Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Спонсоры/Платники для монетизации на тюбах
цитата
06/09/15 в 09:08
 mariks
Приветствую,
Подскажите как можно монетизировать трафик со страниц с видео? Есть около 500к трафика на тюбах (Eng). Преимущественно US. Предложения пишите в ПМ
цитата
06/09/15 в 12:53
 FriMan
mariks: поставить попапы popcash - скрин статы в подписи
мобилы можно попробовать сливать сюда - тоже попапом mobidea
и поставить баннеры от exoclick и eroadvertising
цитата
06/09/15 в 13:03
 mariks
Уже вся эта стандартная хрень стоит. Я не про биржи трафика спрашивал, а про монетизацию на платниках или может быть на дейтингах. Именно под плеером поставить баннер/линки. Весь трафик с гугля.

P.S. - а про popcash много можно интересного найти про частые мальвари на них. Не хочу рисковать и получать чуть больше с поп-апа, а потом бан от гугля словить.
цитата
06/09/15 в 13:11
 San_Tehnik
Смотри, какие конторы на других тубах выкупают споты напрямую, а не через биржи и делай им предложения по размещению их рекламы у себя напрямую по флет рейт или cpm.
цитата
06/09/15 в 13:12
 mariks
Ну трафика еще ляма нету, чтобы предлагать. Ищу варианты со спонсорами.
цитата
06/09/15 в 13:42
 Enjoy Bucks
Наших видео практически нет на тубах, с беннеров на нишевых страницах у тебя будет очень хорошее ратио.
цитата
06/09/15 в 19:31
 LeMoN
Тоже хотел наспамить рефссылок, но передумал icon_smile.gif

ТС, ты можешь ВНЯТНО объяснить, что требуется?
У тебя на тюбах сейчас какой контент?
цитата
06/09/15 в 19:47
 mariks

Мне надо методы монетизации трафика на галереи (на видео), под плеер какой-то платник вставить или что-то типа того.
цитата
06/09/15 в 21:08
 LeMoN
А сейчас у тебя что за видео и откуда?
А методы монетизации простые - попапы, всякие квадратные баннеры от брокеров, редирект мобил (основное). Если испльзуешь хостед_флв от спонсоров, желательно повесить их баннеры тоже...
цитата
07/09/15 в 03:49
 Skyworker
Рекомендую попробовать Gamesrevenue, можешь повесить на свои тубы баннеры под видео, всплывающие окошки, поп-андеры. Все это промо не загонит твои сайты под фильтры, а конверт со временем будет радовать smail54.gif

Эта страница в полной версии