Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Philsdomains.com - все?
Новая тема
Ответить
цитата
02/04/15 в 07:20
muxacb
Уже 3й день не могу ни до суппорта достучаться, ни Филу. Работают они вообще или может уже нет?
Если у кого-нибудь есть личные контакты, скажите плз чтоб ответили клиентам.
Спасибо
цитата
02/04/15 в 12:00
Shoto-kan
+1
с WM деньги не зачисляются, phil в аське молчит.
цитата
02/04/15 в 14:46
Ashhbben
Недавно был топик уже, Фил ответил там и на счет зачисления, и на счет вебмани... поищите
цитата
02/04/15 в 19:17
P.S.
Shoto-kan писал:
с WM деньги не зачисляются
xm, вчера буквально зачислил и продлил.
Вот как раз не хватило мне wmz ,хотел топик создать с кем-то на паксум надо поменятся
цитата
02/04/15 в 19:18
P.S.
Ashhbben:
не могу найти топик, подскажи пл.
цитата
03/04/15 в 13:45
Ashhbben
P.S.:
Бро... мой косяк... топик апнули , а дату начала я не посмотрел... а так топик вот
Philsdomains - есть кто живой?
цитата
03/04/15 в 14:03
P.S.
Так и понял, тот хз. когда был
цитата
03/04/15 в 14:38
Phil
Здравствуйте !
Я никуда не пропал и всегда на месте. Я говорил не один раз, с аськой часто проблемы и сообщения не доходят. Если я не отвечаю в аське - пишите на мыло и решим любой вопрос, любую проблему. Поддержку на форуме я не оказываю, топики не мониторю, саппорт только по мылу и аське! Пишите суть вашей проблемы, какой домен и все быстро решим.
цитата
23/04/15 в 14:50
hectorix
Phil
по мылу тоже нет реакции, хотел купить 20 доменов. Так работать невозможно, у тебя пишет что не хватает средств. У тебя что там пустой баланс?
В аське тебя сутки нет кстати.
PS. Покупаю уже 10 лет домены у фила но в последнее время печаль. Постоянно глюки с продлением и покупкой.
На сайте:
Цитата:
Live Support
24 hours | 7 days a week | 365 days a year
Но что-то не особо видно))
цитата
25/04/15 в 21:53
hectorix
третьи сутки оффлайн и нет ответа
цитата
26/04/15 в 06:06
Ecchi
Phil писал:
саппорт только по мылу и аське!
Вы хоть скайп себе заведите что ли, ася анахронична уже как то
цитата
26/04/15 в 14:39
hectorix
Четвертые сутки и проблема с ДНСами.
АП. только что получил ответ в аську, но не по существу проблемы ))))) Опять оффлайн ася. Она чаще оффлайн чем онлайн. Это не дело!
Короче Фил ты извини но я ушел к другому регистратору. Все новые домены больше не будут брать у тебя если ситуация не поменяется.
цитата
26/04/15 в 15:04
hectorix
Кстати никто не в курсе почему у этого регистратора стали отваливаться хуиз протекты? Вроде как они по умолчанию бесплатны но приходит уведомление что якобы домены не продлены в срок и хуиз протект отключается.
цитата
26/04/15 в 16:13
Ashhbben
hectorix:
Сейчас хуизпротект платный стал у всех (или почти у всех)
цитата
26/04/15 в 17:52
Phil
я в аське постоянно .
мыло продублируйте .
не отвеченных не вижу .
по скайпу был раньше и было только одно обращение. если нужно могу опять поставить .
цитата
27/04/15 в 12:53
GYSP
hectorix писал:
Кстати никто не в курсе почему у этого регистратора стали отваливаться хуиз протекты? Вроде как они по умолчанию бесплатны но приходит уведомление что якобы домены не продлены в срок и хуиз протект отключается.
Халява с хуиз протектом кончилась, еще с конца того года, кажется. Чаще всего юзался хуиз протект от регистратора директи (он же publicdomainregistry), теперь он вообще для всех реселлеров стал платным. Когда у домена кончается оплаченный до начала изменений с платностью протекта срок регистрации, то после продления слетит хуиз протект, если его дополнительно не покупаешь.
Если кто-то был дальновиден и регал/продлевал свои .COMы на максимальные 10 лет, то им, вероятно, протект так и будет бесплатным пока этот срок не выйдет
Если, конечно, потом и их не заставят)) Пока не заставляют, у меня есть такие домены, купленные изначально на много лет вперед, у них протект стоял и стоит)
цитата
29/04/15 в 12:16
hectorix
Понятно, просто поток спама уже напрягает. Пишут все кому не лень)))
цитата
17/05/15 в 11:39
pvp
Приветствую!
4й день не могу с Phil связаться icq мыло личка какие еще варианты есть?
цитата
19/05/15 в 09:33
Dibar
Аналогичная ситуация. Пробовал мыло, личку, ICQ. В ответ ни слова с 15 мая, хотя аська показывает, что Phil был в сети 12 часов назад.
цитата
19/05/15 в 10:34
SerginhoMaster
Написал в асю, пока тишина, ждем..
цитата
19/05/15 в 20:47
Dibar
Phil сейчас в онлайне в аське, написал ему ещё одно сообщение...
(в частности кинул ссылку на этот топик)
цитата
20/05/15 в 21:50
pvp
отписал кому?
цитата
20/05/15 в 22:24
andreich
Оффтопик:
Фил выше писал что у него самая глучная ICQ в мире, у всех все проходит а у него нет
это не антиреклама или еще что то просто совет
я работал довольно долго с филсами, но господа переносите домены, а то попадете в капкан как было с доменами у некоторых ресселеров директи
цитата
21/05/15 в 02:17
Garywell
andreich писал:
Оффтопик:
Фил выше писал что у него самая глучная ICQ в мире, у всех все проходит а у него нет
это не антиреклама или еще что то просто совет
я работал довольно долго с филсами, но господа переносите домены, а то попадете в капкан как было с доменами у некоторых ресселеров директи
на филсах можно регать ТОЛЬКО расходные домены, например для лендов и прокладок, которые в случае чего можно заменить или выбросить, в случае если лочат, а лочат свыше - саппорт филзов ничего не решает и даже не может назвать причину.
Под серьезные проекты есть регистраторы чуть дороже, с меньшей анонимностью, но с которыми можно все порешать.
цитата
21/05/15 в 16:31
MaxGMG
Как раз таки у фила была ситуация когда помог разлочить домен, все было ок в отличии от неймчипа. Я отписал ему ссылку на тред в аську.
Кто тут писал выше, списались с филом или как ?
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии