Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Капитализация. Украина
Новая тема
Ответить
цитата
02/05/15 в 02:45
cherchell2010
Интересная тема думаю многим.
В былые времена вопрос решался просто.
перевод на платежную карту-> банкомат-> покупка валюты в банке
Пусть и не много. Но регулярно.
Однако последние по меньшей мере пол года перестал этим заниматься по понятным причинам.
В тоже время памянуя опыт фета и epassporte стараюсь не держать больше чем нужно в платежных системах.
накупил всякой херни с ebay. Вроде дальше уже не куда разве по мелочам.
Альтернативы ?
цитата
02/05/15 в 02:51
Pentarh
Нальщики вм вроде работают и зелень дают, правда приватно. Надо только найти и договориться.
цитата
02/05/15 в 08:20
San_Tehnik
Так ведь баксы купить в обменниках не проблема, не?
цитата
02/05/15 в 12:11
color
Счет в европейском банке?
цитата
02/05/15 в 12:20
Angry Bull
San_Tehnik писал:
Так ведь баксы купить в обменниках не проблема, не?
На Украине вроде проблемма
цитата
02/05/15 в 14:37
cyberdream3
cherchell2010 писал:
Альтернативы ?
ну у валютчиков купить, а не в банке
щас вылезли и работают как раньше в 90х
цитата
02/05/15 в 14:52
Diver
мотнуться в соседнюю страну, снять в баксах и положить в кубышку до лучших времен
цитата
02/05/15 в 15:49
cyberdream3
ну мотнуться в соседнюю страну не всем удобно
я то например так и делаю, но мне тут в соседнюю страну недалеко совсем
цитата
02/05/15 в 19:47
San_Tehnik
Angry Bull писал:
На Украине вроде проблемма
Не слышал, что бы было проблемно. Недавно покупал в обменнике. Баксы, евро, рубли, покупай что хочешь. В банках валюты нет.
цитата
02/05/15 в 22:29
Trader79
Цитата:
е слышал, что бы было проблемно. Недавно покупал в обменнике. Баксы, евро, рубли, покупай что хочешь. В банках валюты нет.
Да вы чо, издеваетесь?
Снял по 20 грн за бакс, купил по 24 грн за бакс. Охуенная сделка. На 100 баксах теряешь 17 баксов. Если средняя сумма вывода 500-600 $, то теряется 85 $. Билет в соседнюю страну туда-назад тоже столько выходит.
цитата
03/05/15 в 00:02
cherchell2010
я обменники видел в Кирриловке.
даже без паспорта можно было менять в прошлом году.
Отдыхающие сдают.
Но то курорт. там свои ништяки. А в своей деревне такого чуда не наблюдаю.
цитата
03/05/15 в 18:49
raider
через обменники в usd по паспорту сейчас только (Киев, Полтава, Харьков)
тоже маюсь вариантами
цитата
03/05/15 в 23:29
cherchell2010
ты про какие обменники пишешь ? те шо я в Кирриловке видел киоск на улице. еще в Керчи видел такой же. но то уже не украина.
что до обменников при банках. то последний раз в начале февраля только Альфабанк продавал евро по 500 одной бумажкой. При ограничении 3000 грн на чел в сутки. приходилось брать с собой еще 2х человек и в троём покупать одну купюру ! Из за чего очередь была приличной. И занималась с 5 утра. И у них тоже были свои лимиты.
Плюнул я на это безобразие и больше туда не ногой.
цитата
06/07/15 в 16:51
cherchell2010
Оменники как грибы после дождя то там то тут. Наоткрывали.
И есть даже валюта на продажу !
Теперь даже без паспорта.
Вопрос в том насколько оправдано снимать по 20. покупать по 23 за 1$ ?
цитата
07/07/15 в 11:17
sergio21
cherchell2010 писал:
насколько оправдано снимать по 20. покупать по 23 за 1$ ?
уже раз 100 писал: открываешь в украинском банке валютный счет.
отправляешь туда деньги вайером.
снимаешь в кассе в $$. все...
цитата
10/08/15 в 18:52
polusweb
sergio21 писал:
уже раз 100 писал: открываешь в украинском банке валютный счет.
отправляешь туда деньги вайером.
снимаешь в кассе в $$. все...
единственно верное решение. потрети на транзацакцию с е-денег на счет в банк минимальны, по сравнению с двойной конвертацией (сначала по заниженому курсу снять гривну, потом по завышеному купить зелени)
можно на валютный счет epayments еще загнать валюту и с их картой виза или мастеркард жить. без обналичивания.
цитата
11/08/15 в 14:57
Alexandr_Mrak
евалюта -> обменник который заберёт у тебя всю электронную валюту.
по-моему самый лучший вариант??
цитата
12/08/15 в 13:24
NikoShark
Ребят а есть ли такой сервис:
У меня есть карта украинского банка например, или Российского.
Я прихожу на сервис и регистрируюсь там
Мне делается сразу счет в каком-нить европейском банке
Сервис дает возможность пополнить этот счет с моей карты. то-есть с карты снимается в рублях или в гривнях а на счет мой в банке кладутся уже баксы или еврики.
