Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: 300k пиплов кэнт вронг
цитата
17/11/03 в 12:13
 Сергей Ильич
С таким вот заголовком пришло мне письмецо с задина.ком, а речь в нем шла о платном листинге от 50 до 100 баксов и урл статистики прилагался, я как лицо заинтересованое пошел по урлу поинтересоваться, а вдруг там что-то интерестное и что я там увидел? 166к уников в дэй статистик(если не изменяет память). И призадумался...Каким образом окупать такой листинг, епт?!В лучшем случае на галеру уйдет 10к и из них 0.3к на спонсора(тоже в лучшем случае).Это не выгодно даже владельцам платников. Где я не прав?
цитата
17/11/03 в 13:51
 Kass
Тоже писем 8 отгреб. Да мода сщас пошла листинги продавать, все кому не лень торгуют встречал даже на одной ТГП с траффом дай бог в 10к в хороший день - $10 за дневной спот и минимум неделя что ли icon_smile.gif
ИМХО тех ТГп в которых имеет смысл купить спот ,пальцев на одной руке хватит перещитать. Временное это явление. Предложение значительно превышает спрос по крайней мере по тем ценам которые есть.
цитата
17/11/03 в 15:03
 Tayler
я тож такую херню получил! icon_smile.gif
сначала думал чтото стоищее а потом посмотрел и подумал ЭТО ХИТРЫЙ СПАМ icon_smile.gif
цитата
17/11/03 в 19:04
 Botux
Редирект (в основном) и мудохайся icon_smile.gif
цитата
17/11/03 в 19:04
 Claustrophobic
Zadina.com тгпеха старого хозяина worldsex.com. траф там сейчас из-за дэнса последнего упал, а вообще траф не плохой. кстати по запросу sex на гугле он не плохо висит(ел) ;)

Эта страница в полной версии