Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Plugrush.com одни боты?
цитата
11/08/15 в 22:49
 seoplus2015
Купил трафик у plugrush.com конверт 0 . подскажите как правильно полить траф на плаги или как то по другому?
цитата
12/08/15 в 00:47
 LeMoN
Там не одни боты, 100%, я, например, сливаю туда реальных людей icon_smile.gif
Ты бы хоть рассказал детальнее, что ты пытаешься конвертировать, и как? Пару недель назад у Экзо на баннерах видел рекламу автомобильных шин, это не ты был? icon_cool.gif
цитата
12/08/15 в 00:56
 seoplus2015
нет ) я пп знакомства
цитата
12/08/15 в 09:55
 frec
LeMoN писал:
Там не одни боты, 100%, я, например, сливаю туда реальных людей icon_smile.gif
icon_cool.gif
Подтверждаю, так же сливаю туда норм людей, правда продуктивность у них не оч высокая около 20-40%
цитата
12/08/15 в 09:57
 frec
ну а с другой стороны если посмотреть то цены у них за 1к то мизерные что Вы хотели то?
цитата
12/08/15 в 21:56
 seoplus2015
я готов заплатить и за реальных людей! подскажите что лучше банерные показы покупать ?
цитата
13/08/15 в 01:04
 frec

За показы лучше не платить. За редирект/стрим мне кажется лучше покупать.
цитата
13/08/15 в 04:20
 Johnbonjov
seoplus2015 писал:
нет ) я пп знакомства

ну если какой-нить задроченый адультфрейндфайндер или типа того - то какого конверта ты ждёшь??? да и в принципе имхо тема уже заезженная.

каждую неделю, наверное, появляется топик, шо всё пропало, везде боты - купил 1к и ноль конверт facepalm.gif

дроны на стока привыкли к халявной порнухе, что без труда уже хуй выловишь че из пруда - во-первых, новые незаезженные офферы, во-вторых, ручной подбор источников трафа - желательно чтоб нишевый оффер был для нишевого сайта .. короче включать мозги и по крупинке, по крупинке smail101.gif

если б траф так легко конвертился - сливали бы овнеры на биржи trollface.png

покупать дешевый траф пачками можно только для подлива, разгона сайтов, опять же имхо, а если конвертить - то тут только методом проб и ошибок
цитата
13/08/15 в 08:43
 seoplus2015
так самое интересное я их траф на биржу лил traffka / выбрал снг тоже писец биржа говорит у вас говно траф
цитата
13/08/15 в 13:11
 dr.BoB
ботов там есть и много. но есть и какие-то ресы с которыми можно работать, надо составлять свои вайт списки и только по ним закупать. но что бы их составить надо пролить прилично трафу
цитата
13/08/15 в 14:14
 seoplus2015
поделитесь whaite списком ) можно в личку
цитата
13/08/15 в 15:56
 San_Tehnik
Не бери на биржах, бери тут - http://tubecorporate.com/home/advertising
Траф от производителя, минуя посредников (биржи).
Нету ботов в отличиии от бирж
Много юзеров с поискового трафика видят твою рекламу.
Настроить любой таргетинг можно, страны, мобилы, операторы, браузеры и тд.
Естественно, только на белое.

Эта страница в полной версии