Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Мобильный траф - куда продавать?
цитата
13/02/15 в 21:22
 S_Flash
Ищу куда настроить слив мобильного трафа с морд сиджеев. Траф не фильтрованый ни по устройствам, ни по способу соединения, ни по странам. Технически, сёрфер уходит по порвому клику на линк в случае нужного юзерагента.
Если в заманухе хуйня, типа откусить только ту часть, что через 3G, а остальной траф пусть даже тупо вернуть, то не интересует. Ну и конечно интересны реальные брокеры, а не те. кто в роли посредников уже между брокерами сели и хотят намудрить по умному.
цитата
13/02/15 в 21:57
 svhc
да плаграш без вариантов
цитата
13/02/15 в 22:29
 FriMan
1 - plugrush
2 - eroadvertising
3 - mobidea
цитата
13/02/15 в 23:26
 Remus
Цитата:
да плаграш без вариантов

вот только нынче за десктопный платят больше, чем за мобильный icon_cry.gif
цитата
13/02/15 в 23:32
 Vers
Почему не сконвертить?
цитата
14/02/15 в 03:51
 Remus
Цитата:
Почему не сконвертить?

есть куда?
цитата
14/02/15 в 14:02
 Ashhbben
Мы любой траф принимаем, и 3g и wifi ... все страны, один линк, система сама все распределит в зависимости от девайса , оператора и тд, чтобы выжать из трафа бабла по максимуму icon_wink.gif
цитата
15/02/15 в 01:15
 Vers
Vers писал:
Почему не сконвертить?

Ну Андроид можно к нам слить, всяко больше, чем с Бирж будет icon_smile.gif
цитата
15/02/15 в 15:28
 dimetrio
Slimspots еще как вариант. Конвертят на ура!
цитата
25/02/15 в 20:29
 S_Flash
Ashhbben: ну что ж, полуучается осталось только вас протестировать!
Посмотрим!
цитата
26/02/15 в 01:55
 Ashhbben
S_Flash: Попробуй, не пожалеешь, пиши в личку логин свой и сообщи когда слать начнешь, будем анализировать icon_wink.gif
цитата
26/02/15 в 10:54
 svhc
да куда ты не лей микс неподготовленный везде будет хуйня )))
цитата
26/02/15 в 11:56
 S_Flash

100%.

Получается, надо выбрать платежеспособный траф и отдать его на конверт, получить некий основной % денег с трафа.
Остатки слить кому-то и получить вместо денег любовью в виде половых хуйов по ушам с поцией ненависти и презрения! icon_smile.gif

Т.е. так как остаточный траф всё-равно не конвертится без наебалова, то можно лить микс тудаже куда и основной (не выбрасывать же остатки). Отсюда получаем то, с чего всё начиналось - общий конверт и стоимость мобильного трафика будет гамно. Можно только тешить себя отфильтрованым для красоты конверта!
цитата
26/02/15 в 14:52
 -=VoRoN=-
в подписи смотри крутой вариант
цитата
28/02/15 в 00:12
 adonis
Друзья, кто сливает мобильный траф на плаграш как решаете проблему с гуглом? Я на все домены где редирект стоит на плаграш получила письима от гугла маскировка и/или скрытая переадресация. Пока не могу понять что выгоднее потерять гуглотраф или заработок на плаграше icon_rolleyes.gif
цитата
28/02/15 в 01:10
 LeMoN

Я бы выбрал гугль, но ему кроме плаграша еще куча всего не нравится trollface.png
А использовать - смотря, что за скрипт у тебя. На смарт_сж можно, например, 2й аут (2й клик) с мобилок продавать...
цитата
28/02/15 в 10:56
 S_Flash
LeMoN писал:
На смарт_сж можно, например, 2й аут (2й клик) с мобилок продавать...

Ну, теперь вся утка наша! smail101.gif
Это я к тому, что гугл бот никогда второй раз кликнуть не догадается!
цитата
28/02/15 в 11:02
 svhc
бля 100500 лет назад писали еще сливайте попандером и все будут счастливы smail101.gif
цитата
28/02/15 в 12:11
 LeMoN
S_Flash писал:
Ну, теперь вся утка наша! smail101.gif
Это я к тому, что гугл бот никогда второй раз кликнуть не догадается!

да это я как пример привел... все лучше, чем сразу всех по приходу редиректить icon_smile.gif
Попандером хорошо, конечно, но тоже свои заморочки бывают

Эта страница в полной версии