Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Нужнен рабочий сервис принять оплату за пароль к сайту
цитата
17/05/15 в 12:48
 EgorkaE
Фу! Вроде бы простоя тема а она оказалась не такой уж и простой, может только для меня так, перепробовал уже штук 15 сервисов, по биллингу продаже инфотоваров, ни чего не подходит, на одних выгоняют за адалт сайт, на других требую авторизацию через копию паспорта WTF, смс билинги позакрывались все, саппорты у них молчат.
Нужен сервис который возьмет мой номер (пороль) к себе в сервис, даст мне ссылку на страницу оплаты, я по этой ссылке погоню народ, народ аплачивает, сервис дает ему номер (пороль).
Естественно нужно чтоб сервис лояльно относился к адалту. Выручайте, я уже начинаю отчаиватся, дня 4 уже рыскаю в поисках.
цитата
17/05/15 в 13:15
 Securom
Я четыре года рыскаю в поиске,уже отчаялся,так что можешь начинать отчаиваться trollface.png
цитата
17/05/15 в 13:18
 EgorkaE

Нееееееет, я не готов к этому, как же так? ведь должен быть способ
цитата
17/05/15 в 13:59
 Securom
Дааааааа....Начинай отчаиваться я же сказал
цитата
17/05/15 в 14:42
 Enjoy Bucks
segpay.com
ccbill.com
epoch.com
verotel.com

это так, что первое пришло в голову trollface.png
цитата
18/05/15 в 00:14
 nudero
Enjoy Bucks: Ты не понял. Чудак хочет и паспорт не засветить, и проскочить службу безопасности биллинга. А ты ему самых злобных в плане безопасности советуешь smail101.gif
EgorkaE: Ну не бывает так, чтобы жопа была инкогнито, особенно с биллингами.
А если тебе говорят, что доков не надо, то есть шанс 9 из 10, что и бабла своего ты потом не увидишь.
цитата
18/05/15 в 01:31
 Enjoy Bucks
nudero:

я выразил свой посыл смайлом trollface.png

icon_mrgreen.gif
цитата
19/05/15 в 10:10
 Drakon
Если зарегистрироваться с папиным паспортом, то проблем не будет smail54.gif но можешь получить ремня icon_smile.gif
цитата
23/06/15 в 21:55
 actress
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
24/06/15 в 03:49
 zap
-

Последний раз редактировалось: zap (01/07/15 в 01:50), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/06/15 в 07:14
 Enjoy Bucks
actress писал:
А в чем проблема нарисовать доки? icon_rolleyes.gif
Или я чего то не догоняю? icon_biggrin.gif

не догоняеш smail54.gif
цитата
24/06/15 в 10:52
 actress
Enjoy Bucks писал:
не догоняеш smail54.gif

icon_cry.gif объясни тогда smail54.gif
цитата
24/06/15 в 11:53
 LOVE
рунет?
разные агрегаторы пробовал?
цитата
24/06/15 в 12:09
 ivango
LOVE писал:
разные агрегаторы пробовал?

Там везде паспорт хочут! А паспорта нету-у-у! icon_cry.gif
цитата
24/06/15 в 12:32
 LOVE
ну пусть решает. тут как бы вроде не так сложно должно быть.
либо свой показывает, сейчас с 14 лет дают вроде, чего ссать лишний раз, только про адалт пусть сразу уточнит. есть разные Украинские агрегаторы.
цитата
11/02/16 в 18:04
 Marina
EgorkaE писал:
Фу! Вроде бы простоя тема а она оказалась не такой уж и простой, может только для меня так, перепробовал уже штук 15 сервисов, по биллингу продаже инфотоваров, ни чего не подходит, на одних выгоняют за адалт сайт, на других требую авторизацию через копию паспорта WTF, смс билинги позакрывались все, саппорты у них молчат.
Нужен сервис который возьмет мой номер (пороль) к себе в сервис, даст мне ссылку на страницу оплаты, я по этой ссылке погоню народ, народ аплачивает, сервис дает ему номер (пороль).
Естественно нужно чтоб сервис лояльно относился к адалту. Выручайте, я уже начинаю отчаиватся, дня 4 уже рыскаю в поисках.

Why don't you get your own Merchant Account?
цитата
22/08/16 в 18:30
 Verotel
Чтобы открыть свой собственный прямой мерчант акаунт нужны немаленькие вложения и своя собственная антифродовая служба, поддержка юзеров, регулярная аттестация на PCI compliance.

Альтернатива - это акаунт в Веротел - биллинг для адалт сайтов, описанный тип сайта - membership сайт, для которого у нас есть скрипт VerotelRUM (установка в два клика copy - paste).

открытие акаунта по ссылке:
цитата
26/09/16 в 19:03
 escar
А разные варианты с криптой не подойдут? Не рассматриваете?
цитата
27/09/16 в 02:45
 Skyworker
Verotel писал:
Чтобы открыть свой собственный прямой мерчант акаунт нужны немаленькие вложения и своя собственная антифродовая служба, поддержка юзеров, регулярная аттестация на PCI compliance.
Альтернатива - это акаунт в Веротел - биллинг для адалт сайтов, описанный тип сайта - membership сайт, для которого у нас есть скрипт VerotelRUM (установка в два клика copy - paste).
открытие акаунта по ссылке:
Напиши ему сразу цена такого аккаунта вместе со скриптом, и человек сразу растроится smail101.gif
цитата
03/10/16 в 15:29
 Verotel
escar писал:
А разные варианты с криптой не подойдут? Не рассматриваете?

Только адалт, другие варианты не рассматриваем, сорри.
цитата
03/10/16 в 15:36
 Verotel
Skyworker писал:
Напиши ему сразу цена такого аккаунта вместе со скриптом, и человек сразу растроится smail101.gif

Не секрет!icon_smile.gif Если Basic Account без истории процессинга , то set up fee 500 EUR. Эти 500 ЕВРО идут в Мастеркард за открытие мерчант счета.
Если Premium Account - то нужно показать историю процессинга и открытие премиум акаунта бесплатно для клиента.

Эта страница в полной версии