Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: ExoClick CTR?
цитата
18/03/15 в 17:17
 mickey
это ппц, 2 недели как кампании показывают КТР максимум 0.03-0.05% в их админке при этом на тикеты отвечают стандартными отмазками, типа мы считаем по другому.
Оказывает не только у меня такое но никто не пишет тикет, все сидят делят сумму потраченную на сумму кликов и через тракер выискивают сайты на блеклист smail101.gif smail54.gif кто-то писал им тикеты на счет этого? местный их представитель решает что-то? icon_smile.gif
цитата
18/03/15 в 19:24
 FPs
такая проблема у них давным давно. Причем зависит от гео, по некоторым гео цтр считается и считался нормально, по некоторым - вообще нули хотя клики есть и их много. Тикеты писать бесполезно, отвечают что у них все заебись smail101.gif Как еще воздействовать чтоб починили я не знаю icon_rolleyes.gif
цитата
18/03/15 в 19:32
 mickey
самое интересное, что я поругался и якобы взялись работать специалисты из тех-тим smail101.gif а через неделю я спросил как дела, мне сказали хз тот тикет закрыт проблема решена trollface.png
цитата
18/03/15 в 19:34
 Kitaa
Арбитражиш что ли?
Хз у меня вроде все как раньше. Хороший цтр только у NTV премиум спотов получается, да и то не везде.

Эта страница в полной версии