Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Оптимальная схема оффшора
цитата
31/01/15 в 19:14
 hectorix
Какую выбрать схему, юрисдикцию, банк, страну и тд для получения выплат от партнерских программ и накопления средств? Привязка вебмани также желательна.

Предложили BVI + банк Латвии. Что еще? Какие есть подводные камни?
цитата
31/01/15 в 20:18
 Шестой
Вебмани к офшору ну никак не привяжешь.
цитата
31/01/15 в 20:54
 hectorix
Почему? С юр лицами не работают?
цитата
01/02/15 в 10:36
 FiveConsult.ru
Sebastano: Привяжешь. Мы делали и расчетные автоматы и Капиталлер и договора прямые. Зависит от настроения ВМ и специфики работы.

hectorix: Обращайтесь ко мне в Skype/Jabber/ICQ - расскажу как обычно делают. И сделаю заодно если устроит все.
цитата
03/02/15 в 08:49
 gloffs
А зачем компанию в BVI открывать, когда она значительно дороже, чем Сейшелы, к примеру? Вот у нас BVI стоит $1200, а Сейшелы $800. Почувствуйте разницу! А ежегодное продление на BVI $700 в то время, как у Сейшелов продление всего $300. Зачем так переплачивать за такую простую схему?
цитата
04/02/15 в 16:56
 hectorix
Может вообще открыть счет как на физ лицо? Или это чревато?
цитата
04/02/15 в 18:39
 Advanced Cash
В качестве альтернативы описанному вами решению можно открыть счёт в нашей системе, это проще, быстрее и дешевле. Приём wire-переводов от партнёрских программ - 2,5%, не только в USD, но и в EUR (SEPA). В дальнейшем можно выводить через наш пластик (4,99$ при заказе в течение недели после регистрации, бесплатное обслуживание), либо отправлять переводы на любую банковскую карту Visa/MasterCard в мире (6,99$ + 1%/0,5% в зависимости от типа аккаунта, доходит за 3 рабочих дня).
цитата
04/02/15 в 22:33
 Шестой
hectorix писал:
Может вообще открыть счет как на физ лицо? Или это чревато?

Можно и на физика. Всё зависит от объёмов и от того, за что бабло будут присылать.
цитата
05/02/15 в 11:33
 hectorix
Sebastano Perero писал:
Можно и на физика. Всё зависит от объёмов и от того, за что бабло будут присылать.

С партнерок, т.е. юр лица как правило. Банковские переводы.
Меня просто беспокоит такой вопрос. Теоретически налоговая и тд могут узнать что открыть счет на физика в другой стране? Это не законно просто. Да и сам банк может предъявить за переводы от юр лиц.
цитата
05/02/15 в 12:41
 LOVE
ну если ты работаешь из РФ, то все равно по новому антиоффшорному законодательству ты должен будешь платить налоги. вопрос в том, что пока ты не какой нибудь ostrovok или onetwotrip, то скорее всего никто об этом не узнает.

Цитата:
Теоретически налоговая и тд могут узнать что открыть счет на физика в другой стране?

бывает, что узнают...

Цитата:
Да и сам банк может предъявить за переводы от юр лиц.

смотря какие суммы и что за источник. вон на мастере постоянно пишут, что гоняют и с Кипра и с Прибалтики вебмастеров.
цитата
05/02/15 в 15:27
 hectorix
LOVE писал:
смотря какие суммы и что за источник. вон на мастере постоянно пишут, что гоняют и с Кипра и с Прибалтики вебмастеров.

Гоняют в каком смысле? Отказывают принимать ваер?
цитата
13/02/15 в 04:56
 Yob
hectorix писал:
Гоняют в каком смысле? Отказывают принимать ваер?

Отказываются обслуживать, когда узнают о неприемлемых для банка видах деятельности, как правило это адалт, фарма и тому подобное.
цитата
13/02/15 в 10:33
 FashionPoint
Yob:Но ведь есть в этом логика - не только латвийские банки откажут в обслуживании, если узнают, что фирма занимается совсем не тем видом деятельности, который был заявлен в анкете, при открытии счета.
цитата
13/02/15 в 10:35
 Шестой
В Чехии за адалт не гоняют )
цитата
17/02/15 в 14:25
 LnT_boss
hectorix писал:
Какую выбрать схему, юрисдикцию, банк, страну и тд для получения выплат от партнерских программ и накопления средств? Привязка вебмани также желательна.

Предложили BVI + банк Латвии. Что еще? Какие есть подводные камни?

1) В БВО нет смысла, берите Сейшелы или Белиз
2) банк - прибалтика. И быстро и дешево.
3) на оффшор вебмани действительно не привяжешь в прямом понимании. Только через вебмани.процессинг за дурные комиссии.

обратитесь за бесплатной консультацией сюда: https://lawstrust.com
цитата
19/02/15 в 21:00
 hectorix
gloffs писал:
А зачем компанию в BVI открывать, когда она значительно дороже, чем Сейшелы, к примеру? Вот у нас BVI стоит $1200, а Сейшелы $800. Почувствуйте разницу! А ежегодное продление на BVI $700 в то время, как у Сейшелов продление всего $300. Зачем так переплачивать за такую простую схему?

Кстати очень информативный у вас сайт но дизайн из 90х.
цитата
19/02/15 в 21:44
 gloffs
hectorix писал:
Кстати очень информативный у вас сайт но дизайн из 90х.

Если бы дизайн сайта был как надо, то тогда я бы не смог предлагать регистрацию компаний и другие услуги по низким ценам. Мне пришлось бы переложить расходы на создание дизайна сайта на плечи наших клиентов. Поэтому, собственн, дизайн сайта я пока не меняю, а делаю его пока во Frontpage.
цитата
14/03/15 в 11:38
 Adrenalin
gloffs писал:
Если бы дизайн сайта был как надо, то тогда я бы не смог предлагать регистрацию компаний и другие услуги по низким ценам. Мне пришлось бы переложить расходы на создание дизайна сайта на плечи наших клиентов. Поэтому, собственн, дизайн сайта я пока не меняю, а делаю его пока во Frontpage.

Оффтопик: Wordpress поставь с бесплатным шаблоном, коих тыщи. Будет и красиво и бесплатно и удобно и тэдэ. Могу тебе сделать за очень скромное вознаграждение.
цитата
14/03/15 в 11:45
 Adrenalin
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
16/03/15 в 20:47
 Камилла
hectorix писал:
Теоретически налоговая и тд могут узнать что открыть счет на физика в другой стране?

Раньше не могли, но сейчас вроде бы появились законы об обмене данными. Правда, если доход небольшой, то и обмениваться там нечем...
цитата
20/03/15 в 19:55
 LnT_boss
Камилла писал:
Раньше не могли, но сейчас вроде бы появились законы об обмене данными. Правда, если доход небольшой, то и обмениваться там нечем...

и раньше могли и сейчас могут, если надо буде

Эта страница в полной версии