Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Чеки от адсенса
Новая тема
Ответить
цитата
27/05/15 в 20:07
memento.mori
Подскажите пожалуйста через что можно налить и как еще можно проще получать деньги оттуда? в епэйсервисе icheck закрылся пока :-(
цитата
27/05/15 в 20:35
Achtwan
Если акк зареган на США, то можно получать в Пионер, для чего там необходимо создать запрос. У них всё в факе и базе вопросов/ответов есть.
цитата
27/05/15 в 21:48
andreich
ну ты же старый волк, написалбы какой аккаунт и т.д. я в свое время получал на Почте РФ через
http://www.rapida.ru/
цитата
28/05/15 в 00:36
memento.mori
акк в рашке
цитата
28/05/15 в 08:34
GYSP
Налю чеки в
epese.com
уже хз сколько лет.
цитата
28/05/15 в 12:21
Skyworker
Они же стали слать банковские переводы для вебмастеров из Рашки, вроде? Переводы принимают в платежном сервисе, который у меня в подписи
цитата
29/05/15 в 00:04
xkrainer
memento.mori писал:
Подскажите пожалуйста через что можно налить и как еще можно проще получать деньги оттуда? в епэйсервисе icheck закрылся пока :-(
вот так можно
http://ecoin-cc.blogspot.com/p/personal-check.html
цитата
29/05/15 в 11:05
MattCutts
Skyworker писал:
Они же стали слать банковские переводы для вебмастеров из Рашки, вроде? Переводы принимают в платежном сервисе, который у меня в подписи
Переводы приходят прямо на долларовый счет SWIFT-банка (у меня Альфабанк например) в течение 3-4 дней. В принципе, посредники не обязательны.
цитата
29/05/15 в 14:23
memento.mori
MattCutts:
А альфа вопросы не задают насчет переводов таких? ;-)
цитата
29/05/15 в 20:06
MattCutts
Нет, вообще пофиг им. Тем более они на этом зарабатывают.
цитата
01/06/15 в 12:22
xkrainer
раскрою тайну
банки не зарабатывают ничего на переводах банковских. Тем более если клиент вывод на карту родного банка сделает и снимет в банкомате. Зароботок на спутниковых продуктах идет.
Наверное не раз слышали что закрывали счета и о отказах в обслуживании после определенной суммы снятия в банкоматах того же сбербанка или альфы.
цитата
01/06/15 в 12:55
VESTAL
xkrainer писал:
раскрою тайну
банки не зарабатывают ничего на переводах банковских. Тем более если клиент вывод на карту родного банка сделает и снимет в банкомате. Зароботок на спутниковых продуктах идет.
Наверное не раз слышали что закрывали счета и о отказах в обслуживании после определенной суммы снятия в банкоматах того же сбербанка или альфы.
смешная шутка)) ага банки бесплатно работают, так на еду чуток и сигареты поштучно имеют)) бабос то крутится, они его юзают и уж точно с такой прибылью, какая нам простым смертным и не снилась
цитата
01/06/15 в 13:18
xkrainer
VESTAL писал:
смешная шутка)) ага банки бесплатно работают, так на еду чуток и сигареты поштучно имеют)) бабос то крутится, они его юзают и уж точно с такой прибылью, какая нам простым смертным и не снилась
нет это не шутка и даже не смешная
банк начнет зарабатывать когда ты с полученной ваером сумы заплатиш новую джинсу картой в магазине, или купиш ценные бумаги которые банк тебе предложит, оставиш деньги на депозите и прочее.
А получать ваера и снимать в банкомате и думать что для банка это ценный или вообще источник какого то дохода - это заблуждение. Банк рад при первой же удобной возможности скинуть такого клиента. Или отправить на корпоративный ценник обслуживания, где и цены конечно другие.
цитата
03/06/15 в 03:48
Skyworker
xkrainer писал:
А получать ваера и снимать в банкомате и думать что для банка это ценный или вообще источник какого то дохода - это заблуждение. Банк рад при первой же удобной возможности скинуть такого клиента. Или отправить на корпоративный ценник обслуживания, где и цены конечно другие.
Вот для этого и нужны финансовые посредники, они нахуй как АльфаБанк не пошлют, карту дешевую дадут и налоговой ваши данные не сольют по первому стуку. Скупой платит дважды!
цитата
03/06/15 в 08:06
MattCutts
Цитата:
Вот для этого и нужны финансовые посредники, они нахуй как АльфаБанк не пошлют, карту дешевую дадут и налоговой ваши данные не сольют по первому стуку. Скупой платит дважды! icon_wink.gif
>>>Передовой сервис платежей и обмена
>>>http://goo.gl/yi4LRb
А еще VPS отзывчивый и недорогой!
Зачем гнать откровенную дезу ради собственной рефки?
цитата
03/06/15 в 09:20
Skyworker
MattCutts писал:
А еще VPS отзывчивый и недорогой!
Зачем гнать откровенную дезу ради собственной рефки?
Я посоветовал альтернативу, потому как сам пользуюсь, снимая деньги в одном месте без палива, ну или потом бабло удобно кинуть на Вебмани или Паксум, или еще куда. А чем тебе этом хостинг не угадил? Тебя и там забанили? По мне так он самый дешевый по соотношению цена/качество и надежный. Сотни вебмастеров юзают и у тебя совета не спросили, ага
цитата
03/06/15 в 10:10
MattCutts
Ты пишешь на русском с ошибками. Я так понимаю, в твоей стране нет того же Альфабанка, о котором тут речь, верно?
Ничего не имею против рефоводства, и банки со swift и обменники могут мирно сосуществовать. Просто проходящим мимо не стоит писать дезинформацию про локи и прочее 'одна бабка сказала'. Я основываюсь на собственном опыте, когда пишу на форуме.
Цитата:
Тебя и там забанили?
Меня нигде не банили. И у Инферно я, кстати, постоянный клиент.
На этом закончу оффтоп. Удачи.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии