Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Еще пару вопросов от нуба
цитата
09/02/15 в 20:40
 aa11
Господа авмы, ответьте пожалуйста на мои вопросы
1. Шаред хостинг для туба с эмбед подойдет ли?
2. Покурил форумы, народ жалуется что их тубы попадают под фильтры поисковиков и сайт вылетает из индекса. Это как-то можно предлстеречь? Может с ключами надо аккуратнее быть или контент более качественный писать в описании ?
цитата
09/02/15 в 22:54
 aewm
1. нет

2. только собственными шишками

Последний раз редактировалось: aewm (10/02/15 в 01:27), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/02/15 в 23:40
 Дартаньян
aa11: гугл говорить делайте нормальные сайты, значит надо делать номарльные сайты.
цитата
09/02/15 в 23:55
 aa11
aewm писал:
1. нет

2. только собственными шишками

Какой подойдет? Разве шаред не потянет ембед, там же все на чужом сервере. В чем загвоздка?
цитата
09/02/15 в 23:56
 aa11
Дартаньян писал:
aa11: гугл говорить делайте нормальные сайты, значит надо делать номарльные сайты.

Нормальные, это не адалт?
цитата
10/02/15 в 01:12
 S_Flash
aa11: Тумбы всёравно прийдётся хранить у себя. Это расшевелит шаред.
Так же не думаю, чт оу тебя будет статика. Даже на мелком трафе шаред будет лагать. Если будет трейд, то он загнётся.
Вобщем я знаю, что ты всё-равно попробуешь шаред, поэтому всё расписывать не буду. ;) Когда ничего не получется, обратись в личку, посоветую дедик недорогой.
цитата
10/02/15 в 01:17
 aewm
aa11 писал:
Какой подойдет? Разве шаред не потянет ембед, там же все на чужом сервере. В чем загвоздка?

советую начать с VPS
цитата
10/02/15 в 03:45
 aa11
S_Flash писал:
aa11: Тумбы всёравно прийдётся хранить у себя. Это расшевелит шаред.
Так же не думаю, чт оу тебя будет статика. Даже на мелком трафе шаред будет лагать. Если будет трейд, то он загнётся.
Вобщем я знаю, что ты всё-равно попробуешь шаред, поэтому всё расписывать не буду. ;) Когда ничего не получется, обратись в личку, посоветую дедик недорогой.

Изначально хотел сделать именно статические, если речь о тумбах icon_cool.gif
Наверное попробую, думаю особо много не потеря, поначалу трафа все равно не будет... Интересно как дедик может быть недорогим. Изнчально конечно хотелось бы что подешевле, например VPS? icon_rolleyes.gif
цитата
10/02/15 в 03:47
 aa11
aewm писал:
советую начать с VPS

Спасибо smail54.gif , надеюсь не нагнется сайт icon_smile.gif
цитата
10/02/15 в 04:49
 Skyworker
aa11 писал:
Спасибо smail54.gif , надеюсь не нагнется сайт icon_smile.gif
Загнется же тебе пишут, особенно когда трафф более менее пойдет. Ты в курсе вообще, что для Гугла очень важна скорость загрузки страниц сайта? Так что бери начальный VPS на SSD дисках у меня в подписи, пока там скидки хорошие дают! smail54.gif
цитата
10/02/15 в 10:01
 aa11
Skyworker писал:
Загнется же тебе пишут, особенно когда трафф более менее пойдет. Ты в курсе вообще, что для Гугла очень важна скорость загрузки страниц сайта? Так что бери начальный VPS на SSD дисках у меня в подписи, пока там скидки хорошие дают! smail54.gif

В подписи вижу VDS. Почитал, разница есть небольшая. Подойдет?
Если там в тарифе 1 выделенный IP, это значит есть возможность прикрепить только один домен или можно как-то сделать типа аддона допустим?
цитата
10/02/15 в 11:43
 Stek
aa11 писал:
Если там в тарифе 1 выделенный IP, это значит есть возможность прикрепить только один домен или можно как-то сделать типа аддона допустим?

На 1 IP сколько угодно доменов можно повесить.
цитата
10/02/15 в 11:44
 svhc
забей лучше )))
цитата
10/02/15 в 16:21
 Skyworker
aa11 писал:
В подписи вижу VDS. Почитал, разница есть небольшая. Подойдет?
Для старта тебе вполне пойдет, потом будешь расширяться и переходить на более дорогой тариф, если там не будет хватать бендвича или места. На одной IP можешь повесить любое количество доменов. На VDS у тебя будет свой собственный сервер, но с более скромными параметрами, на нем и будешь тренироваться.
цитата
10/02/15 в 21:01
 andreich
брать надо VDS полюбому, так как на шаред, может вообще скрипт не заработать, а нарулить его никак неполучится, допустип не будет кокого нить модуля PHP и все, а на VDS либо сам поставишь либо саппорт попросишь, главное бери с менеджетом, если сам не сильно в линухах разбираешься
цитата
11/02/15 в 03:51
 aa11

А в чем разница vps и vds для адалт туба ?
цитата
11/02/15 в 12:18
 Stek
aa11 писал:
vps и vds

одно и тоже, синонимы на текущий момент.
цитата
11/02/15 в 14:25
 Skyworker
andreich писал:
брать надо VDS полюбому, так как на шаред, может вообще скрипт не заработать, а нарулить его никак неполучится, допустип не будет кокого нить модуля PHP и все, а на VDS либо сам поставишь либо саппорт попросишь, главное бери с менеджетом, если сам не сильно в линухах разбираешься
Во-во, я не смог как-то на шареде поставить скрипт туборатора, проверял на десятке, не встает и все, чего-то там постоянно не хватает. Взял VDS, которая у меня в подписи, стуканул саппорту, так и так надо такие-то модули, установили все за 5 минут. И все, короче, заработало у меня и до сих пор прекрасно работает smail54.gif
цитата
18/02/15 в 23:52
 Камилла
aa11 писал:
Нормальные, это не адалт?

Нормальные - это нормальные. Для пользователей. А не так, чтобы только роботам понравится. smail101.gif
цитата
19/02/15 в 12:48
 CreativeMotionArt
Без обид конечно топикстартер. Но меня вот умиляют на самом деле новички в бизе.

Нехочу ничего вкладывать шаред хостинг фришный скрипт дизайн на коленке. А потом вопрос а че меня гугл забанил и зафильтровал.

Предостеречся можно конечно от фильтров банов.
1. Нанять команду програмистов которые напишут тебе Ротатор и Трейд скрипт.
(ну тут опыт нужен лет 5 чтобы понимать как скрипты работают и что тебе для этого надо)
2. Нанят команду дескописателей которые будут тебе писать дески уникальные по всем канонам.
3. Купить хорошие серваки чтобы хостить у себя видео и прочее.

Ну вот соблюдая 3 этих правила дай бог не попадеш под фильтр ну ито не факт.

Эта страница в полной версии