Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Как прикрутить текстовый чат в мемберку платника?
цитата
16/06/15 в 19:31
 Roys
Даже наверное не чат, а некий аналог онлайн мессенджера, только встроенный в сайт.
Такое вообще бывает? Есть какие то готовые решения может? Или это фантастика? icon_smile.gif

Вход в мемберку платника реализован через mysql авторизацию (платник работает на NATS).
Надо сделать так что бы логин мембера, который он использует для входа в мемберку, являлся его никнеймом в чате.
Что бы никаких дополнительных регистраций в самом скрипте чата не было.
Так же надо что бы мемберы могли находить друг друга в чате, по никнейму.
Чат должен быть приватным, то есть не так что бы все вместе в одном окне разговаривали.
Желательно что бы можно было говорить сразу с несколькими собеседниками и вставлять в разговор смайлы/пересылать свои пиксы (опять же как в мессенджерах).

Как это сделать, какой скрипт прикрутить и кто это сможет сделать? icon_confused.gif
По цене договоримся думаю icon_smile.gif
Пишите в личку либо на мыло roys.contact на gmail ком.
цитата
27/06/15 в 02:08
 Roys
Вообще ни у кого нет никаких идей по моему вопросу?
Не бывает что ли таких скриптов или хотя бы что то вроде этого? icon_sad.gif
цитата
27/06/15 в 16:24
 Roys
Magistrator писал:
123flashchat.com/web-messenger-demo.html

Спасибо! Похоже на то что нужно.
цитата
01/07/15 в 15:33
 Alexs
Я делал Live Chat на связке BOSH +Jaber вот схожий пример http://habrahabr.ru/post/69693/
работает стабильно,

Думаю найти программера который за пару тройку дней в пилит в мемборку не проблема.
цитата
01/07/15 в 20:44
 Roys
Alexs писал:
Я делал Live Chat на связке BOSH +Jaber вот схожий пример habrahabr.ru/post/69693/
работает стабильно,

Думаю найти программера который за пару тройку дней в пилит в мемборку не проблема.

Спасибо!

Эта страница в полной версии