Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Philsdomains.com - все?
цитата
22/05/15 в 11:04
 Dibar
Нет, не получается. Прямо сейчас Phil в онлайне в аське, статуса "away" или подобного нет, но сообщения игнорирует. На мыло писал ему два раза с интервалом в пару дней - тоже глухо.
цитата
22/05/15 в 12:45
 sotiris
у него какие-то проблемы в оффлайне, обещал отписать по возможности...
цитата
22/05/15 в 23:17
 Retox
подскажите, на какой email писать - самому регистратору, что бы ускорили процесс продления доменов, а то несколько дней order locked in processing. Я как понимаю, Phil напрямую регистратору писал - что бы домены побыстрее продлили.
цитата
23/05/15 в 21:39
 MaxGMG
фил вышел на связь
все ок, домены продил
ссылку на тред ему скинул
цитата
09/06/15 в 17:28
 hectorix
Висят уже FREE DNS 6 часов. У меня около 200 доменов и все тупо лежат.

Последний раз редактировалось: hectorix (10/06/15 в 10:18), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/06/15 в 17:31
 aewm
Лежат потому-что ддосят директи
цитата
09/06/15 в 17:32
 hectorix

Что именно досят есть инфа?
цитата
09/06/15 в 17:35
 aewm
ДНС сервера директи
цитата
17/10/15 в 20:24
 hectorix
Почему не продлеваются домены сразу а сутками висят? Деньги заплачены. там что индусы вручную их крутят?
цитата
17/10/15 в 20:30
 hectorix
Дайте прямой контакт директи кто отвечает за это все. Пожалуйста.
цитата
19/11/15 в 13:10
 Nulls
Приветствую!
Не подскажите контакты Phil?
icq есть, пока там тихо, супорт форма тоже тихо
домены не продлеваются автоматом как обычно))
цитата
22/11/15 в 13:34
 WASP

А на сайт не получается зайти? Сегодня попытался, лежит сайт...(
цитата
22/11/15 в 16:32
 Nulls
если про Phils Domains
то
66217.myorderbox.com/customer пробуй
да и сам philsdomains.com у меня пашет
если кто может передайте плиз phil про ситуацию данную )
тикеты нет ответа
цитата
22/11/15 в 22:26
 Dezfor
Тоже проблема с philsdomains.com. Домен истекал 20ого числа. Я 19ого решил оплатить. Долго не мог перейти непосредственно к шагу с оплатой, все время ошибка вылазила. Потом наконец-то получилось оплатить. В webmoney деньги списались, на почту пришло письмо "Описание Receipt : Received USD 9.99 for Payment for InvoiceID(s) : ХХХХХХ via Webmoney (Ref: Payment-ХХХХХХХХХХХ)", но второго письма о том, что домен был удачно продлен так и не получил. Написал сразу же на почту в тех. поддержку.
Получил невнятное письмо с ответом не по теме "Пожалуйста, обратите внимание на средства зачисленные на ваш аккаунт. Детали Receipt...... Сумма Receipt: USD 9.99
Средства были зачислены на счет вашего аккаунта. Вы можете распечатать данный документ (Receipt) с помощью шагов указанных ниже: .....".
А домен естественно сейчас не доступен, т.к. я его якобы не продлил. И получается, что деньги списались у меня (в личном кабинете приход денег отобразился и транзакция по домену тоже), саппорт по теме ничего не ответил, домен не продлён, phil в icq молчит!

И да, пробую опять нажать "продлить", а мне в ответ "[t1] Error You have already added a renew order for this domain"

Здорово!
P.S. Я их клиент наверное с 2008 года и все было нормально всегда. А сейчас вот такая лажа.
цитата
23/11/15 в 15:22
 AlfaMan
Аналогичная фигня, продлил деньгами с баланса, пополнял екоином.... статус
One or more of your Actions are pending.
Action Requested: Renewal of XXXXXXXXXXXXXXXXX.com for 1 year
цитата
23/11/15 в 22:29
 mariks
-

Последний раз редактировалось: mariks (15/12/15 в 13:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/11/15 в 17:29
 sotiris
позвонил Филу сегодня. он в аварию попал на байке, говорил из больницы. вроде ничего особо серьезного, сотрясение мозга вроде бы. говорит через пару дней будет решать с сервисом своим вопросы
цитата
28/11/15 в 12:18
 Dezfor
Пускай поправляется по-скорей! Будем ждать его выхода на связь.
цитата
29/11/15 в 16:09
 Satir
А кто-нибудь в Google Domains переводил домены? Есть подводные камни? Гугл к тому же пишет, что в России сервис пока не доступен. Обхода нет?

Посоветуйте аналог фила. Чтоб с приемом екоин и вебмани. а то в последнее время автоматом не проходят платежи. а в аське человек отвечает с трудом. когда один человек рулит сервисом, он не может быть физически 24/7 онлайн.
цитата
30/11/15 в 10:26
 San_Tehnik
Satir:
https://ahnames.com хороший вариант. Не уверен по поводу ecoin, но вебмани точно принимают. Все работает как часы. Лет 6 назад тоже имел кое какие домены у Фила, выбрал по причине того, что они принимали вебмани. Сейчас не вижу смысла там держать домены ввиду такого геморроя.
цитата
03/12/15 в 23:53
 Jet D.
Satir писал:
Посоветуйте аналог фила. Чтоб с приемом екоин и вебмани. а то в последнее время автоматом не проходят платежи. а в аське человек отвечает с трудом. когда один человек рулит сервисом, он не может быть физически 24/7 онлайн.

В http://new.regway.com есть прием и eCoin, и Webmoney.
цитата
04/12/15 в 04:03
 Skyworker
+1 За ahnames.com, принимают Рахит, Вебмани, PayPal, очень старый, надежный сервис с отзывчивым и оперативным саппортом smail54.gif
цитата
14/12/15 в 11:43
 okcobiz
Тоже проблемы! Купили пару новых домена, оплата прошла все ок! Но регистрация в процессе уже 4 день. Писали на почту, аську - ни ответа ни привета! icon_twisted.gif
цитата
15/12/15 в 02:41
 exp
MaxGMG, sotiris - узнайте пож-ста, когда он появится, а то никто домены походу продлить или зарегать не может (т.к. нету у него на балансе денег, если я правильно понимаю). спасибо
цитата
15/12/15 в 04:38
 MaxGMG
фил так и не отвечает
походу придется переносить домены напрямую от регистратора которого он реселлит либо оплачивать напрямую регистратору, иначе хз что еще можно придумать.

есть какие новости у кого ? что с филом ? он вообще жив ?
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии