Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Арбитраж трафика
цитата
24/02/15 в 22:33
 VESTAL
memento.mori писал:
VESTAL: Только начала лить? КАк прибыли\убытки? поделись если не сильно большой секрет, можно в лс

ну я в ру лила с гугла давно, а бурж адалт датинг да, только начала, слила пока что 3 к баксов (2 кампании веду в небольших странах), пока легкий плюс, надо подключать больше стран и больше кампаний делать. меня притормозило ещё сильно, что я накупила разных флэт рейтов (весь траф со спота), а там траф неуникальный, в итоге стр низкий и все они в минус шли. в общем флэт рейты это сложновато и надо каждую кампанию отдельно оптимизировать и тд, проще выкупать спм трафик первые клики и иметь высокий стр и конверт
цитата
25/02/15 в 00:51
 svhc
попробуй СРМ... я с трафикджанки и экзо ниодной кампании SOI по датингу в + не вывел... мож не мое прост )
цитата
25/02/15 в 10:48
 VESTAL
svhc писал:
попробуй СРМ... я с трафикджанки и экзо ниодной кампании SOI по датингу в + не вывел... мож не мое прост )

трафикджанки траф больно дорогой, а конкуренция зашкаливает, я там тоже в минус слила первые 500 баксов. но там можно быстро понять хороший оффер или нет, быстро сплит тесты лендов и баннеров провести. У меня кстати офферы DOI, SOI вроде лучше должны конвертиться, может у тебя оплата за лид была слишком маленькая? а на счет мое - не мое - думаю тут зависит от того, как сильно ты пытался, не рано ли бросил, а то может слил на 200 баксов не увидел плюса и забросил, это же не лотерея, а обычная работа, кстати не сама легкая
цитата
25/02/15 в 10:58
 svhc
та ХЗ все как у всех было ))
провел разведку натырил банеров натырил лендингов
все накидал пустил трафф отсеял гавно оставил хорошие
но как не ился в итоге все равно плюса так и не было сплошной минус, пробовал германию джаст-дейт причем бампленую до 2.25 с 1.25 и пробовал еще че-то UK чтоль не помню уже icon_sad.gif
мож подскажешь в чем секрет? )))
можно в более интимной обстановке пообщаться )))
цитата
25/02/15 в 11:07
 VESTAL
svhc писал:
та ХЗ все как у всех было ))
провел разведку натырил банеров натырил лендингов
все накидал пустил трафф отсеял гавно оставил хорошие
но как не ился в итоге все равно плюса так и не было сплошной минус, пробовал германию джаст-дейт причем бампленую до 2.25 с 1.25 и пробовал еще че-то UK чтоль не помню уже icon_sad.gif
мож подскажешь в чем секрет? )))
можно в более интимной обстановке пообщаться )))

да нету секрета то, в том то и прикол, это обычная РАБОТА. Но кстати вот если вывести кампанию в плюс, она так и будет капать в плюс потихоньку (если конечно оффер не отрубят неожиданно), я вот на одной даже баннеры не меняю, а чуток в плюс идет и ещё можно оптимизировать уверена, нужно только преодолеть лень и поделать баннеры и лендинг заказать нормальный. а насчет все так делают - а ты уверен что в плюс льют? мне кажется что на трафикджанки толпа школьников + те кто тестят свежие офферы (в минус, но быстро посмотреть тенденцию), я не думаю что там в плюс сильно кто то льет, если только овнеры офферов либо арбитражники с хорошими бампами. так то 2.25 если страна европейская, то маловата выплата, нужно хотя бы от 3.5-4 евро
цитата
25/02/15 в 11:46
 svhc
а ты с экзо льешь в основном?
цитата
25/02/15 в 12:13
 VESTAL
svhc писал:
а ты с экзо льешь в основном?

