Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: SEOPult
цитата
19/08/15 в 23:59
 SPAUM
кто пользуется системой подскажите,
есть смысл в ручном режиме проверять ссылки и удалять если не нравится или у вас все на автомате работает?
цитата
20/08/15 в 01:15
 LOVE
есть смысл конечно.
можно отсматривать доноров, размещение.
но тогда смысл автомата теряется, проще сапа тогда, ггл.
цитата
20/08/15 в 05:22
 Skyworker
Лучше туда вообще не ходить, бюджет по продвижению будут завышать из-за навязанных говно-ссылок.
цитата
20/08/15 в 11:41
 LOVE

ну раньше работало, хоть и говноссылки, закинул бабло и все, не паришься, никаких тебе сап и прочего. ну тут конечно от конкуренции зависит.

я сейчас больше в сторону вечных, статей смотрю.
как говорят сейчас сама по себе масса не так критична, поэтом наверно лучше руками отбирать.
цитата
20/08/15 в 23:36
 andreich
SPAUM: если не мега кокнуретно, юзать смысл есть
а так Сапа - ссылки - проверяем ручками + как и написал
LOVE писал:
я сейчас больше в сторону вечных, статей смотрю.

в эту сторону дует ветер
цитата
25/08/15 в 14:12
 5hark
Ну если кратко, то смысл конечно есть, потому что генерится адское говнище, достаточно один раз зайти и посмотреть. Даже человеку который в SEO вообще ничего не понимает будет видно все. Честно говоря не знаю кто этой херней пользуется для каких то проектов кроме дорвеев и говносайтов.

Правильная ссылка это собственно сама ссылка, ссылочное окружение. Должно начинаться с большой буквы, заканчиваться точкой, чтобы не сливалось с другими ссылками (от других покупных ссылок) в блоке.

По сути анонс яндекса по борьбе со ссылками это на самом деле борьба с таким вот говноссылками из сапы/сеопульта, так что если в общей ссылочной массе таких ссылок будет слишком много - ждать хороших позиций не стоит. Определять их яндекс давно уже научился, большой проблемы в этом нет. Ссылки появляются и исчезают в одном и том же месте сайта, длинна ссылки со ссылочным окружением не больше 100 с чем то символовов (ограничение sape).

Эта страница в полной версии