Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Уникальное описание для Интернет-магазина Яндекс
Новая тема
Ответить
цитата
18/05/15 в 19:32
Vers
SerdjioStrel писал:
По шинам. Парсил ЯМаркет по шинам вместе с отзывами. Не поверите. На самом Яндексе отзывы повторяются в разных карточках, только тип шин и бренд меняется.
Вы никогда не слышали о написании отзывов на заказ специально для ЯМ?
цитата
22/05/15 в 20:16
SerdjioStrel
Vers писал:
Вы никогда не слышали о написании отзывов на заказ специально для ЯМ?
Конечно слышал. Но предложения были от разных магазинов. Специально после увиденного в спарсенном CSV походил по карточкам. Я не думаю, что 10 магазинов вышли на одного копирайтера, а потом не проверили уникальность текста.
цитата
23/05/15 в 18:19
Камилла
SerdjioStrel писал:
Конечно слышал. Но предложения были от разных магазинов. Специально после увиденного в спарсенном CSV походил по карточкам. Я не думаю, что 10 магазинов вышли на одного копирайтера, а потом не проверили уникальность текста.
Каждый магазин мог выходить на своего копирайтера, а так как последние в написании отзывов ориентируются не на свой личный опыт (которого у них просто нет), а на другие отзывы, то вот и получается... что они все похожи.
цитата
23/05/15 в 18:52
LOVE
SerdjioStrel писал:
биржи, один копирайтер, копирайтер который просто скопировал отзывы и изменил марки шин, или вообще магазины одному человеку принадлежат.
цитата
06/06/15 в 18:01
sysdoc
ivango писал:
А что не так с этим словом?
Семантическое ядро - годный термин вроде.
да ни чего кроме того, что это тупо кейворды. А семантическое ядро выдается ху* знает за что заказчику. Просто не нравятся использования спец терминов, когда есть более понятное название. Это как говорить что-то не понятное, что бы казаться умнее грубо говоря.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии