Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Как сделать пиксовые мультинишевые сайты? Вопрос по контенту
цитата
21/07/15 в 14:35
 Tuber
Кто-то может подсказать, как делать пиксовые мультинишовые сайты? Там ведь огромное количество контента, разбросанного по разным спонсорам.

Как все парсить?
цитата
21/07/15 в 15:03
 Sterx
люди некоторые заморачиваются с формированием своей базы, с нужным им форматом экспорта
цитата
21/07/15 в 15:08
 ivango
Нанимаешь 4-х работников, даешь им список спонсоров, задание, и они всё делают. Как именно, в детали не вникаешь, главное, чтоб быстро и хорошо icon_smile.gif
цитата
21/07/15 в 15:16
 Flaer
делать то не так сложно, сложнее когда база станет огромной, и трафа отротировать ууу сколько нужно...
цитата
23/07/15 в 17:39
 mik
подниму топик-тоже очень актуально как оптимизировать и упростить процесс добавления пиксового контента применительно к мультинишам на смартсидже.вариант найма бригады пока что не рассматриваем icon_cool.gif
цитата
24/07/15 в 09:37
 mik
кто имеет знания,опыт по этой теме и желание помочь за денюжку стучите с предложениями в аську или лс.
цитата
24/07/15 в 10:40
 San_Tehnik
Наверное, луччше в качестве ротатора взять Smart Thumbs и на нем уже организовывать мультинишу. Ну а для трейда оставить smartCJ или что там у вас. Smart Thumbs хорошо подходит под мультинишевые ресурсы.
цитата
24/07/15 в 14:31
 RedCroc
можешь мне стукнуть, объясню за вознаграждение )
цитата
24/07/15 в 17:13
 LeMoN
San_Tehnik писал:
Smart Thumbs хорошо подходит под мультинишевые ресурсы.

А чем он лучше того же smartCJ? И зачем отдавать 2% за траффик, если можно 1? icon_smile.gif
цитата
24/07/15 в 17:28
 exawm
Tuber писал:
Как все парсить?

http://www.signbucks.com/fhg/list/type/photo/page/
пример дампа http://www.signbucks.com/fhg/export/type/photo?format=vbsv&f[]=id&f[]=title&f[]=description&f[]=model&f[]=url_site&f[]=url_thumb&f[]=site_id&f[]=site_name&f[]=partner_id&f[]=partner_name&f[]=site_url&f[]=partner_url&f[]=streams&f[]=niches&f[]=date&results=1000&download=0
Смарт парсит дески и раскидывает по нишам
Всех спонов после граба загоняете в инэктив, как порегались - активируете по одному.
Канает только если гали кастомные будут, иначе у линков на гали реф дейзи, всё бабло ему icon_wink.gif
Под галями ваш линк на спона, указаный в Sponsor Site Url.
цитата
24/07/15 в 18:32
 mik
exawm: спасибо .уже пробую
цитата
27/07/15 в 16:32
 LemonS
exawm: можно добавить Import Replacements и заменять ID на ваш
цитата
29/07/15 в 01:07
 exawm
-
цитата
04/08/15 в 21:10
 fihorn
San_Tehnik писал:
Наверное, луччше в качестве ротатора взять Smart Thumbs и на нем уже организовывать мультинишу. Ну а для трейда оставить smartCJ или что там у вас. Smart Thumbs хорошо подходит под мультинишевые ресурсы.

в чем фишка смарттамбс под мультинишу?
просто я помню, что всегда этот скрипт наоборот был удобен для нишевых сайтов, а для мультиниши в нем не хватало опций.

может, что-то поменялось или я просто не знаю, как его настраивать?
где почитать?
цитата
06/08/15 в 14:32
 Ilairdaji
Smart Thumbs имхо для пиксов лучше,можно и автоматом ставить логотип и удобная админка для тех кто будет руками отбирать. А то если вы хоть раз отбирали контент в Смартсж при наличии сотни нишТ,то пойдеме о чем я:_)
цитата
06/08/15 в 17:35
 LemonS
Ilairdaji: если что-то конкретно неудобно сделано то всегда можно отписать в суппорт и сделать как надо. Я думаю в этом основная разница тк smart thumbs не обновляется уже хз сколько ..
цитата
07/08/15 в 01:18
 exawm
Ilairdaji писал:
можно и автоматом ставить логотип

Это жопа, знаете как она выглядит? Да вот так (.)

Эта страница в полной версии