Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Проблема с Key решена
Новая тема
Тема закрыта
цитата
19/11/03 в 16:42
Man
Какой однако полезный топик - теперь все знают сколько стоит и как определяется цена на переводы/тексты.
Спасибо чуваки :-)
цитата
19/11/03 в 16:57
esdmodels
Refund
цитата
19/11/03 в 17:38
Adulter
бредятина... действительно, refund...
цитата
19/11/03 в 18:32
Botux
А вот интересно, KeY должен 105 баксов потратить для того чтоб 70
вернуть или как?
цитата
19/11/03 в 19:10
Shocker
Он ясно на форуме написал, что ничего возвращать не собирается, так что думаю, ничего он и не потратит.
цитата
19/11/03 в 19:13
KeY
так, я, во-первых, успокоился, это раз. теперь всё-таки проясню ситуацию насчёт самого сыр бора: 25 баксов - это не за перевод и не за сторисы, а за 5 ДЕСКОВ по 9 СТРОЧЕК, которые помещаются на 1 СТРАНИЦУ!!! то есть, получается, что за 1 ДЕВЯТИСТРОЧНЫЙ ДЕСК в стиле мини-истории (но это именно ДЕСК, который идёт наверняка на морду!) я взял 5 долларов!! ну, и теперь кто тут цены взвинчивает?! кто скажет, что это дорого?! однострочные дески по доллару - это вполне приемлеиые цены, учитывая курс и инфляцию, и найдутся люди, согласные платить за качество.
теперь два. была предоплата за вполне конкретную работу - перевод текстов с русского на английский, и цена на данный вид работы та же, на которую мы и договаривались полгода назад - 8 у.е. Теперь же с меня хотят требовать другую, более сложную и энергоёмкую работу по низкой цене - кому же это понравится?
Теперь о самой предоплате: «Предоплата, Поставка с оплатой вперед - поставка, при которой покупатель оплачивает всю или часть стоимости товара до его поставки.» ("Глоссарий.ру: экономические и финансовые словари"). Теперь, надеюсь, всем ясно, что деньги я не обязан возвращать, а должен их отработать? И суть, как вы правильно заметили, вовсе не в сумме, а в принципе. Хоть ты, Adriver, и обозвал меня «мальчиком», а всё таки я веду дела по-взрослому. В бизнесе свои правила, и если ты их не знаешь, это не значит, что их нет.
цитата
19/11/03 в 19:22
dr.BoB
ИМХО кей ты не прав, легче было вернуть эти самые 70 баксов, тебе я думаю они теперь дорожи выдут, я точно не обращусь к человеку с таким подходом к делу
Удачи
цитата
19/11/03 в 19:47
kit
Народ, я предлагаю не раздувать скандал.
Дело в том , что я знаю обоих участников конфликта, и знаю их с хорошей стороны.
Уверен, весь этот конфликт произошел из-за того что кто-то встал не с той ноги. У кого приступов не бывает в наше-то тяжелое время?
В общем я думаю, что Adriver & Key разрулят ситуацию в ближайшие часы, и конфликт будет исчерпан.
цитата
19/11/03 в 20:40
Sigurd
Сорри за оффтоп, дески по баксу... блин, мож вернуться к переводам?
цитата
19/11/03 в 23:56
adriver
А что решать? Какой компромисс может быть? Человека предупреждали, что зря он ведет себя так (он кстати в ответ угрожал еще, тока чем я так и не понял).
Наша позиция изложена выше. Работать я с ним не буду. Деньги эти он возвращать я так понял, не намерен.
Он пытался воспользоваться ситуацией, что сначала он говорил с Shocker-ом, а потом со мной. Но логи хранятся и у меня и у Shocker-a, и если их сложить вместе то все равно, получается картина не в пользу KEY-я.
цитата
20/11/03 в 00:47
Jam
с самого начала надо было обговорить ВСЕ возможные варианты....
а всё равно бы ничего не получилось.........
ребята давайте жить дружно
помирите их ктонибудь
цитата
20/11/03 в 02:45
adriver
Уважаемые госопда! Не более чем 10 минут назад, KEY попросил сообщить ему мои банковские реквизиты для возврата средств и уведомил меня об успешно выполненом переводе.
Я полагаю, конфликт исчерпан. Всем спасибо.
цитата
20/11/03 в 05:48
BerWe
Слава богу....
И на будущее... следите за базаром, господа %)
цитата
20/11/03 в 07:46
mr.Dark
Ну блин...че так быстро то разрешили? я думал еще недельку помахаетесь
Я с самого первого поста следил за развитием...
А вообще. судить неохота, но тут имхо вы оба неправы в каких-то моментах были. и надо было как-то к компромису идти. эххх...
З.Ы. предлогаю тему переименовать, т.к. вопрос разрешен.
цитата
20/11/03 в 11:42
kit
Если adriver даст согласие, я ее переименую.
Или он сам ее может переименовать, редактируя первый постинг в топике.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии