Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рунет » 
Тема: Адалт и яндекс
цитата
03/02/15 в 13:16
 Smith_84
Кто какой стратегии придерживается при запуске адалт сайтов?

Яндекс что-то не понять..сначала вообще не добавлял сайт..потом после адд_урл попал в индекс..потом выкинул через некоторое время...
цитата
03/02/15 в 15:30
 *NecromanceR*
Да никаких стратегий, только упорный труд!
У меня проект 5 лет сидел под АГС но я не сдавался, прислушивался к рекомендациям Платона и развивал проект для людей, в итоге на 6-й год я начал получать трафик от Яндекса!

У вас проект моложе 5 лет? тогда вы Яндексу не подходите! icon_smile.gif
цитата
03/02/15 в 15:40
 large
О, клёво, 2 года осталось и welcome to yandex! icon_smile.gif
цитата
03/02/15 в 16:16
 Skyworker
Сделай так, чтобы Яндексоидам было приятно и удобно дрочить на твоем сайте, потом отправляй на пересмотр trollface.png
цитата
04/02/15 в 08:39
 popund
у яндекса нет стратегии - все норм может быть на сайте, поведенческие, возвраты пользователей, но нет - "ваш сайт нас не устраивает" и в бан его, на все вопросы, один ответ - "развивайте"

возможно даже лучше, чтобы сайт сразу отправлялся в баню, потом проводится работа над ошибками и через год выводится из под санкций
цитата
09/02/15 в 21:24
 Камилла
Вполне возможно, что сайту не хватает чего-то такого, что любит Яндекс. Последний можно ругать бесконечно, но временами даже он бывает объективным. Поэтому может стоит просто отдать свой сайт на аудит? Стороннее мнение не помешает.
цитата
09/02/15 в 22:24
 Stek
Нету у яндекса объективности к адалту. Тучу ссылок надо с белых ресурсов.
цитата
11/02/15 в 17:52
 KatyaKabo
"Белые ресурсы" - это неадалт, т.е. не тематические в большинстве своём и толка не дадут..
цитата
18/02/15 в 23:43
 Камилла

Можно попробовать сходные по тематике... Тем более, что даже такие ссылки даже рекомендуются при раскрутке... На сайт же не могут ссылаться только тематические ресурсы - это нереально, а значит подозрительно и искусственно.
цитата
07/08/15 в 12:23
 Warren
а труды окупают себя? а то судя по слухам,выхлопа там копейки,а качели с траффом как у гугла
цитата
08/08/15 в 16:38
 vik_tgpteam
не знаю не знаю.. как по мне так у гугла качельки явно покруче получились но денег в ру адалте явно в разы меньше , это факт
цитата
08/08/15 в 21:14
 cyberdream3
Warren писал:
а труды окупают себя?

раньше очень хорошо окупали, но с падением рубля некоторым приходится быстро бежать вперёд, чтобы хотя бы остаться на месте - сервера в баксах всегда, ЗП работникам местами тоже
цитата
13/08/15 в 17:13
 Камилла
Warren писал:
а труды окупают себя? а то судя по слухам,выхлопа там копейки,а качели с траффом как у гугла

Не окупали бы - никто бы этим не занимался.
цитата
25/09/17 в 13:13
 MaxAffiliate77
Слишком геморно продвинуть такого рода сайт на Яндексе. Пробуй Гугл или на инностранные поисковики...
цитата
28/09/17 в 13:05
 Alt76
А есть еще РКН!
И только сайт начал давать трафик, какой нить нехороший человек и суд карацуповского района удмуртской области дает бан!
цитата
01/11/18 в 11:22
 hellopro
Яндекс толком причины отказа никогда не объяснял. сугубо его мнение

Эта страница в полной версии