неа, меня на экзо не пустили, закинула 200 евро, акк блокнули, давай разбираться - им нужны рекомендации, пишу - рекомендаций нет, они - тогда ваером 500 евро на счет, тут мне предложил Дмитрий с вапимпайра рекомендации сделать, я им отписала, а они в отказную - ваер и все тут, без вариантов, в итоге так руки и не дошли до них, но думаю через месяц акк там заапрувить, все таки крупнейшая сетка и траф там должен быть дешевле
цитата
25/02/15 в 14:05
 svhc
дай-то бог... я туда уже 2к слил и ниодной кампании вообще в не вывел даже по отработанным схемам пиздец какой-то smail101.gif
ни джатинг ни 1клики ни инсталлы ХЗ ниче не могу там в ++ вывести магия какая-то прям icon_cry.gif

как люди там трафа покупают на 2-3к в день ваще не понятно icon_evil.gif
цитата
08/04/15 в 12:36
 Roman3526
svhc писал:
дай-то бог... я туда уже 2к слил и ниодной кампании вообще в не вывел даже по отработанным схемам пиздец какой-то
ни джатинг ни 1клики ни инсталлы ХЗ ниче не могу там в ++ вывести магия какая-то прям

как люди там трафа покупают на 2-3к в день ваще не понятно

А ты по премиальным сайтам лил или на всю их сеть? Если на всю - тут бюджеты нужны гораздо больше. С премиальными проще. Я 200 баксов слил с exoclick на оффер dateformore в advidi. После оптимизации осталось 10$, но начало сливаться в +. Полностью свои баннеры и лендинги.
цитата
08/04/15 в 12:45
 VESTAL
Roman3526 писал:
А ты по премиальным сайтам лил или на всю их сеть? Если на всю - тут бюджеты нужны гораздо больше. С премиальными проще. Я 200 баксов слил с exoclick на оффер dateformore в advidi. После оптимизации осталось 10$, но начало сливаться в +. Полностью свои баннеры и лендинги.

а какой рои? если +20% то может просто повести, день на день не приходится ведь
цитата
08/04/15 в 14:32
 Roman3526
VESTAL писал:
а какой рои? если +20% то может просто повести, день на день не приходится ведь

Да, рои 20-40%, но больше недели стабильно.
цитата
08/04/15 в 14:37
 VESTAL
Roman3526 писал:
Да, рои 20-40%, но больше недели стабильно.

круто, у меня вот вообще никакой стабильности нет, прибыль смотрю не по дням, а по неделям по разным кампаниям, как как может быть три дня плюс 100% потом в ноль, потом вообще два дня в минус и опять в плюс как ни в чем не бывало. ты баннеры каждый день новые подкидываешь? или даешь политься старым подольше?
цитата
08/04/15 в 14:48
 Piratus
Тут не все так однозначно. Факторов влияющих на конверт может быть много. Если льеш на подписки, то в большинстве оффер виноват. Раньше больше офферы жили.
Я например, если кампания сразу в плюс не выходит, без оптимизации, не работаю с этим офером.
Ну и тестирую сразу минимум 3 оффера в разных пп. После слива 1-2к трафа сразу видно, что не работает.
Вот как пример, запускаю 3 дня назад оффер по Индии, он идет сразу в плюс 50%, слил 30к трафа, все хорошо, на следующий день ровно в 2 часа дня он перестает конвертироваться. При тестировании, у меня были запасные варианты, перевел туда.
После оптимизации рои стал 50%, для меня это мало, я стараюсь работать со 100%.
Пробовал потом каждый день сливать на тот 1-ый оффер, он мертво лежит до сих пор.
цитата
08/04/15 в 15:47
 Roman3526
VESTAL писал:
круто, у меня вот вообще никакой стабильности нет, прибыль смотрю не по дням, а по неделям по разным кампаниям, как как может быть три дня плюс 100% потом в ноль, потом вообще два дня в минус и опять в плюс как ни в чем не бывало. ты баннеры каждый день новые подкидываешь? или даешь политься старым подольше?

Я хз как правильно, но я стату смотрю каждый день и оптимизирую каждый день. Тенденцию можно увидеть сразу особенно на больших объемах. Когда мне не лень, я каждый день добавляю новые баннеры и лендинги. Старые оставляю, если хорошо зашли.
цитата
08/04/15 в 15:51
 Roman3526
Piratus писал:
Вот как пример, запускаю 3 дня назад оффер по Индии, он идет сразу в плюс 50%, слил 30к трафа, все хорошо, на следующий день ровно в 2 часа дня он перестает конвертироваться. При тестировании, у меня были запасные варианты, перевел туда.

