Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Обмен электронных валют
»
Тема:
Нужно 200вмз, отдам paxum
Новая тема
Ответить
цитата
01/09/15 в 10:04
Quimby
согласен на небольшую комиссию эдак в пределах 1-2%
цитата
01/09/15 в 10:15
Quimby
Вообще кто-то меняет паксум на вмз?
цитата
01/09/15 в 11:27
Skyworker
В подписи платежный сервис, который выводит Рахит на счет за 1$ вне зависимости от суммы, далее автоматом можно вывести на WMZ за 3% (мин. комиссия 1$). Думаю, что тебе подойдет, обмен идет без кидалова на полном автомате!
цитата
01/09/15 в 11:56
3Sky
Skyworker писал:
В подписи платежный сервис, который выводит Рахит на счет за 1$ вне зависимости от суммы, далее автоматом можно вывести на WMZ за 3% (мин. комиссия 1$). Думаю, что тебе подойдет, обмен идет без кидалова на полном автомате!
МГНОВЕННЫЙ ВЫВОД В ДРУГИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВАЛЮТЫ
WebMoney 3% (мин. 1$)
Paxum 0%
c чего $1 то один?
цитата
01/09/15 в 12:07
Quimby
Skyworker писал:
Advanced Cash? Вечно у них что-то не работает. Сейчвс вот попытался войти в свой акк - нет такого юзера. До этого карта не пополняется. Вобщем с идиотами не работаю, давайте кого понормальней.
цитата
01/09/15 в 13:05
Quimby
Это просто какой-то песдец. Народ стучится поменятся, но "принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера."
Вы, блять, просто ебанутые или это какая-то новая фишка или витаминов вам не хватает?
Меняюсь за $10. Тока сначала авторизуйте меня 154138900
цитата
01/09/15 в 13:50
Quimby
Всем спасибо. Извиняюсь за повышенный тон. Поменялся.
цитата
01/09/15 в 15:18
cyberdream3
ну вон выше топики менял пришпилены, raul1987 или Jenkinschange махнут за небольшой %
у самого вон соседний такой же топик, нужно менять периодически, а с кем махнуться 1 к 1 не всегда есть
цитата
01/09/15 в 21:30
AVroll
я paxum на wm меняю
здесь
3,3% получается, ниже не встречал
цитата
02/09/15 в 04:32
Skyworker
3Sky писал:
МГНОВЕННЫЙ ВЫВОД В ДРУГИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВАЛЮТЫ
c чего $1 то один?
Это комиссия не Адванседов, а Рахита. У меня всегда все прекрасно работает, плюс верификацию акка настроили по смс, хрен сейчас кто подломит
Цитата:
3,3% получается, ниже не встречал
Если через ermoney $1к менять, то комиссия будет $33, а у Adv $31. Так у кого дешевле-то?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии