Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Как относятся ЛЛ к рекламе диалеров на фришнике ?
цитата
21/11/03 в 13:20
 Mark
Собственно сабж icon_smile.gif а то я у пары человек спросил один говорит что плохо другой что по барабану icon_smile.gif может кто внесет ясность ?
цитата
21/11/03 в 16:25
 kit
Плохо.
цитата
21/11/03 в 22:46
 MIR
Mark писал:
Собственно сабж icon_smile.gif а то я у пары человек спросил один говорит что плохо другой что по барабану icon_smile.gif может кто внесет ясность ?

Ну, может буть, по барабану - если ты повесишь на фришнике баннер, который будет вести на FPA, где четко прописано, что это именно диалер и нужно сделать то-то и то-то, чтоб его активировать, и что это небесплатно и т.п. А если актив-иксом пихать всем входящим будешь - тогда плохо.

Такое вот мое IMHO
цитата
21/11/03 в 23:24
 mr.Dark
Mark:
могу сказать точно процентов 85 ЛЛ не возьмут, остальные могут залистить по недосмотру или своей нераскрученности, поэтому нихера ты непоимеешь с дилера на фришниках.
цитата
22/11/03 в 00:41
 Austerlitz
Отрицательно.
цитата
22/11/03 в 09:12
 Mark
icon_sad.gif плохо .. хотя какая разница то .. что у меня банер висит на спонсора и что у меня банер висит на диалер .. автолоад то точно не прокатит icon_smile.gif а так если рекламить стандартными методами то почему нет то ?
цитата
22/11/03 в 12:45
 Austerlitz
Стандартными методами тоже нельзя рекламировать.
цитата
22/11/03 в 14:12
 Zmey Горыныч
С дилерами и методами их впаривания много грязи связано (редирект, автодаунлоад), по этому для ЛЛ лучше послать это дело нафиг.

Эта страница в полной версии