Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Тупит фф
цитата
18/05/15 в 21:04
 pipez
Только у меня последний фаерфокс вешает проц на 100% при 6 открытых вкладках? Ноут у меня 10 летний конечно, но это не повод ) поставил хром - на нем все летает. опять наверно профили и история неверно скопировались и базу дефрагменитровали
цитата
18/05/15 в 21:13
 Tagir
Последний памяти начинает жрать больше гига за полдня и начинает тупить. Процессор не напрягает. Фаерфокс с каждой версией все хуже блин.
цитата
18/05/15 в 21:29
 pipez
ну памяти у меня 3 гига, потому хватает. а вот коре оне соло уже не справляется поход. кстати заметил что хром запускает кучу процессов - походу на каждую вкладку отдельный процесс заводится и это позволяет эффективно использовать память, а не висеть одним жирным процесом
цитата
18/05/15 в 23:44
 Stek
pipez писал:
кстати заметил что хром запускает кучу процессов - походу на каждую вкладку отдельный процесс заводится и это позволяет эффективно использовать память, а не висеть одним жирным процесом

И не только на вкладку, а еще на плагин каждый. В результате чего жрет памяти гораздо больше лисы. И диск кстати тоже поболее насилует.
цитата
19/05/15 в 05:16
 Skyworker
Лиса всегда жрала меньше ресурсов, чем Хром и дисковых, и памяти, правда, сейчас похоже разница стремительно сокращается. Стараюсь юзать более старые версии Лисы, благо любая версия есть в открытом доступе для скачивания.
цитата
19/05/15 в 08:42
 Ailk
Лагает в основном из-за обилия флеш дерьма на странице. Попробуйте поставить что-нибудь типа Flash Contorl и забудьте навсегда о лагах!
П.С.
Этот для хрома, ибо тоже при 20+ открытых вкладках с флешем лагало все до усрачки, и особенно сам флеш.
цитата
19/05/15 в 10:10
 Tagir
Похеру сколько жрет, лиш бы не тупил, ато постоянно перезапускать геморно!
цитата
19/05/15 в 10:28
 SerginhoMaster
После последнего апдейта не заметил никакой разницы, если учесть что фф итак немного уступает в скорости тому же хрому.
цитата
19/05/15 в 10:50
 Stek
Tagir писал:
ато постоянно перезапускать геморно!

У меня хром постоянно перезагружается, так как закрывает себя с последней закрытой вкладкой.
Из плюсов по сравнению с лисой, только быстрый старт.
цитата
19/05/15 в 10:52
 CreativeMotionArt
Кроме переодических падений на флеше с остальным все ОК. Наоборот Хром жрет кучу ресурсов и зачастую неоправдано. Поэтому вывод icon_smile.gif меняй комп.
цитата
19/05/15 в 11:52
 SerginhoMaster
CreativeMotionArt писал:
Кроме переодических падений на флеше

Вот тут беда конечно, постояно флеш крешится, и именно в фф такое ..

Эта страница в полной версии