Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Владельцам веб камер.
цитата
24/11/03 в 11:59
 bog
есть несколько вопросов по организации, и в основном по софту для вебкамер...
так что если у кого нить есть софт на продажу или можете дать консультацию - стукните в аську 10857876 или оставьте свои координаты.
Спасибо.
цитата
24/11/03 в 12:02
 Rams
вроде xzac тут спец по этому вопросу. наверно данные в профайле есть
цитата
24/11/03 в 14:34
 xzac
дело в том что качественный готовый софт никто продавать не будет, а те кто продают то сам понимаешь какой ;)
так что единственны вариант это посмотреть как сделали другие и написать самому нечто подобное. Насчет сроков думаю тебе стоит узнать. Я свой проект до сих пор пишу, уже почти 2 года, просто первая версия работала не очень привлекательно.
Удачи !!!

;)
цитата
24/11/03 в 15:57
 bog
xzac писал:
дело в том что качественный готовый софт никто продавать не будет, а те кто продают то сам понимаешь какой ;)
так что единственны вариант это посмотреть как сделали другие и написать самому нечто подобное. Насчет сроков думаю тебе стоит узнать. Я свой проект до сих пор пишу, уже почти 2 года, просто первая версия работала не очень привлекательно.
Удачи !!!
;)

ну думаю это все таки вопрос денег ;)
может и продадут если достаточно предложить.
У тебя есть аська чтоб поговорить если что ?
цитата
24/11/03 в 16:15
 mah
bog писал:

ну думаю это все таки вопрос денег ;)
может и продадут если достаточно предложить.
У тебя есть аська чтоб поговорить если что ?

Ну если дествительно есть достаточно денег, за реально работающий софт уже около года, то стучись 83132620.
цитата
24/11/03 в 22:51
 xzac
9-3-4 5-9-1 5-2
Но я софт не продаю…
Если что стучи…
цитата
25/11/03 в 05:31
 Adulter
хахаха.... mah - подпись твоя - супер ! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Эта страница в полной версии