансов раскрутиться, чем у обычного блога
цитата
21/10/15 в 10:35
 Nikita
мне тоже так кажется, потому что в соц.сетях сейчас сидят абсолютно все, и молодеж, и постарше люди
цитата
21/10/15 в 12:37
 Skyworker
Chendler писал:
а мне кажется у блога в соц.сетях сейчас намного больше шансов раскрутиться, чем у обычного блога
Когда кажется, нужно креститься trollface.png Вбей НЧ запросы по адалту и в большинстве случаев найдешь блоги на платформе tumblr, как раз крупная блоговая социальная система.
цитата
21/10/15 в 15:17
 sexogen
в июне много wp блогов покосил гугл, не рискнул бы сейчас делать блог. стрёмная тема.
цитата
12/11/15 в 19:14
 shaiker

смотря что за блоги и как они были раскручены
гугл не косит блоги все подряд
цитата
13/11/15 в 02:52
 Skyworker
sexogen писал:
в июне много wp блогов покосил гугл, не рискнул бы сейчас делать блог. стрёмная тема.
Стремная не работай, больше кислорода без вас нытиков будет, а, значит, и денег. Мне как-то попался забаненый в Гугле блог. Все что я сделал - это убрал всякие вирусные поп-андеры, хуяндеры, удалили левые не рабочие ссылки, повесил нормальную рекламу, через пару недель сайт полностью вышел из-под фильтров и начал давать трафф.
цитата
13/11/15 в 16:38
 Platon
Маловероятно, что нишевые блоги в адалте имеют приличный трафик. Дрочеру не интерстно читать, он смотрит видео. Увы, но время блогов ушло. Есть смысл вести блоги в опред. нишах ( комиксы, хентай картинки, пин-ап etc )
Там где интерес привязан именно к изображениям и текстовому контенту
цитата
13/11/15 в 16:43
 Platon
тубы рулят
цитата
19/11/15 в 21:51
 Камилла
Nikita писал:
мне тоже так кажется, потому что в соц.сетях сейчас сидят абсолютно все, и молодеж, и постарше люди

Ничто не мешает перенаправлять их из соц.сетей на свой блог.

Эта страница в полной версии