На этот счет идет начисление процентов. тоесть он накопительный.
То-есть это способ сохранить и накопить бабло в условиях волатильности курсов валют. Опять же некий вывод средств из опасной зоны скажем так. А так же сделать систему автоматического пополнения такого счета. Например на 20 евро в месяц минималка.
Потом соотвественно могу вывести денежку ваером куда угодно либо обратно на карту в национальной валюте если надо. Опять же если это счет то к нему будет эмитирована карточка с которой я смогу снимать в банкоматах деньги.
Есть такое?
цитата
12/08/15 в 13:53
Qum
NikoShark писал:
Губа не дура
цитата
12/08/15 в 20:02
NikoShark
Тоесть такого нет?
цитата
12/08/15 в 22:29
Qum
Счет в евробанке тебе никто не сделает по скану паспорта, нужно как минимум нотариальная доверенность, все текущие конторы (рахит, епей, пайонер, екоин и тп) открывают просто аля зарплатные карты привязанные к их основному корпоративному счету.
Самое простое, открываешь шенген, едешь в туже самую Чехию и открываешь себе счет в том же Райфе. Получаешь себе карту на руки и нормальный счет на который можно слать бабло, с которого можно слать бабло и на котором можно копить. Только учти что на обычном счету который типа сберегательный будет что-то вроде 0.1 процента годовых
а на депозитах в европе дают процента 2-3
(Это не Укрия которая по валюте 15 и по гривне 29 обещает, и не РФ где в рублях до 12 доходит)
Только вот с заводом туда бабла может быть не так просто.
А все Рахиты, Епейсервисы живут ровно до того как у них не вынесут сейф
Ну или владельцы поймут что скопилась на счетах (или уже потратилась ) та сумма которую уже жалко отдавать
цитата
13/08/15 в 19:37
Камилла
NikoShark писал:
То-есть это способ сохранить и накопить бабло в условиях волатильности курсов валют.
Проценты очень низкие. Даже если ты и найдёшь способ открыть счёт в европейском банке, то ничего на этом не заработаешь. Этот способ подходит исключительно для того, чтобы где-то деньги держать...
цитата
14/08/15 в 01:44
Certified Accountant
NikoShark писал:
Ребят а есть ли такой сервис:
У меня есть карта украинского банка например, или Российского.
Я прихожу на сервис и регистрируюсь там
Сервис дает возможность пополнить этот счет с моей карты. то-есть с карты снимается в рублях или в гривнях а на счет мой в банке кладутся уже баксы или еврики.
То-есть это способ сохранить и накопить бабло в условиях волатильности курсов валют. Опять же некий вывод средств из опасной зоны скажем так. А так же сделать систему автоматического пополнения такого счета. Например на 20 евро в месяц минималка.
Потом соотвественно могу вывести денежку ваером куда угодно либо обратно на карту в национальной валюте если надо. Опять же если это счет то к нему будет эмитирована карточка с которой я смогу снимать в банкоматах деньги.
Есть такое?
Мечты сбываются!
Есть!
По нотариально - заверенной доверенности, или заверенной в консулате одной из европейских стран, Вам откроют расчетный счет в выбранной Вами валюте + брокерский счет для торговли акциями, фондами... в европейском банке, где сумма страхования вкладов составляет 100,000 ЕВРО.
Использование брокерского счета не является обязательным, а комиссии за ведение этого счета нет.
Дополнительно к счету выпустят карту в Евро и вышлют на указанный Вами адрес.
Управление счетом осуществляется Вашим доверенным лицом.
Исходящие платежи будут стоить Вам 7 евро вне зависимости от суммы платежа и исполняться исключительно по Вашему поручению. Выписки движений по счетам -бесплатно после каждого изменения баланса счета.
Возможно пополнение счета с рублевых и гривневых карт через евро по курсу Визы и Мастер Кард + комиссия процессинга.
Можно пополнять счет банковскими трансферами в любой валюте, но предпочтительнее - в
Евро, Доларах или Фунтах...на них курс обмена лучше и при торговле акциями или фондами удобнее вкладываться в акции на Франкфуртовсой бирже, Нью-Йоркской и Лондонской...
Хороший шанс "выращивать" свои личные финансы в хорошей и стабильной среде и
все в одном месте.
Будет больше 100,000 евро - будем "яйца" раскладывать...
(не сочтите за рекламу... сайтов нет... ссылок нет... работа ручная, индивидуальная... никому ничего не навязываю... в дискуссии не вступаю... кому надо - в личку, пожалуйста... спасибо за понимание.)
цитата
15/08/15 в 00:31
Qum
Certified Accountant писал:
Управление счетом осуществляется Вашим доверенным лицом.
Доверенное лицо вы предоставляете?
цитата
15/08/15 в 11:40
Certified Accountant
Qum писал:
Доверенное лицо вы предоставляете?
Все вопросы через опцию личных сообщений, пожалуйста.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии