Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Посоветуйте граббер
цитата
31/03/15 в 03:58
 aa11
Мне нужент граббер ембед кодов с тубов. Можете что-то посоветовать проверенное платное или бесплатное?
цитата
31/03/15 в 11:35
 aewm
вводишь в форму поиска мастера слово "граббер" и чудо произойдёт smail54.gif
цитата
31/03/15 в 11:42
 S_Flash
А не проще брать готовый дамп из эмбедов, который дают сами тубы или там какие-то специфические имеются ввиду?
цитата
31/03/15 в 17:36
 aa11

да, но заливать мне придется вручную же тогда все это дело в посты? Или я чего не знаю?
цитата
31/03/15 в 20:46
 S_Flash
aa11 писал:
да, но заливать мне придется вручную же тогда все это дело в посты? Или я чего не знаю?

Для этого есть агрегаторы дампов и фидов, которые вытягивают и конвертят в посты.
Для примера, у Wordpress были плагины, которые собирают новости с RSS (и не только) лент, а у скриптов тубов\ротаторов бывают готовые агрегаторы для разных форм дампов.
Во всяком случае, проще написать подобие агрегатора, чем некий "грабер", который сначала формируте тот же самый дамп, а потом скармливать этот дамп надо всё-равно "постилке" в скрипт. Короче грабер - это 1 - лишнее звено, 2 - которое ещё и скоро станет двать сбой при смене диза.
цитата
01/04/15 в 00:11
 aa11
S_Flash писал:
Для этого есть агрегаторы дампов и фидов, которые вытягивают и конвертят в посты.
Для примера, у Wordpress были плагины, которые собирают новости с RSS (и не только) лент, а у скриптов тубов\ротаторов бывают готовые агрегаторы для разных форм дампов.
Во всяком случае, проще написать подобие агрегатора, чем некий "грабер", который сначала формируте тот же самый дамп, а потом скармливать этот дамп надо всё-равно "постилке" в скрипт. Короче грабер - это 1 - лишнее звено, 2 - которое ещё и скоро станет двать сбой при смене диза.

что-то конкретное можешь посмоветовать? У меня ДЛЕ, хочу на нем сделать ембед туб, пока могу только вручную добавлять новости, но это слишком долго
цитата
14/04/15 в 15:40
 Toby
aa11 писал:
что-то конкретное можешь посмоветовать? У меня ДЛЕ, хочу на нем сделать ембед туб, пока могу только вручную добавлять новости, но это слишком долго

VIDEO GRABBINGER попробуй
цитата
14/04/15 в 15:42
 Toby
aa11 писал:

Можно и вручную, если есть время. Я так понимаю это первый твой сайт будет, тогда можно и вручную залить. Если все нормально пойдет, потом приобретешь и будешь пачками заливать сразу же...

Эта страница в полной версии