Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Adult Empire
Новая тема
Ответить
цитата
20/11/03 в 15:42
CNN
Увидел вашу рекламу щас,
это кто придумал?
цитата
20/11/03 в 15:48
Solarix
что за реклама такая?
цитата
20/11/03 в 15:56
CNN
486 которая
цитата
20/11/03 в 16:53
Maui
CNN писал:
Увидел вашу рекламу щас,
это кто придумал?
Наверное Пупкин, его стиль.
цитата
21/11/03 в 05:51
Sfinx
А что плохого в рекламе Adult-Empire? Внимание привлекает, ИМХО, это главное
цитата
21/11/03 в 07:52
CNN
а кто писал про плохое?
цитата
21/11/03 в 09:36
CKA3KA
оригинально
вот когда на проадулте у меня будет ратио 1:20 000 (чувствую уже скоро) и отвалятся все ребилы - пойду на АЕ
цитата
21/11/03 в 13:17
Croc
Ладно, господа.. Не все же лавры Пупкину должны доставаться ;)
Каюсь, моя идейка.
цитата
21/11/03 в 13:20
Sfinx
CNN писал:
Sfinx писал:
А что плохого в рекламе Adult-Empire? Внимание привлекает, ИМХО, это главное
а кто писал про плохое?
Да никто и не писал, это был риторический вопрос
Твой смайл я в начале топика заметил
цитата
21/11/03 в 16:48
arachnO
Croc писал:
Ладно, господа.. Не все же лавры Пупкину должны доставаться ;)
Каюсь, моя идейка.
Croc, креатифф из тебя положительный прет
Новые идеи - новое бабло
цитата
21/11/03 в 23:25
retailer
как посмотреть эту рекламку? не врубаюсь что-то...
цитата
22/11/03 в 00:12
Maui
лазай по МХ'у и смотри на верхний банер тот что длинный 486-ой. в одной из ротаций будет и баннер АЕ.
цитата
22/11/03 в 03:19
perlmaster
А что это все баннеры 468 как по команде назвают 486? Непорядок ;)
цитата
22/11/03 в 05:30
Kass
А еслт по теме то кто их продавал ?Первую АВС я сделал у них,но что то не задалось
цитата
22/11/03 в 23:52
Croc
[ покоцано самоцензурой ]
цитата
24/11/03 в 18:10
arachnO
Kass писал:
А еслт по теме то кто их продавал ?Первую АВС я сделал у них,но что то не задалось
нормально идет, особенно когда КардсГейт подключили. Рэйтио раза в три улучшилось. Посмотрим на рейтио когда сделают ХроноПей основным а КардсГейт бэкапным.
цитата
30/11/03 в 16:18
DeepKick
Kass писал:
Продажи сейчас идут суперски! И что больше всего мне нравится, всегда можно с парнями
обсудить какую нибудь мелочь, все решить... Это очень важно (по крайней мере для меня).
Может покажешь авс? А мы посоветуем что сделать.
Кстати на АЕ форуме Крокыч новый раздел сделал, "лечим конвертацию", специально для таких случаев.
цитата
07/12/03 в 08:17
Karbo
Да... классный раздел кстати... Особенно первая проблема по конвертации, которая там возникла
цитата
13/12/03 в 20:15
Сергей Ильич
Я не понял там на бэйсик сайты подписка 2.99 за ГОД?????? Это какое ратио должно быть 1 к 2? чтобы деньги получать?
цитата
14/12/03 в 01:44
Croc
Сергей, с бэйсиками сейчас ситуация несколько другая.
Конкретно сейчас они вообще не биллятся. Точнее, пытаются билилится, но биллинг, через который идут бэйсик подписки находится под глубоким ддосом (подробности на крутопе почитай, там Ред время от времени отписывается по ситуации).
Как только Хронопэй отбрехается окончательно от ДДОСа, бэйсики будут биллится по стандартной цене - порядка 20 баксов за год и 35 баксов за два года.
Но я бы тебе посоветовал таки не заморачиваться на них, а сделать нормальный КИНГ сайт. Это гораздо выгоднее по-любому - ты будешь получать деньги не только за подписки, но и за ежемесячные ребиллы. А они у нас есть ;)
К слову сказать, старая схема по 3 бакса за год была очень эффективна. Ты просто не заметил один нюанс - к этой подписке прилагался триал на КИНГ, который ребиллился через несколько дней в КИНГ месяц, если дорк не отписывался.
Ребиллилось процентов 50, а продажи были заметно выше из-за очень низкой цены. Просто на нынешних биллингах нам несколько заморочно так извращаться.. плюс неохота, потому что у нас родилась "гениальная" идея как-раз по бэйсик сайтам, и мы будем через месяц-другой переделывать все, с ними связанное. Поэтому мы просто поставили их пока по стандартным ценам на Хроно.
Если у тебя будут вопросы - велкам в асю профайловую, буду рад ответить.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии