Резидент
Приветствую участников форума!
Рад предложить Вам свои услуги по оплате посредством Paypal с моей доплатой.
Размер доплаты варьируется и оговаривается индивидуально.
Резервы Paypal ограничены.
Предпочтение отдаётся заинтересованным в долгосрочном регулярном сотрудничестве.
Связь - личные сообщения и ICQ 637953061
raul1987
Ну Вы конечно извините, но я как и коллега по цеху постом выше, написал Вам.
Вы укажите сразу, что платят Ваши клиенты, не понятно когда, не понятно с какого аккаунта. И порядок сумм маленький...
У Вас ни своего сервиса, который подтвердил бы наличие клиентов, ни гарантий на PayPal.
Все способы связи свежереги, настораживает.
Но это чисто мое мнение. Никому его не навязываю.
Резидент
Всё предельно просто. Да, платят мои клиенты, а не я. Не вижу принципиальной разницы, кто именно нажимает кнопку Pay. Ответственность за платеж в любом случае лежит на мне. Платят тогда, когда хотят и могут. Вы тоже, насколько я понимаю, не выполняете заказы своих клиентов моментально. Если бы у меня была возможность платить со своего аккаунта, я бы не предлагал доплату, а брал комиссию так, как это делаете вы. Сервиса нет, потому что принять заявку на оплату в аське можно с тем же успехом, что и через сайт. Правда, наличие сайта/сервиса позволяет на некоторое время отложить выполнение заявок, чем многие обменщики с успехом пользуются. Что такое гарантии на Paypal, я не знаю. Думаю, вы тоже этого не знаете. Хотя бы потому, что отзыв платежа в этой системе возможен в любое время и по любой причине. Способов связи - два. Личные сообщения и icq. Аккаунт здесь действительно юный. Но смею предположить, что все когда-то где-то были новичками. Если бы я хотел что-то скрыть, купил бы и акк с возрастом на форуме, и аську с пятизначным номером.
Спасибо за высказанное мнение.
Ещё раз прошу обращаться по делу, а не с требованиями мифических гарантий.