Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Сайт в зоне .INFO
Новая тема
Ответить
цитата
21/06/15 в 01:51
aa11
Привет. Вопрос по зоне .INFO
Как поисковики реагируют? Чем эта зона уступает тому же .COM / .NET ?
Вызывает ли доверие у пользователя зона .INFO?
цитата
21/06/15 в 06:21
andreich
aa11 писал:
а пользователю, побоку в какой зоне сайт
про SEO тоже побаку, ничем эта зона от .COM .NET не отличается, было какоето время, счас парралельно
цитата
21/06/15 в 11:19
LOVE
ничем. забей. зон уже сотни.
цитата
22/06/15 в 07:54
Skyworker
Нормальная зона, Гуглу пох, посетителям тоже. Главное - не обманывать первого и других
цитата
22/06/15 в 12:26
SerginhoMaster
Без разницы. Просто .ком более популярна, чем остальные. Пожалуй это единственное отличие
цитата
22/06/15 в 20:39
aa11
Skyworker писал:
Нормальная зона, Гуглу пох, посетителям тоже. Главное - не обманывать первого и других
А Яндексу? Меня это больше волнует, так как сайт для рунета
цитата
23/06/15 в 02:17
Skyworker
aa11 писал:
Для Яши лучше дроп купить или сайт, который уже в индексе, пох в какой зоне.
цитата
23/06/15 в 02:27
aa11
Skyworker писал:
Для Яши лучше дроп купить или сайт, который уже в индексе, пох в какой зоне.
Ну а что делать, если мне нужен нулевый чистый домен? Я проект делаю адалтовый, но это не говнотуб или тгп. В зоне РУ ясное дело брать не буду, тем более в связи с последними событиями. Есть какие-нибудт норм варики? Проект на русскоязычную аудитория, стало быть в приритете Яндекс
цитата
29/06/15 в 21:06
Камилла
aa11 писал:
Не думаю, что бы это кто-то проверял.
Пользователи сейчас даже на названия сайтов не всегда смотрят, не то что на зоны. Раньше может и смотрели. Сейчас всё это ушло на второй план.
цитата
30/06/15 в 04:02
Skyworker
aa11 писал:
Ну а что делать, если мне нужен нулевый чистый домен? Я проект делаю адалтовый, но это не говнотуб или тгп. В зоне РУ ясное дело брать не буду, тем более в связи с последними событиями. Есть какие-нибудт норм варики? Проект на русскоязычную аудитория, стало быть в приритете Яндекс
Бери чистый домен, но прежде проверь его чистоту в вебархиве, может быть там было что-то до тебя. Ну, а потом в Яше придется ждать индексации, иногда больше месяца проходит, прежде он начнет добавлять в индекс твой сайт. Для ускорения ссылки нужны и эдурл.
цитата
30/06/15 в 15:41
SerginhoMaster
Skyworker писал:
Бери чистый домен, но прежде проверь его чистоту в вебархиве, может быть там было что-то до тебя. Ну, а потом в Яше придется ждать индексации, иногда больше месяца проходит, прежде он начнет добавлять в индекс твой сайт. Для ускорения ссылки нужны и эдурл.
хз кстати, раз на раз, недавно 2 домена вошли в индекс очень быстро, что удивительно даже
цитата
30/06/15 в 17:35
ivango
aa11 писал:
ИМХО, яндексу как-то чуть приятнее домены в зоне .ru
(а остальные зоны поровну)
цитата
02/07/15 в 02:54
Skyworker
ivango писал:
ИМХО, яндексу как-то чуть приятнее домены в зоне .ru
(а остальные зоны поровну)
Это так потому, что в 90 случаях из 100 на таких доменах размещается контент на русском языке, поэтому они в приоритете, но и другие сайты на нашем языке он нормально индексит и ранжирует.
цитата
07/07/15 в 13:02
cyberianbrain
ком лучше, но и на инфо пер траф
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии