Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Самописный Tube. Есть ли смысл? И как дорого обойдется?
Новая тема
Ответить
цитата
20/07/15 в 14:49
Tranny.Top
Собственно сабдж.
Как считаете, за сколько на фрилансе можно сделать простой движок:
- без регистраций и авторизаций
- но со множеством развлетвленных тегов
- несколькими версиями одного и того же видео (озвучка, качество)
И вообще стоит ли заказывать такой Tube с нуля или можно грамотно настроить и подогнать под себя готовое решение?
цитата
20/07/15 в 15:00
Securom
kernel video sharing возьми и не мучайся,а на фрилансе его тебе запилят под твои нужды
цитата
20/07/15 в 17:42
Tranny.Top
Это бесплатный движок? Где можно хороший пруф почитать по установке и настройке?
цитата
20/07/15 в 20:00
Камилла
Есть подозрение, что никто ничего с нуля делать не будет, но если сам не спец, то лучше под заказ. Вопрос цены решается путём обсуждений с откликнувшимися.
цитата
03/08/15 в 11:46
Ilairdaji
заказывать скрипт с нуля не посоветую,причин несколько:
1. тебе впарят то что уже когда-то делалось и просто недоработалось
2. хочешь уникального,пиши сам
цитата
03/08/15 в 12:46
SAV
http://www.kernel-video-sharing.com/ru/
это если ты хочешь рабочий движок, отлаживаемый годами, для своего туба, а не личный уникальный, который стоить будет много больше.
зы. комиссию за рекламу КВС я не получаю
цитата
26/08/15 в 14:21
Filon
как говорится "Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам". Тоже придерживаюсь мнения, что скрипт лучше всего писать самому, толку больше будет
цитата
27/08/15 в 21:57
KVS Support
Filon:
Писать самому tube скрипт наверное могут только те кто в этом совсем не разбирается. Никто ведь windows под себя не пишет? KVS уже много лет каждый день улучшается, дорабатывается, и не зря он на сегодня считается лучшим, и конечно цена лицензии это мизерная доля от тех денег которых стоит подобная разработка в принципе, не говоря уже о времени.
цитата
28/08/15 в 15:56
X-dream
Все уже написали... Квс !!
цитата
28/08/15 в 15:58
X-dream
Filon писал:
как говорится "Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам". Тоже придерживаюсь мнения, что скрипт лучше всего писать самому, толку больше будет
Ну ну ,, чисто украинское мнение )) лол . Без обид ... Всё уже написано. И протестировано .. И исправлено ... KVS ;-) лучше ... И вы такой заебетесь сами писать .. Тут опыт уже лет 10...
цитата
29/08/15 в 00:15
frec
Всем в этой ветке ПРИВЕТ. Я расскажу свою историю про самописный движок, который писал сам.
Плюсы:
- легко модифицировать
- сложно обмануть(ботоводов легче видно, т.к. не стандарт)
- минимум кушает ресурсов
- легко обновлять
- легко заливать дампы
Минусы:
- нет документации (я его делал для своих нужд и для пару друзей)
- надо постоянно исправлять баги(я очень ленивый)
- переодическая нехватка юзабилити - тем самым надо, постоянно чтото добавлять
Выводы:
Разделил систему:
Cms - которая обслуживает отображение Тубов (ротатор, заливка, обновления и т.д.)
Reidrect - система отвечающия за перенаправления (зависимости по странам, продуктивности, читерству, долгов, переливов, процентам, приоритетам ну и т.д.)
Statistic - система сбора статистики
Disign - создать систему для визуальной генерации приятного шаблона/интерфейса
Point - система обобщающая данные всех сайтов, которая помогает сразу следать за всей сеткой сайтов
Сделал эмуляцию под FTT/SmartSJ
Сделал за МЕСЯЦ. Допиливал ГОД.
PS: Вот МОЙ ВАМ СОВЕТ: Если ВЫ не программист, КУПИТЕ систему
цитата
29/08/15 в 00:24
frec
Оооо еще один плюс не написал:
Я создаю профить(имя домена, тематику, ключи), указываю сервак, жму кнопку и у меня за 15-60 минут генерируется сайт с дизайном, видяхами, картинками - короче полный фарш
цитата
30/08/15 в 14:41
Sarn
Обойдется дорого. В одиночку врятли получится потянуть. Нужны деньги команда и комюнити для отлова багов, что то типо опенсорс версии, которую будух ломать хакеры в которой будет отлавливаться львиная часть ошибок кода. Тоесть нету смысла создавать самому для себя один мерседес, но при серьезном подходе к постройке завода имея финасовый и прочий ресурс на это - то подумать стоит.
цитата
31/08/15 в 03:36
DF™
Делали на заказ довольно навороченный СJ Tube с нуля - год времени и приличный бюджет! Делать или не делать решайте сами!))
цитата
31/08/15 в 15:01
frec
Kernel Team писал:
Писать самому tube скрипт наверное могут только те кто в этом совсем не разбирается.
Бред. Писать самому можно если хороший программер, другой вопрос в выгоде и потери времени.
Я написал и не жалею, но это был титанический труд, который у меня окупился с лихвой.
Система, которая на меня сейчас работает не имеет аналогов и на голову выше тех что сейчас существуют.
цитата
31/08/15 в 16:52
LeMoN
frec писал:
Система, которая на меня сейчас работает не имеет аналогов и на голову выше тех что сейчас существуют.
Оффтопик:
Похоже на скрытую рекламу, глядишь, и ценник скоро всплывет
ТС - не надо изобретать велосипед, лучше сделай несколько сайтов. А если будет не хватать каких-то действительно дельных фич, то авторы скрипта могут их и дописать, имхо.
цитата
06/09/15 в 10:36
JM
Переделал свой скрипт который хуячил галерки терь он хуячит тьюбы
за 3 дня... экспериментирую, улучшаю уже месяц
цитата
24/09/15 в 22:21
aaronmaster
Полный туб-скрипт нету смысла делать - есть уже куча готовых, и по цене они дешевле.
Имеет смысл делать свой туб скрипт (на embed-ах в основном), если у тебя есть какая-то своя идея, например хитро сделаная кейворд база типа как на
http://www.eroticvideosex.com/
Иначе просто лучше взять готовый тубешный (можно даже бесплатный) скрипт, и просто его переделать. Но wordpress не советую, при нормальном траффе он будет проблемой. Лучше на основе готового скрипта (smartcj например - там парсилка есть тубов и шаблонная система) сделать то что тебе надо по кеям.
цитата
24/09/15 в 22:24
3Sky
господа. кто-то делает сервис (скрирпты ) кто-то умеет делать трафик, кто-то бог рекламы.
каждый делает то, что лучше всего умеет. ну в идеале
цитата
24/09/15 в 22:56
S_Flash
aaronmaster писал:
если у тебя есть какая-то своя идея, например хитро сделаная кейворд база типа как на
Если не секрет, ткни пожалуйста, на то, что там хитрое?
цитата
24/09/15 в 23:11
aaronmaster
S_Flash писал:
если у тебя есть какая-то своя идея, например хитро сделаная кейворд база типа как на
Если не секрет, ткни пожалуйста, на то, что там хитрое?
Про кеи спрашивали, вот я пример и привел. ткни там в категорию, а потом еще глубже посмотри.
цитата
24/09/15 в 23:33
cKot
писать только для себя, юзай фрем ворки я вот на фласке себе пишу на питоне.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии