Platon
Добрый день, оплатите 2 сервиса через paypal, я вам WMZ 1 к 1 закину.
Надо добавиться в каталоги сайтов, а там только paypal принимают.
Спасибо.
Platon
Спасибо, не знал! И все же, помогите с оплатой, там на 120 у.е два платежа провести надо
Wetall2
sawm: в инструкциях по регистрации в пейпале, пишут что те деньги которые будут сняты при верефикации карты, они будут возвращены обратно на карту, а как же быть, веть паксум блокирует карту при любой попытке её пополнения со стороны
и ещё вопрос, а если при регистрации указать левый адрес к примеру американский и телефон, они в будущем эти данные проверяют как либо? Ну к примеру не требуют прислать им скан паспорта или смс какой нить проверочный на телефон не шлют?
Ganador
Wetall2 писал:
sawm: в инструкциях по регистрации в пейпале, пишут что те деньги которые будут сняты при верефикации карты, они будут возвращены обратно на карту, а как же быть, веть паксум блокирует карту при любой попытке её пополнения со стороны
это наверное будет refund (т.е. то же самое что если мерчант не принял платёж/не смог оказать услугу etc и вернул деньги обратно), не уверен но мне кажется проблем не будет
Wetall2 писал:
и ещё вопрос, а если при регистрации указать левый адрес к примеру американский и телефон, они в будущем эти данные проверяют как либо? Ну к примеру не требуют прислать им скан паспорта или смс какой нить проверочный на телефон не шлют?
левый телефон указывать не стоит точно, по собственному опыту - могут позвонить с вопросом любым типа "а точно ли вы авторизовали последний платёж на $...", причём мне звонили только при пятизначном как минимум, балансе; бОльшие суммы но оплаченные по СС ни разу не интересовали их почему-то
подозреваю что если б не ответил за звонок - счёт бы могли залочить или как минимум попросили б объяснений; когда не звонят а на емейл пишут с вопросами по любым операциям, всегда предупреждают что "до ... числа не ответите - залочим акк"