Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Показ линков при продаже ресов
Новая тема
Ответить
цитата
06/09/15 в 17:59
EagleOwl
Есть правило обязательно светить линки на ресы при продаже. Это актуально и правильно для ресов на своих доменах, но очень стремно при продаже акков в социалках, на блогхостах и т.д. Тут уже светить на всю аудиторию линки чревато стуком и баном. То, что доброжелателей хватает, я даже не сомневаюсь.
Предлагаю уточнить правило, что светить надо продаваемые ресы, которые находятся на своих доменах. Иначе я хз даже как объявления давать.
цитата
06/09/15 в 21:31
Desperate Andy
Продавай в разделе Реклама, Объявления тогда.
цитата
06/09/15 в 23:23
EagleOwl
Ну там могут и не увидеть, я бы там ресы на продажу не искал вообще.
цитата
07/09/15 в 03:58
Skyworker
Кому надо увидят. Я бы не стал брать ресы на фри-хостингах, поскольку они фактически тебе не принадлежат и могут быть снесены или присвоены владельцем ресурса в любой момент.
цитата
07/09/15 в 04:20
Nikola
Skyworker писал:
Кому надо увидят. Я бы не стал брать ресы на фри-хостингах, поскольку они фактически тебе не принадлежат и могут быть снесены или присвоены владельцем ресурса в любой момент.
Хз. У меня на terra.es висели несколько сайтов лет 15
Четко так пр давали, правда редактировать их не мог. Доступ рубанули лет 10 назад, но контент не удалили.
цитата
07/09/15 в 07:32
Skyworker
Nikola писал:
Доступ рубанули лет 10 назад, но контент не удалили.
Если доступ рубанули, то какой толк от таких фришников? Хотя и у меня такие старые динозавры есть, к которым доступа нет, а сайны есть, ну или были совсем недавно
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии