Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Продажа контента или поиск заказчика
цитата
19/03/15 в 01:31
 рома
здравствуйте,не подскажите,где можно найти заказчиков эксклюзивного видео,можно и не исклюзивного??или людей,с которыми можно сотрудничать для продажи контента???
цитата
19/03/15 в 06:43
 commandant
Не хочется грубить, но на тупые вопросы, как правило, следуют тупые ответы!
цитата
19/03/15 в 09:29
 goodlover
Ты в правильном разделе. Но тут принято показывать примеры.
цитата
19/03/15 в 11:16
 Шестой
http://adultmaestro.com/ru/
цитата
19/03/15 в 11:31
 Santiago
http://www.lovingshop.co/
цитата
19/03/15 в 16:18
 Wisart

Новый магазин? Как с продажами?

"Эксклюзивом ограниченное кол-во раз" - какую цену ставить на сет 130 фото, если хочу, например, 5 раз продать?
цитата
19/03/15 в 21:58
 Шестой
За 18 фоток соло 150 баксов smail101.gif smail54.gif
Жгёте, однако .....
цитата
19/03/15 в 23:51
 Wisart
господа, расскажите лучше куда софткор сливать, который для МА не подошел
цитата
20/03/15 в 00:01
 Wisart
адалтмаестро - писал - мороз - х кто ответил... мож я, конечно, нудные вопросы задаю ... но хз ... мож я не так крут, чтобы мне на письма отвечали ... реальный вопрос - кому нужен софт? пиццот лет хард снимал - нимае ... есть тетки тины сиськи письки - нихуя себе ... всех тут светить не могу - есть тут мои посты с семплами ... отпишитсь кому софт надо - ща акия, почти нашару
цитата
20/03/15 в 09:36
 realist
Wisart писал:
реальный вопрос - кому нужен софт?

facepalm.gif да нах... ни кому не нужен !!! Сейчас гавнофотографов накупивших себе гавнозеркалок и снимающих ню больше чем дворников. И все отснятое выкладывают бесплатно в сеть....а то еще и не на один ресурс.
цитата
20/03/15 в 09:46
 Шестой
Софт нужен. Но не по заоблачным ценам.
цитата
20/03/15 в 10:24
 realist
Sebastano Perero писал:
Софт нужен. Но не по заоблачным ценам.

по цене ниже себестоимости, с 2257 и что б модель работала за еду smail54.gif а потом покупатель еще сеты на хомячке расшарит smail101.gif
цитата
20/03/15 в 22:42
 Wisart
Sebastano Perero - в личку написал.

realist: еда тоже денег стоит))) бывают и такие варианты, что хоть еда, хоть хомячки)) но соответственно ... и я не про говно фотографов/зеркалок ...
цитата
21/03/15 в 00:49
 Wisart
PS. хотелось бы коменты к минусам почитать. А то какое то подлое голосование получается ...
цитата
21/03/15 в 06:47
 commandant

Я минуснул тебя за глупость и лень. На этом форуме легко все найти, если побегать по темам и не лениться. Но ты решил в стопятьсоттысячновагонный раз спросить как, кто, что и где. Или еще проще, можно выставить свою работу и заказчики сами к тебе пойдут, если того стоит. Не хочешь светить модель? Замажь лицо мазайкой, все равно будет понятно, хорошая работа или нет, без палева. В общем твои посты, это переливание из пустого в порожнее, как и мой этот пост... потому что я такие вещи уже сто раз людям говорил и не я один.
цитата
27/03/15 в 02:24
 Wisart
commandant писал:
Я минуснул тебя за глупость и лень. На этом форуме легко все найти, если побегать по темам и не лениться. Но ты решил в стопятьсоттысячновагонный раз спросить как, кто, что и где. Или еще проще, можно выставить свою работу и заказчики сами к тебе пойдут, если того стоит. Не хочешь светить модель? Замажь лицо мазайкой, все равно будет понятно, хорошая работа или нет, без палева. В общем твои посты, это переливание из пустого в порожнее, как и мой этот пост... потому что я такие вещи уже сто раз людям говорил и не я один.

Спасибо, я так и нашел, просматривать форум времени нету. Ну ... дыма без огня ...

Эта страница в полной версии