Видимо, повезло просто. Хотя, действительно факторов куча.
Piratus писал:
Я например, если кампания сразу в плюс не выходит, без оптимизации, не работаю с этим офером.

Да, это очень приятно. Я так лил на bongacams в advertstar ГЕО весь мир. Обороты были по 50к дейли.
цитата
08/04/15 в 17:59
 Piratus
bongacams уже наверное выжат?
цитата
08/04/15 в 21:40
 Roman3526

Нельзя так однозначно говорить. Один оффер может быть выжат в одном источнике трафика, а в другом нет. Лично я лил с тизеров adult-тематики. И, например, в КАДАМе траф не зашел, а с тизернета (не смотря на то, что TN считается УГ) траф зашел с первых же кликов. А вот посты в контакте имели меньший ROI, чем тизеры.
Вообще, я для себя решил, что первые неудачные тесты - еще не показатель. Если я, например, хочу полить с тизеров, то опробую около 15 тизерок. Где-то лучше будет, где-то хуже.
цитата
08/04/15 в 23:03
 VESTAL
Piratus писал:

тут тоже смотря что понимать под оптимизацией. если нужен лендинг напрмиер, то без оптимизации это директ лить на оффер? а то от лендинга рои может зависеть очень сильно, вот делаю со стандартным лендом кампанию - в минус со старта, но стоит чуток подшаманить, цветовую схему поменять, то сразу конверт в два раза выше становится! также баннеры - 10 баннеров на старте и один конверит CPA 2 бакса, а остальные 6-10!
цитата
09/04/15 в 02:33
 slowpoke
Roman3526 писал:

Там да, надо по премиальным имхо, иначе разгоняет так, что даже установленные лимиты по баблу срабатывают с опозданием и сливает кучу бабла.

А CTR баннеров какой если не секрет? у меня варьировалось от 0.25 до 0.65% примерно, это норма или можно сделать гораздо веселее? Понятно что все относительно и зависит от тематики и трафа, но интересна " примерная норма в сферическом вакууме"
цитата
09/04/15 в 11:01
 Roman3526
slowpoke писал:
А CTR баннеров какой если не секрет? у меня варьировалось от 0.25 до 0.65% примерно, это норма или можно сделать гораздо веселее? Понятно что все относительно и зависит от тематики и трафа, но интересна " примерная норма в сферическом вакууме"

В зависимости от конкретного сайта. Ну и ты сам же понимаешь, что CTR не так важен как ROI =). У меня сайты с наибольшим ROI имеют примерно 0,25% CTR.
цитата
09/04/15 в 11:04
 Piratus
CTR не важен при покупке трафика по CPM?
цитата
09/04/15 в 11:13
 Roman3526

Конечно важен. Чем больше CTR - тем больше показов. Но после отсеивания плохих площадок, общий CTR кампании упадет. Но как я понял, количество показов на каждом сайте высчитывается исходя из CTR конкретно этого сайта (Exoclick). Есть сайты, которые показывают сразу по 1.8% CTR и кучу кликов. 99% что его лучше сразу отсеять в BL.
цитата
09/04/15 в 13:12
 VESTAL
Piratus писал:
CTR не важен при покупке трафика по CPM?

я вот на стр вообще не смотрю. вернее у меня есть минимальные показатели конечно, при которых я удаляю баннеры, ставлю сайты на паузу, а так я смотрю только на конверт, бывает что стр баннера так себе, даже ниже среднего, зато конверт сумасшедший просто и с сайтами тоже самое - вроде и сайт дорогой и стр так себе, зато конверт бомба
цитата
09/04/15 в 23:15
 VESTAL
не ну это кабздец товарищи, сидела полдня ипалась с дримом, с этими дивами гребаными стилями, сделала такой классный (казалось бы) лендинг, заточенный под ленд оффера на 100%, затестила ии - нифига, стр выше, а рои упал( уже не первый раз так сижу вкалываю баннеры рисую а потом хрен с маслом
цитата
09/04/15 в 23:57
 Piratus
Не всегда надо рассчитывать на свое мнение. Оно может отличаться от юзеров. Только методом проб и ошибок.
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии