Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Responsive video player wordpress
цитата
28/05/15 в 21:09
 RedRabbit
Ищу респонсив плагин для WP с возможностью вставки шорт кодов вида:

[flv:http://site.com/1.mp4 http://site.com/1.jpg 576 432 out.html]

KVS Player не ресайзится((( А стандартный шорт код video работает отлично и ресайзится, но не имеет параметра out-links.
цитата
05/06/15 в 03:00
 cyberianbrain
скорей всего кодить надо кастомно
цитата
05/06/15 в 10:12
 hep-cat
Доброе время суток!

RedRabbit писал:
KVS Player не ресайзится(((

KVS прекрасно ресайзится, все зависит исключительно от шаблона вордпресс... у самого на одном из сайтов замечательно ресайзится, но сам шаболон меня не до конца устраивает, а вот на другом в целом шаб хороший но плеер рестягивается и сжимается только по горизонтали причем только сам плеер, а вот видео в нем проигрывается с нормальным ресайзом (просто верхнее и нижнее поле плеера увеличивается)
цитата
05/06/15 в 12:08
 RedRabbit
hep-cat писал:
Доброе время суток!

KVS прекрасно ресайзится, все зависит исключительно от шаблона вордпресс... у самого на одном из сайтов замечательно ресайзится, но сам шаболон меня не до конца устраивает, а вот на другом в целом шаб хороший но плеер рестягивается и сжимается только по горизонтали причем только сам плеер, а вот видео в нем проигрывается с нормальным ресайзом (просто верхнее и нижнее поле плеера увеличивается)

Вот из-за этой кривизны и хочу сойти с него. У него нет выбора соотношения сторон в сторону уменьшения. Если задать ширину 100% - то криво получается и тоже самое с высотой.
цитата
05/06/15 в 12:54
 hep-cat
RedRabbit писал:
Вот из-за этой кривизны и хочу сойти с него. Если задать ширину 100% - то криво получается и тоже самое с высотой.

Ну так по-моему у любого не будет... просто нужен грамотный css.
Пример его работы при правильном адаптивном css кинул в личку
цитата
05/06/15 в 12:57
 hep-cat
дубль
цитата
06/06/15 в 21:32
 RedRabbit
hep-cat писал:
Ну так по-моему у любого не будет... просто нужен грамотный css.
Пример его работы при правильном адаптивном css кинул в личку

Спасибо, но!
Смотри, что получается на твоем сайте под лисой:
Если уменьшить разрешение до 500, у тебя видео заужено по вертикали, нет соотношения сторон. И иногда теряется часть контента и картинка приобретает недрочибельный вид.
Писать 10 правил в media. Но с каждым годом выпускают устройства с нестандартными разрешениями, тут замучаешься. ТУт проблема решается jquery.
Возможно я префикционистicon_smile.gif
Но мне честно лень писать уже где то готовое решение.
Оно отлично работает с шорткодом стандартным - video от WP, переписыать код просто нет времени. А тега outurl в стандартном нема.

Эта страница в полной версии