Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Карта для оплаты сервисов и покупок в интернете.
цитата
01/02/15 в 00:17
 Lexikon
Ранее как то такой нужды не испытывал, т.к. не требовалось что-то покупать и оплачивать, все было в рамках перевода со счетов аккаунта паксума/екоина/вебмани.
Но тут, как бы отошел от адалта, и потребовалось совершать оплату с карты визы или мастера.
Вот хочу оформить карту для оплаты услуг, совершения покупок, но так чтоб я мог бы с того же аккаунта паксума или екоина перебросить туда деньги, есть карта ePayments от eCoin, но ее использовать не хочу, хочу так стоб закинул деньги и сразу их использовал, из соображения безопасности, т.к. данные карты вводить придется по разным сервисам покупок, а я считаю что для покупок должна быть одна карта, а для работы другая icon_smile.gif
Может кто подскажет по делу, у кого можно такое дело оформить.
Так на вскидку приходит только пионер, но я не вдавался в подробности что там и как, решил сначала выслушать мнения.
Спасибо!
цитата
01/02/15 в 00:41
 Дартаньян
Lexikon: qiwi не вариант или виртуальные карты visa/master?
цитата
01/02/15 в 05:46
 Skyworker
Попробуй платежный сервис, который у меня в подписи. Из Паксума или Екоина выведешь деньги в систему, а там спокойно оформишь себе виртуальную карту всего за $1. Параметры у нее будут такие:
$0 Ежемесячное обслуживание;
0% Комиссии за любые покупки;
$10 000 — максимальный лимит средств для перечисления;
$10 000 — максимальная сумма перечислений в день.
Надеюсь, тебе хватит для твоих покупок! smail54.gif
цитата
01/02/15 в 10:17
 Lexikon
рассмотрю вариант этой системы, но вот для не виртуалки, почтиал в топике, очень большая сумма с обналички выходит.
Как там описали при нале 7500 руб более 9$ выходит, не хуево так, при том что сейчас к примеру сбер снизил разовый вывод до 5 000 вообще пиздец получается. icon_sad.gif
А так спасибо, за инфу, думаю попробуем виртуалку.

Может еще что интересное есть, пишите icon_smile.gif
цитата
01/02/15 в 10:20
 Lexikon
Дартаньян писал:
Lexikon: qiwi не вариант или виртуальные карты visa/master?

Не удобный вариант, но спасибо, я как то за них и забыл. icon_razz.gif
цитата
01/02/15 в 10:34
 FiveConsult.ru
Обращайтесь, есть пара предложений.

Эта страница в полной версии