papan2
вопрос такой - есть ли у кого нибудь из присутствующих здесь уважаемых АВМов опыт по трафу на комнаты в АйФрендсе который шел бы не с ТГП а с АВС сайтов?
Сам сайт естессно создается на основе материалов с участием одной конкретной модели на чью комнату в последствии и хотелось бы получить этот траф
С уважением....
papan2 ( не имею никакого отношения к просто papan'у на этом форуме!)
Последний раз редактировалось: papan2 (22/11/03 в 15:49), всего редактировалось 1 раз
Sfinx
На самом деле опыта по работе с iFr-скринами на АВС лично у меня нет, но слышал, что у других неплохо получается...
Я пробовал другие варианты... Вообще - стратегия привлечения внешнего трафа на iFr работает очень неплохо, единственно, что по-деньгам немного не так как хотелось бы...
+ ещё один минус: раскручиваешь ты модель, её скриннеймы, траф льёшь, а она потом раз - и от тебя сваливает к конкурентам, при этом всем клиентам (по-сути твоим) письма пишет, да ещё и названия практически не меняет - твои раскрученные - Ноль вместо О сделает и т.п.
papan2
Сфинксу - спасибо
)
Первое - я не хотел просто со скринами делать - есть возможность реальный сайтец с реальным нормального качества контентом сделать
Второе - ну не могет она никуда уйти!
Не могет !
Третье - если не секрет - какие именно варианты ты пробовал ? Не надо тайны выдавать подробно - просто намекни
С уважением....