Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Специалист html5
Новая тема
Ответить
цитата
01/08/15 в 11:34
Enjoy Bucks
Нужно темплейты фхг переработать, чтобы mp4 видео воспроизводилось средствами xtml5 вместо flash.
звоните: 89538726
цитата
01/08/15 в 12:26
mariks
Сорри что вклиниваюсь, тоже интересует переделка тюба на KVS под воспроизведения .mp4 на HTML5, пишите в ПМ. Спасибо
цитата
01/08/15 в 13:17
Securom
У меня KVS воспроизводит mp4 без проблем и на сайте и через эмбеды на мобильных устройствах,ничего не надо там переделывать,в настройках формата видео надо поставить галочку на "Включить возможность скачивания" это разрешает скачивание файлов этого формата, а также проигрывание их в HTML5 режиме.
цитата
01/08/15 в 17:05
mariks
Мне надо полностью переделать с флеша на HTML5, флеш заебал очень сильно.
цитата
01/08/15 в 18:58
Securom
Это как же он заебал,интересно знать
цитата
01/08/15 в 19:16
3Sky
давайте для оффтопа в другой топик.
цитата
01/08/15 в 19:55
mariks
Securom писал:
Это как же он заебал,интересно знать
В флеш легко можно сплойт встроить и когда добавляют на тюб видео, то не факт что там ничего нету, если воспроизводить с помощью флеш-плеера. На HTML5 такая хрень не прокатит.
цитата
01/08/15 в 20:39
IgorZ
Отписал всем в личку.
Есть готовое решение для проигрывания видео через HTML5 в KVS Player, доступна реклама в видео. Пример работы показываю по запросу.
Так же можно сделать и без KVS
цитата
02/08/15 в 06:56
Enjoy Bucks
Securom:
тут вопрос не в работоспособности флэша, а в том, что произошло совсем недавно, когда фф отказался его по умолчанию воспроизводить. Лишние клики для юзера = потеря траффика для вебмастера.
Наметился тренд в сторону хтмл5, раньше или позднее, но прийдеться перестраиваться в этом направлении.
цитата
02/08/15 в 09:26
S_Flash
О да, нужно быть профессионалом, чтоб заменить код плеера на
Код:
<video src="movie.mp4"></video>
или взять готовый красивый плеер, который поддерживает и флеш и JS варианты в одном дизайне.
цитата
02/08/15 в 10:06
IgorZ
И называется он KVS
цитата
02/08/15 в 10:24
S_Flash
gcc писал:
И называется он KVS
KVS плеер, это не совсем тот вариант. Он умеет только вставить вместо себя ту строку, что я привёл выше, если браузер не поддерживает Flash. Но ведь у KVS плеера есть ещё доп интерфейсы, типа тех, которые позволяют выбирать качество видео из списка, показывать превью тумбы если курсором провести по таймлайну, преролл\пострролл рекламу. Насколько я знаю, на данный момент всё это или часть не работает, если флеша нет. Да и по хорошему, "настоящий" плеер должен уметь заменять свою флешовую версию на скриптовую так, чтоб визуально это было не различимо.
Но благо есть альтернативные плееры, которое это умеют. Хотя все мои тесты показали, что все они по своему убоги!
цитата
02/08/15 в 10:41
johndoe2
S_Flash писал:
Но благо есть альтернативные плееры, которое это умеют. Хотя все мои тесты показали, что все они по своему убоги!
а таки что, и videojs столь убог?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии