Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
RU партнерки со скриптами магазинов накидайте
Новая тема
Ответить
цитата
23/03/15 в 20:54
andreich
сообственно сабж
адалт, не адалт, CPA и т.д. не важно
главное чтобы давали какието скрипты, плагины и т.д.
на чем можно клепать магазины
P.S.
intimshop.ru - знаю
еще недавно другая парнерка по секс игрушкам рекламилась, напомните
цитата
23/03/15 в 21:28
Vers
APIShops
У них есть вариант клепать магазины с разными товарами на их скриптах.
Тебе нужны именно, чтобы были скрипты магазинов или достаточно API для наполнения магазинов товарами?
цитата
23/03/15 в 21:53
andreich
Vers:
мне сложно сказать что я хочу, с API я работать не умею, там прогеть надо, а я не прогер
как пример была партнерка по продаже часов реплик, а может и есть, но там могет правообладатели поебать, у меня тупо залочили 2 домена, она давал полноценный магазин, ты разворачивал его у себя на домене и крутил его как хотел страницы добавлял описание, дизаин и т.д.
в идеале, скажем ставим WP прикручиваем XML фид и он туда заливает товары, но в этом случае я так понимаю старые товары которых уже нет в наличии тоже будут оставаться в продаже( у ГдеСлон такой плагин для WP есть, пробывал его на трех своих хостинга запустить, нигде не заработало, хотя, все остальные скрипты там работают нормально), как я понимаю эту проблему решает API
цитата
24/03/15 в 01:42
Vers
Ну смотри, API - это по сути тот же xml-feed, из которого ты запросами забираешь нужную тебе информацию. Кодить правда все равно надо.
Хммм, а вариант партнерского магазина, на который сливать траф просто не подойдет? Хочется обязательно на своем домене разворачивать?
цитата
24/03/15 в 01:43
Vers
andreich писал:
как пример была партнерка по продаже часов реплик, а может и есть, но там могет правообладатели поебать, у меня тупо залочили 2 домена, она давал полноценный магазин, ты разворачивал его у себя на домене и крутил его как хотел страницы добавлял описание, дизаин и т.д.
У АПИШопс, которых я выше давал вроде так можно сделать. Там правда у них интерфейс в админке нифига не юзерфрендли на мой взгляд
цитата
24/03/15 в 14:38
Skyworker
В
этой партнерке
можно брать дампы с товарыми и разворачивать на своих доменах, а потом трафом поливать, только с описаниями придется что-то придумывать.
цитата
27/03/15 в 11:03
Max312
Не открывается партнерка
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии