Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Выбор Tube скрипта
Новая тема
Ответить
цитата
06/08/15 в 05:09
OSAOSA
не могу определится с выбором, подскажите, что выбрать - Smart Tube Pro, KVS, Adult Embed Script или еще какой то подскажите? Для старта Tube сайта минимальный сервер, ротирование тумб + Embed видео...планирую без трейда только реклама и переход по видио пока. В дальнейшем переход на сервер более мощнее...
цитата
06/08/15 в 11:14
S_Flash
KVS лучший из туб скриптов. Но судя по тому, что тебе нужно вставлять эмбеды, тебе нужен тупо ротатор, например SmartCJ
цитата
06/08/15 в 14:17
Ilairdaji
стримротатор:-)
цитата
06/08/15 в 16:20
Stek
OSAOSA писал:
Для старта Tube сайта минимальный сервер, ротирование тумб + Embed видео...планирую без трейда только реклама и переход по видио пока.
В смысле "переход по видео" ? Если эмбеды типа хамстера или редтюба, то переход только к ним будет.
Если держать свое видео - то KVS, если эмбеды - то SmartCJ.
цитата
06/08/15 в 17:03
OSAOSA
Спс! всем, похоже SmartCJ подойдет больше...
цитата
06/08/15 в 20:31
andreich
S_Flash писал:
KVS лучший из туб скриптов
+10050
цитата
06/08/15 в 23:27
OSAOSA
конечно изучив скрипты выше описанные - Kernel Video Sharing - лучший!
Если брать его - Но тут остается несколько вопросов:
1.Базовую версию или полную...? (базовая подойдет как ротатор ембед видео + реклама (это то что нужно по минимальным вложениям) + сервер за 10$ (подходит уже уточнял) + домен = итого в пределах 150$ за все плюс\ минус.... Если я все правильно понял.
2.Еще мне не совсем понятно - если я беру полную версию, загружаю туда видео (допустим к примеру с videoswiper), то в полной версии - я могу подключить билинги и продавать подписки на это видио..? videoswiper - там в месяц 50$ допустим, какие еще расходы нужны будут, для продажи подписок на своем тюбе? Или я что-то упускаю..? Не владею полной информацией? Подскажите пожалуйста..
цитата
27/08/15 в 18:47
gigicrap
Какое-то время пользовался SmartCJ, был доволен как слон
цитата
28/08/15 в 15:24
CreativeMotionArt
Ну помоему аналогов у КВС просто нет по функционалу адекватности суппорта и качеству. Поэтому я бы выбрал их. Если надо натянуть на дизайн или какието работы выполнить обращайтесь
цитата
28/08/15 в 15:29
cyberdream3
таки да, сапорт у КВС что надо
весьма приятно удивляли пару раз
цитата
28/08/15 в 15:52
X-dream
KVS - для любых целей лучший!
цитата
28/08/15 в 15:54
X-dream
Tuberotator -просто супер удобный, простой, и ахуенный! Рекомендую именно его .... Kvs для более серьёзных целей.
цитата
29/08/15 в 02:28
MaxGMG
он поддерживается еще ? вроде автор забил на него
цитата
29/08/15 в 21:04
САМЫЧ
OSAOSA писал:
не могу определится с выбором, подскажите, что выбрать - Smart Tube Pro, KVS, Adult Embed Script или еще какой то подскажите? Для старта Tube сайта минимальный сервер, ротирование тумб + Embed видео...планирую без трейда только реклама и переход по видио пока. В дальнейшем переход на сервер более мощнее...
Если планируешь Embed, то тут без вариантов SmartCJ. Зачем переплачивать за KVS?
Но такие сайты я называю сж со 100% скимом, а не тубы. Ключевое отличие туба - контент хостится на своих площадках.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии