Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Поясните по доменам для адалта
Новая тема
Ответить
цитата
13/06/15 в 23:19
LeeL
Всем привет!
Такой вопрос, нужно открыть домен в зоне .сом для адалта, так вот, можно ли зарегать домен у GoDaddy (хотелось бы, т.к. там уже есть несколько НЕ адалт доменов), или для адалта лучше использовать другие регистраторы (чтобы лучше защитить от возможных абуз)? Или если домен в зоне .сом, то регистратор по сути не важен?
Спасибо!
цитата
14/06/15 в 03:49
aewm
в GoDaddy вообще ничего нельзя регать.
цитата
14/06/15 в 12:40
LeeL
В смысле вообще ничего? Даже не адалт?
) Какое-то предвзятое отношение. Объяснения тоже никакого, почему. Полазил в инете, вроди как пишут что главное - это то, где сервак расположен, а регистрант домена может быть каким угодно если это .сом зона. Так ли это? Кто-нибудь в курсе или способен прокомментировать? Буду благодарен.
цитата
14/06/15 в 12:48
andreich
aewm писал:
в GoDaddy вообще ничего нельзя регать
100500+ пидарасы конченные
LeeL:
если легал адалт, регай у регистранта в подписи у меня
цитата
14/06/15 в 12:59
LeeL
andreich писал:
100500+ пидарасы конченные
LeeL:
если легал адалт, регай у регистранта в подписи у меня
Окей, допустим они такие, но по какой причине? Плохая поддержка, закрывают всё подряд изза малейшей абузы, цены у них высокие или ещё что? Просто интересно знать. Все кричат что пидары они, а почему непонятно мне.
цитата
14/06/15 в 13:10
ivango
LeeL писал:
Все кричат что пидары они, а почему непонятно мне
Потому-что ведут они себя неадекватно, лочат домены по любой заяве, вообще не разбираясь. А потом не идут на контакт, и никаких объяснений и доказательств не принимают.
цитата
14/06/15 в 13:20
LeeL
ivango писал:
Потому-что ведут они себя неадекватно, лочат домены по любой заяве, вообще не разбираясь. А потом не идут на контакт, и никаких объяснений и доказательств не принимают.
Спасибо. Именно это я и хотел узнать.
цитата
14/06/15 в 13:35
andreich
LeeL писал:
Плохая поддержка, закрывают всё подряд изза малейшей абузы
тупо отжимают домены без причины
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии