Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Контент - записи webcam
цитата
27/01/15 в 14:52
 darkgangster
Добрый день!
Просмотрел актуальные ветки на форуме, но не нашёл ответ на свой вопрос. Поэтому надеюсь мне подскажут в этой теме.
Суть вопроса - где можно пристроить контент в виде записей из webcam чата? На данный момент порядка 100 роликов разной длительности (от нескольких минут до часа). Контент уникальный, в том смысле что записывался и монтировался самостоятельно. Качество и размер видео конечно определяется качеством потока онлайн чата. С другой стороны, это реальные русские аматоры, реальные диалоги, на всех роликах видны лица. Жанр роликов различный - от соло стриптиза, мастурбации, игрушек до секса пар. Секс тоже самый разный. Все модели русские и привлекательные.
цитата
27/01/15 в 15:23
 ibiz
насколько я знаю, главное это чтоб было хорошо видно паспорт в руках модели и подписанный модельрелиз с согласием на распространение контента, успехов trollface.png
цитата
27/01/15 в 15:53
 realist
darkgangster писал:
где можно пристроить контент в виде записей из webcam чата?

smail54.gif на странице самой модели smail54.gif
цитата
27/01/15 в 16:28
 Securom
Сооруди тьюб нелегальный,делов то icon_smile.gif
цитата
27/01/15 в 17:22
 darkgangster
ibiz писал:
насколько я знаю, главное это чтоб было хорошо видно паспорт в руках модели и подписанный модельрелиз с согласием на распространение контента, успехов trollface.png

В том то и главная ценность, что модели не знают, что они актёры
цитата
27/01/15 в 17:25
 darkgangster
Securom писал:
Сооруди тьюб нелегальный,делов то icon_smile.gif

Я находил в сети сайты с подобным содержимым. Но ведь здесь раздел не для вебмастеров. Создавать свой сайт для меня слишком большой напряг.
цитата
27/01/15 в 23:34
 Камилла
darkgangster писал:

А что будет когда они узнают? Ты об этом подумал? icon_wink.gif
цитата
28/01/15 в 01:36
 ^Krot

Последний раз редактировалось: ^Krot (24/11/19 в 22:06), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/01/15 в 09:42
 Шестой
darkgangster писал:

Сомнительная ценность. С документами ты можешь легально продать контент. Без документов нет денег.
В чём ценность ? facepalm.gif

Эта страница в полной версии