Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Какие доки нужны для... ?
цитата
19/11/03 в 22:42
 2Di
Пример...
Я снял контет. Хочу его продать через этот форум. Даю на обзор пару сэтов. Вроде бы кто то хочет купить, покупает. Надо ли иметь какие либо документы, на снятие и продажу своего контента? И купит ли кто у меня мой контент без доков ?

ЗЫ. простите если написал глупость ;)
цитата
19/11/03 в 22:44
 Storm
в первую очередь я бы попросил справку из психоневрологического диспансера ..
smail25.gif
без обид
just тонкий юмор
цитата
19/11/03 в 22:47
 2Di

А по теме можешь сказать кроме психушки?

ЗЫ. не обиделся ;)
цитата
19/11/03 в 22:49
 Gary
документы нужны..
но документы нужны на моделей которых снимаешь

1. скан паспорта модели
2. models release(у Переро на сайте где то было..)

может кто и купит без доков, но сомневаюсь..
цитата
19/11/03 в 22:54
 2Di

Насчёт паспорта понятно. А что за релиз моделей. Да и еще у какого то Переро на сайте. Есл не сложно разъясни. Как я сам понимаю релиз типа описание модели да?

ЗЫ. присутсвие всех этих доков, и уже проблем не возникнет?
цитата
19/11/03 в 23:20
 Gary
а поиск попользовать не судьба?..

вот тут читай:
Подскажите где взять models release?

но и присутствие этих доков от всех проблем не избавит ;) проблемы могут возникнуть от чего хочешь.. и не хочешь... хотябы от ментов, если в совке контент снимаешь
цитата
20/11/03 в 01:58
 barmi
а ещё иногда просят два документа, паспорт и права например, и не забывай релиз на двух языках на английском и на родном для модели языке. А то она по английски читать не умеет, фиг знает что подписывает, может ты ей договор о бесплатном донорстве почки подсунул.
цитата
20/11/03 в 02:23
 Geck Finn
ncux писал:
Пример...
Я снял контет. Хочу его продать через этот форум. Даю на обзор пару сэтов. Вроде бы кто то хочет купить, покупает. Надо ли иметь какие либо документы, на снятие и продажу своего контента? И купит ли кто у меня мой контент без доков ?

ЗЫ. простите если написал глупость ;)

кароче!!! нужны: фотка пасса модели+фотка расса рядом с фэйсом, адалт модел реоиз (там должна быть ее подпись+отпечаток большого пальца правой руки), пасс продавца + тож что с модельью + копия лицензии на право зпниматься подобной деятельностью, все тож на фотографа.... И самое главное - все тож на СВИДЕТЕЛЯ вашей акшэейн (со всеими его днлпми).

еще нужен здравый смысл имхо
цитата
20/11/03 в 03:04
 Romans
Geck Finn писал:

нужны: фотка пасса модели+фотка расса рядом с фэйсом, адалт модел реоиз (там должна быть ее подпись+отпечаток большого пальца правой руки), пасс продавца + тож что с модельью + копия лицензии на право зпниматься подобной деятельностью, все тож на фотографа.... И самое главное - все тож на СВИДЕТЕЛЯ вашей акшэейн (со всеими его днлпми).

Копия лицензии на право заниматься подобной деятельностью? И где ж её брать? В местной администрации? icon_smile.gif Если не трудно поясните...

Как я понял, набор необходимых документов разнится от страны покупателя да, и фиг знает ещё от чего... ( я как то делал одному немчугану пару дисков он требовал сканы паспортов, models release и ещё какую-то бумагу на немецком). Вон, товарищ Gray в этом же топике предлагал ограничиться сканом паспорта модели и models release. А теперь уже и до отпечатков пальцев дошло... и свидетелей smail14.gif
Хочется ясности.
цитата
20/11/03 в 14:24
 2Di
Так кто ответит на конкретный вопрос? Какие документы нужны? Или каждый покупатель предъявляет свои требования.
цитата
20/11/03 в 16:04
 Sigurd
Основные: скан паспорт и модел релиз - эти ты должен иметь 100%!!! Остальные документы оговариваются с конкретным покупателем, те же америкозы иногда еще какие-то доки любят попросить, но это уже конкретно разбирайся... А вот без паспорта и релиза ты хрен продашь свой контент.

Эта страница в полной версии