Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Ecatel & leaseweb
Новая тема
Ответить
цитата
31/07/15 в 07:15
Indaxis
взял сервак на екател. для streaming. летает ну очень шустро. ну вот прям супер.
не доебаться.
НО
у них есть проблемы по винтам. все сыпятся + больше трех не ставят.
хочу уйти на лизвеб.
мне интересно также будет летать? и там и там 1 гб порт, но в екателе 150тб а на лизе 100. ну мне хватит.
я в курсе что екател чуть ли не за стенкой находится соотв и каналы одни НО может как то канал екател не забит а лизовский забит в хлам? есть впска на лизе и не совсем пиздато так то. оспасаюсь теперь.
сорри за сумбур
короче - если я перееду на лизу - будь оно также летать как летало на екателе? есть опыт у кого?
цитата
31/07/15 в 09:17
QWERTZ
Indaxis писал:
взял сервак на екател. для streaming. летает ну очень шустро. ну вот прям супер.
мне интересно также будет летать? и там и там 1 гб порт, но в екателе 150тб а на лизе 100. ну мне хватит.
На 100TB в лизвебе запрещен стриминг.
А вообще, летают они хорошо, у них хорошие каналы... но если будете брать под стриминг 100тб или 250тб, будьте готовы, что вас могут прикрыть...
что касается дисков, они в любом ДЦ, время от времени выходят из строя, но везде их одинаково меняют, при необходимости.
цитата
31/07/15 в 09:34
Indaxis
а у меня не стриминг. просто брал сервер из тарифной сетки под стриминг.
ладно тестанем.
цитата
31/07/15 в 12:11
Securom
Я юзаю у них гигабит анлим,все пучком выжимал 900 мбит на пиках с него,а насчет 100Тб серверов это правда,мне парень с техподдержки сразу сказал что стримить с них нельзя,сразу по графику исходящему вычислят и прикроют лавочку.
цитата
31/07/15 в 12:14
QWERTZ
Indaxis:
Мы можем дать Вам постестить на недельку сервер в Лизвебе и в еще одном ДЦ в UK (тоже 100TB), если интересно, откройте тикет в нашей
тикетной системе,
устроим
цитата
31/07/15 в 23:12
Indaxis
поменял сервер на екател снова. поддержка там конечно безграмотная.
цитата
01/08/15 в 11:32
Securom
А какая поддержка нужна для unmanaged server
?Все нужное у лизвеба в панели управления есть а когда я затеял апгрейд сервака без проблем согласовали со мной точное время и за полчаса его апгрейдили.
цитата
01/08/15 в 13:22
Indaxis
поддержка? заказал новые диски и рэйд5 хард. оказывается они не умеют это ставить. до сих пор не решили.
цитата
01/08/15 в 15:48
Securom
Вот пиздюки!
А мне сказали они лучший хостинг в Европе
цитата
01/08/15 в 17:40
deSilva
Securom писал:
Вот пиздюки!
А мне сказали они лучший хостинг в Европе
Эта пятерочка!!!