Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Отбой
цитата
04/08/15 в 20:24
 Indaxis
даю сервер + домен = ставите сидж + ротатор, фришные версии, НАСТРАИВАЕТЕ, выбираете самое пиздатое. там есть нюансы обсудим как раз какой лучше.
диза мне от вас не нужно, но если найдете шаблон какой нить будет хорошо. нет так нет.
хочу вот просрать бабло (установка + сервак на пару мес + траф на подлив + может диз) да размяться. а то есть время свободное хоца экспериментов.
пишем в личку дабы ники видел, доверия больше.

upadted - ПОНЯЛ ЧТО МОГУ ВСЕ САМ.

Последний раз редактировалось: Indaxis (04/08/15 в 21:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/08/15 в 20:33
 Indaxis
минусатор кто же ты? icon_lol.gif
цитата
04/08/15 в 20:38
 Indaxis
по цене 50 usd это нормальный прайс. если вы зажрались - я вам завидую smail54.gif
цитата
04/08/15 в 21:44
 Indaxis
буду выкладывать тут свои успехи и неудачи. финстрип мать его. может хоть это замотивирует _работать_
цитата
04/08/15 в 22:01
 Stek
За 1:20 существования топика, видимо прошло сильное изменение бизнес плана trollface.png
За что 50 баксов то хоть предлагалось ?
цитата
04/08/15 в 22:30
 Indaxis
у меня оно ж всегда так - моментально и в горы. легок на подъем.

предлагалось установить ротатор и скрипт. и помочь с массовым импортом картинок.

оказалось ротатор не нужен - сойдет смартовский а с импортом все таки придется ебаться, какой нить костыль придумать. в итоге - админ установит все, костыль прогер напишет (уже писался под такую же задачу но для своего софта) а со всем остальным (тюнинг) ебаться уже буду я сам. я кончил.
цитата
05/08/15 в 19:48
 LeMoN
раскрою маленькую тайну, в смарте все хорошо с импортом и никаких костылей не надо smail54.gif
все тонкости уже дальше, синонимайзеры, уникальность и тд...

Эта страница в полной версии