Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рекламные сети
»
Тема:
Рекламный набор
Новая тема
Ответить
цитата
27/08/15 в 21:22
Udaff
Решил не заморачиваться с сайтами,
где партнерки решили просто забрать все себе
(то ли я такой везучий), и навешать рекламы от всяких рекламных сетей. А линки перенаправить куда получится.
Пока повесил попандер от Экзоклик.
С сайта с 2К трафа выходит грубо говоря 50 баксов в месяц. Домен продлять можно
Повесил баннеры от него же - но количество денег осталось тем же
Я так понимаю нужно вешать баннеры от других рекламных сетей и будет еще + 50-100 баксов?
цитата
27/08/15 в 21:26
San_Tehnik
А шо ты ждал с 2к трафа?
Зарегайся на нескольких брокерах и попробуй
https://panel100.com/
Получишь самый выгодный вариант.
цитата
27/08/15 в 21:44
Enjoy Bucks
Мы отдаем вебмастерам больше чем оставляем себе.
Посмотри в подписи - возможно какие то сайты подойдут для твоего траффика.
Отдача на платниках в разы больше чем с продажи.
цитата
27/08/15 в 22:44
remm
Enjoy Bucks писал:
Мы отдаем вебмастерам больше чем оставляем себе
а пиксы у вас есть?
цитата
27/08/15 в 22:48
LeMoN
Udaff писал:
Я так понимаю нужно вешать баннеры от других рекламных сетей и будет еще + 50-100 баксов?
2к траффика - это ни о чем, никакой самый-самый супер экзо тут не поможет
Было бы раз в 50-100 больше, тогда еще туда-сюда...
Я 1.5 года назад на свои узконишевые СЖ с платниками вообще забил, переключился на мейнстрим с тюбами и разными попандерами, совсем не жалею и вам советую
цитата
27/08/15 в 23:35
Enjoy Bucks
remm писал:
а пиксы у вас есть?
есть!
по всем вопросам мы будем очень рады пообщаться в скайпе\аське\мыле, контакты на сайте партнерки
цитата
27/08/15 в 23:45
Enjoy Bucks
LeMoN писал:
2к траффика - это ни о чем, никакой самый-самый супер экзо тут не поможет
Было бы раз в 50-100 больше, тогда еще туда-сюда...
Я 1.5 года назад на свои узконишевые СЖ с платниками вообще забил, переключился на мейнстрим с тюбами и разными попандерами, совсем не жалею и вам советую
за трафик платят не альтруисты, а люди которые его конвертят, и конвертят в хороший плюс, иначе не появилось такое количество посредников. Но и ленивых много, генерировать страницы со сграбленным контентом проще, но тот же гугл дает понять что ничто не вечно под луной
цитата
28/08/15 в 00:35
Udaff
San_Tehnik писал:
А шо ты ждал с 2к трафа?
Ну когда спон не страдал херней у меня выходило 350-450 в месяц (это с ребиллами) Просто замены этому сайту в данный момент не вижу.
Я же задал конкретный вопрос, а не спрашивал сколько это 2К трафа много или мало, верно?
Споты я вообще не ставил кстати, только попандер.
Когда поставил споты - то чета разницы не увидел в заработке.
Разве что клики появились в статистике...
цитата
28/08/15 в 08:26
LeMoN
Udaff писал:
Я же задал конкретный вопрос, а не спрашивал сколько это 2К трафа много или мало, верно?
"мало" - в том смысле, что при бизнес-модели "заработок на экзо" - это действительно мало. А для узких ниш - вполне нормально.
Насчет конверта и посредников, понятно, что в итоге этот траффик куда-то попадает и как-то монетизируется. Но вебмастеру часто проще и выгоднее нагенерить 100к траффика и продать, чем иметь 20к и пытаться его самому как-то сконвертить, имхо
цитата
03/11/15 в 16:23
Jamesonsss
нужно посещагу увеличивать и тогда вешать рекламу
цитата
09/11/15 в 16:59
Akira07
Попробуй
вот это
. Можно задавать число показов, другие настройки, биды довольно высокие, есть отдача даже на небольшом трафике.
цитата
09/11/15 в 18:32
LeMoN
2
Akira07
: прямые ссылки они дают?
цитата
10/11/15 в 00:56
Akira07
Цитата:
2 Akira07: прямые ссылки они дают?
В админке такой позможности нет, только код попандера со множеством настроек: тип, минимальный бид, сколько раз показывать, альтернативный код. Т.е. ты можешь поставить как альтернативу прямую ссылку на другую партнерку или другой код попандера и, в случае если попандер popads'а не будет соответсвовать твоим заданным параметрам, он будет показывать то, что ты ему задашь. В общем попробуй покопаться в настройках. По поводу прямой ссылки обратитись к админам. Но код попандера у них пробивной, мне нравится, так что необходимость в прямой ссылке невелика. Если ты, конечно, имеешь ввиду ссылку, которую можно использовать в своем поп-ап коде.
цитата
10/11/15 в 04:07
Sarn
у тебя врод блоги были.
после основного спона хорошо идут на блогах
тотемы
http://webmasters.totemcash.com/home.php
Udaff писал:
Повесил баннеры от него же - но количество денег осталось тем же
по баннерам 1% кликов обычно в среднем бывает = 20 кликов с твоего траффика на 30 дней получаем. 600 кликов не густо конечно для продажи, но для конверта можно экспериментировать, тем более что у тебя был отличный конверт в 300 долларов в месяц, яб ждал что вернется после экспериментов и после того как отдохнут юзеры от старых баннеров или пп образумится.
цитата
10/11/15 в 08:03
LeMoN
Akira07 писал:
Если ты, конечно, имеешь ввиду ссылку, которую можно использовать в своем поп-ап коде.
Не, я про ссылку, которая в тдску вставляется...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии