Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: HugeTraffic
цитата
30/03/15 в 21:09
 Olve
Привет.
Зарегистрировался в партнерке HugeTraffic, заработал денег, а потом прочитал в FAQ:
Цитата:
I am from Romania, can I join your program?
Answer: Webmasters from the following countries are banned from joining HugeTraffic: Albania, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Brazil, Bulgaria, China, Cost Rica, Croatia, Czech Republic, Estonia, Georgia, Hungary, India, Indonesia, Israel, Japan, Jordan, Kaliningrad, Kazakhstan, Korea, Kyrgyzstan, Latvia, Lithuania, Malaysia, Moldova, Pakistan, Poland, Philippines, Romania, Russia, Singapore, Slovakia, Slovenia, Syria, Taiwan, Tajikistan, Thailand, Turkey, Turkmenistan, Ukraine, United Arab Emirates, Uzbekistan and Yugoslavia.

Есть шанс вывести деньги? Кто работал с ними, посоветуйте как поступить теперь?
цитата
30/03/15 в 21:33
 Ashhbben
Olve: Сколько денег зависло? Стукни в личку... знаю ребят оттуда
цитата
30/03/15 в 21:35
 EagleOwl
Калининград, Югославия... icon_mad.gif
Странно что СССР нету в списке.

Вообще список странный - Япония, Корея, Хорватия, Венгрия, Чехия и Прибалтика. Че с ними не так-то?
цитата
30/03/15 в 21:37
 Ashhbben
EagleOwl: Список более чем нормальный.... Полный список стран с чернушниками и читерами icon_wink.gif
цитата
30/03/15 в 22:26
 LeMoN
Список спорный, на одного читера приходится сотня нормальных вебмастеров. Проверять тщательнее надо, да и все...
А вообще, когда видишь в термсах такую дискриминацию, надо закрыть страницу и забыть про них icon_cool.gif
цитата
30/03/15 в 23:25
 FriMan
я думаю список этот очень старый и был сделан только как партнерка появилась на рынке
Russia тоже в списке
тем не менее я давно получал выплаты там
считаю не стоит на это обращать внимание
цитата
30/03/15 в 23:29
 S_Flash
Этому FAQ-у столько лет, сколько и инет адалту! В те годы так было принято.
цитата
30/03/15 в 23:37
 Ashhbben
Инфа на счет непринятия вебмастеров из некоторых стран, возможно даже из всех по списку (это точно сказать не могу) актуальная icon_wink.gif
цитата
31/03/15 в 03:11
 Skyworker
Шанс вывести деньги есть, если не спалишь страну при выводе на Рахит, например. Если не получится вывести, продавай акк за половину баланса, иного выхода не вижу.
цитата
31/03/15 в 11:09
 Ashhbben
Кто за половину акки HugeTraffic отдаст - заберу icon_cool.gif
цитата
31/03/15 в 17:13
 Dmitriy_affshark
они платят без проблем.

стукнись в дичку дам контакт
цитата
14/04/15 в 18:39
 Igor_GP
Пиши мне в личку, я AM в Hugetraffic.com
Решу вопрос
цитата
17/04/15 в 02:51
 Eremite
Igor_GP: А у вас там все по старому насчет выплат? Только чеки и ваеры? Или может хотя бы Payoneer появился?
цитата
22/04/15 в 19:46
 DatingOffers
У Together тоже есть хорошие дейтинговые офферы. Правда, сейчас принимаем новых партнеров только с опытом в дейтинге и потенциальными бюджетами в $10 тыс/мес или более. Однако, предлагаем выгодные условия. Есть интерес - стучите в Skype together.partners или на мыло alexl@together.com
цитата
23/04/15 в 21:44
 Olve
Кто работает с ними, подскажите, как вы получаете выплаты? Какой сервис для получения wire transfer лучше использовать?
цитата
29/08/18 в 18:37
 Igor_GP
Eremite писал:
Igor_GP: А у вас там все по старому насчет выплат? Только чеки и ваеры? Или может хотя бы Payoneer появился?

paxum есть еще
цитата
29/08/18 в 18:38
 Igor_GP
Olve писал:
Кто работает с ними, подскажите, как вы получаете выплаты? Какой сервис для получения wire transfer лучше использовать?

epayservice, ecoin, разные системы работали.

Эта страница в полной версии