Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Удаленный доступ к компу средствами винды.
цитата
31/05/15 в 11:27
 Lexikon
Вчера разговаривал со знакомым, он сказал что через винду может подключаться к другим компам и лазить по ним как по своему, причем это без допполнительных программ, а именно средствами винды, типа удаленный администратор, что-то там ввести в выполнить еще что-то.
Меня это как то озадачило, и решил поинтересоваться тут, это реально так или чет тип не договаривает?
цитата
31/05/15 в 11:41
 raider
ну если доступ на других компах настроен - то Remote Desktop Connection
цитата
31/05/15 в 15:38
 Vyacheslav
"Подключение к удалённому рабочему столу"
цитата
31/05/15 в 16:21
 Ashhbben
raider писал:
ну если доступ на других компах настроен - то Remote Desktop Connection
+1 ... удобная тема... можно сразу дохуя компов подключать
цитата
31/05/15 в 17:34
 Shadow
Lexikon писал:
через винду может подключаться к другим компам

Видимо об этом разговор
цитата
01/06/15 в 03:30
 Johnbonjov
так это ж только в локалке, если не ошибаюсь - у меня чет нихрена не получилось настроить, проще юзать anydesk - скорость по сравнению с тем же тимвьювером раза в 2 выше
цитата
01/06/15 в 09:17
 Stek
Не, Remote Desktop не только в локалке работает. Просто иметь возможность напрямую к компу подсоединиться надо. Но он жопа лагучий - пиздец, особенно если по нему файлы передавать. Скорость раз в 20 медленнее чем у тимвьювера.
цитата
02/06/15 в 00:20
 Камилла
У меня родители недавно отдавали свой компьютер на починку. Фирма им поставила программу, через которую они могут заходить на комп через Интернет и настраивать его в режиме реального времени. Предварительно клиент должен ввести пароль. Так что всё возможно и без локальной сети.
цитата
05/06/15 в 02:48
 cyberianbrain
teamviewer radmin
цитата
05/06/15 в 12:54
 pipez
у тимвьювера есть мобильные версии - удобно комп вырубать не вставая с дивана trollface.png
цитата
05/06/15 в 15:57
 andreich
сути не понял, ТС у тебя че дома один комп ? без логина и пароля никуда ты не попадешь
цитата
05/06/15 в 16:00
 andreich
pipez писал:
удобно комп вырубать не вставая с дивана

а есть вариант врубать ? я так понимаю нужен выделенный IP?
интересно обсудить тему, есть вариант взять выделенный IP у провайдера, смогули я комп включать удаленно, дкмаю да, но как блин пароль вводить
цитата
06/06/15 в 02:24
 cyberdream3
andreich писал:
я так понимаю нужен выделенный IP?

если нет возможности присвоить постоянную айпишку, то это решается через сервис http://www.noip.com
их приблуда No-IP DUC (Dynamic DNS Update Client) сообщает изменившийся айпишник устройства домену 3го уровня, который они же тебе и выделят типа andreich.duc.noip.com
в итоге обращение к нему всегда будет выводить на текущую айпишку устройства

ну а тимвьюверу пофик на айпишки, там нужно знать на какой ID стучать, и какой там пароль
для разового входа в чужой комп генериться динамический
для постоянного доступа можно прописать в конфиге постоянный
мегаудобная приблуда, как по мне
цитата
06/06/15 в 18:28
 andreich
cyberdream3: спасибо
цитата
06/06/15 в 19:37
 pipez
andreich писал:
а есть вариант врубать ?

это только возможностями железа

https://ru.wikipedia.org/wiki/Wake-on-LAN
цитата
10/08/15 в 14:34
 polusweb
не совсем средствами винды, но есть неплохая прога dmware. сама лезет на удаленный сервак, ставит своего клиента и подрубается
цитата
10/08/15 в 17:16
 Дартаньян
trollface.png какой сейчас год?
цитата
10/08/15 в 18:22
 Ailk
Давненько тебя небыло видно, салам! trollface.png
цитата
19/08/15 в 10:04
 Benxxx
Ailk писал:
Давненько тебя небыло видно, салам! trollface.png

А он стеснялся ,он денег взял ,а работу не выполнил .
Он вообще поразительный человек ,когда он проебывал уже все возможные сроки ,по работе ,за которую было заплаченно ,он бегал по форумам и предлагал людям бесплатно помочь .
цитата
26/08/15 в 15:01
 Filon
лично я подключаюсь стандартно через "подключение к удаленному рабочему столу" для этого нужен IP-адрес второго компьютера и пароль (если таковой на нем имеется). Если пароля нет, тогда достаточно IP
цитата
13/09/15 в 12:01
 slava196
А со скайпа нельзя? Или там только просматривать можно?
цитата
01/10/15 в 14:27
 Chendler

со скайпа можно только расшарить экран и смотреть на другой рабочий стол, но что-то сделать на нем самому нет возможности

Эта страница в полной версии